Le garage à vélo

legarageavelo.fr

Le garage à vélo Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
Le garage à vélo
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

Gérard Bordet
Gérard Bordet
2024.06.20
Les vitesses de mon vieux Berthoud ne passaient plus correctement, Clément a fait le bon diagnostic, trouvé une commande de vitesses d'occasion (on n'en trouve plus de neuves) et effectué la réparation. Plus de problèmes. Je recommande vivement le Garage à Vélo.
Reply from Le garage à vélo 2024.06.20
Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir à l’atelier. 🛠🔧🚴‍♂️
Advertisement
JOEL BAILLEUL
JOEL BAILLEUL
2024.06.04
Pour une première expérience avec "le garage à velo" j'ai été satisfait , rapide et efficace ayant pu aller comme ça m arrangeait .
virginie vl
virginie vl
2024.05.10
Un savoir-faire et savoir être, une honnêteté, des pris abordable et ce qui est rare un respect des concurant , une petite entreprise comme on les aimes.
jose vandomme
jose vandomme
2024.02.16
Nous avons affaire avec un réel passionné, sérieux et de bons conseils. Travail rapide, soigné et méticuleux. Je conseille pleinement
Christophe vanmeenen
Christophe vanmeenen
2023.08.12
Super service,ultra rapide ,et bas prix ,super accueillant a recommandé encore merci
Advertisement
Julien Vancayseele
Julien Vancayseele
2023.07.29
Pour l’entretien, réparation de vélo… ( non motorisé ) Tarifs , délais plus que raisonnable , un homme passionné Très professionnel
Landershift
Landershift
2023.07.14
AGNES LAMBREY
AGNES LAMBREY
2023.06.28
Beau et bon travail de pro !! Bon rapport qualité prix. A moi la route ! Casquée bien sûr 😉Un grand merci. Mme RYCKEWAERT LAMBREY Agnes.
Réginald RICHARD
Réginald RICHARD
2023.06.27
Accueil et réparations au top! Très satisfait
Advertisement
Patrick. C.
Patrick. C.
2023.06.17
Accueil chaleureux et efficacité dans le travail. En plus tout a été fait dans les temps. Je recommande ce professionnel.
king ameublement
king ameublement
2023.05.24
FREDERIC NAEPELS
FREDERIC NAEPELS
2023.05.17
Prix + Qualité + Réactivité + Accueil => que demander de plus? Je recommande vivement
Emilie Lenancker
Emilie Lenancker
2023.04.13
Travail rapide et de qualité, accueil agréable, je recommande +++
Advertisement
Thomas W
Thomas W
2023.04.11
ludovic renou
ludovic renou
2023.04.04
Marco COZ
Marco COZ
2023.03.30
Accueillant, efficace, rapide. J'y retournerai!
Vanessa Dequidt
Vanessa Dequidt
2023.03.01
Très professionnel. Je recommande.
Advertisement
Clement Elleboudt
Clement Elleboudt
2023.02.14
Très professionnel rien à dire je recommande À l’écoute du client Travaille de grande qualité effectué sur mon VTT
Ln Ln
Ln Ln
2022.11.20
Disponible, de bons conseils et des tarifs plus que corrects. Je conseils ce réparateur sans hésitation
marie deremaux
marie deremaux
2022.11.18
Disponible , on trouve au garage à vélo de bons conseils et des explications à l'issue de la révision ou de la réparation .