Seinsibel

Seinsibel Reviews

Excellent rating
4.8
175 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (175)
Cindy Wain
Cindy Wain
2024.04.11
VORSICHTIG ABZOCKE. Am liebsten würde ich kein Stern geben aber ist leider nicht machbar. Seid ihr einmal in den Vertrag drin. Kommt man auch nicht mehr raus. Trotz Todesfall besitzt dieses Unternehmen keinerlei Menschlichkeit und fordert das ganze Geld zurück. Obwohl man deren schlechtes Coaching 2-3 Tage gerade mal benutzt hat und man hätte engegen kommen können. Es interessiert Mario und sein ganzes Unternehmen recht wenig ob du erfolgreich wirst oder nicht. Hauptsache Marios unternehmen wächst. Katastrophe wenn ihr was mit Drop shipping starten wollt dann geht zu manjeet den 20 jährigen der immerhin noch Menschlichkeit besitzt.
Advertisement
Schlosswirtschaft schwaige
Schlosswirtschaft schwaige
2024.04.11
Wir möchten unsere Erfahrung mit Sedlmeyer Consulting teilen, da wir äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit waren. Das Team von Sedlmeyer Consulting war äußerst hilfsbereit, zuverlässig und effizient bei der Erstellung von Stellenausschreibungen für unser Unternehmen. Ihre Expertise hat dazu beigetragen, dass wir qualifizierte Bewerberinnen und Bewerber erreichen konnten, der gesamte Prozess verlief reibungslos. Die Kommunikation war stets professionell und prompt. Wir empfehlen Sedlmeyer Consulting gerne weiter und danken ihnen für ihre Unterstützung.
Juergen Siemund
Juergen Siemund
2024.04.10
Vorsicht Banditen. Melden Anlage beim Netzbetreiber nicht an, obgleich im Vertrag verpflichtend festgelegt. Wollen Haftung umgehen. Installateur für Fremdanmeldung ist schwer zu finden. Bleibt nur Rechtsanwalt.
Adjmal Nezam
Adjmal Nezam
2024.04.02
Wir von Elektro AN haben vor ca. 1 Monat bei Sedlmayer Consulting einen Vertrag für die Gewinnung der Fachkräfte abgeschlossen. Da wir Elektriker suchen und diese schwer am Markt zu finden sind, war das eine große Herausforderung, welche ich am Anfang sehr skeptisch gegenüber stand. Ich wurde aber in diesen Monat stets gut beraten und betreut und habe tatsächlich viele Bewerbungen erhalten und konnte 3 Mitarbeiter einstellen. Ich kann diese Methode nur weiterempfehlen und bin sehr zufrieden. Die Ansprechpartner bei Sedlmayer waren mir gegenüber immer freundlich und sympathisch. Top👍👍👍
Alexander Schuster
Alexander Schuster
2024.04.02
Ich bin mit der bisherigen Geschäftsbeziehung sehr zufrieden und kann Sedlmayer Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.
Advertisement
Oli Mar
Oli Mar
2024.03.25
Bietet eine ganz neue Chance modernes Recruiting zu betreiben. Sehr professionelle Betreuung und jederzeit ansprechbar. Immer wieder gerne
Martin Beck
Martin Beck
2024.03.25
Wir können Florian und sein gesamtes Team nur durchweg loben/bewerten. Vom Erstkontakt bis hin zum After-Sale-Service sind wir rundum zufrieden - macht genau weiter so! Die Personalsuche war extrem erfolgreich und wirklich sehr effizient!
Tim Kramer
Tim Kramer
2024.03.25
Top Dienstleistung mit Einstellungsgarantie! Super Arbeit machen die
Arda Hüyüktepe
Arda Hüyüktepe
2024.03.22
Top Service zu erwarten hier ! Wer sich im Bereich Recruiting umschaut, ist hier genau richtig ! Bin dankbar für die grandiose Dienstleistung und Expertise vom Florian 🙏
Advertisement
Dennis Friedmann
Dennis Friedmann
2024.03.22
Ich habe mit Florian bereits in mehreren Projekten gearbeitet und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Max Bla
Max Bla
2024.03.22
Die Erfahrung mit Sedlmayer Consulting war durchwegs hervorragend. Ein professionelles und engagiertes Team, das alle Ziele erreicht hat. Die Kommunikation war erstklassig, und sie waren immer bereit, auf unsere Anforderungen einzugehen. Wir sind mit den Ergebnissen überaus zufrieden und empfehlen Sedlmayer Consulting uneingeschränkt weiter.
Roman Vinogradov
Roman Vinogradov
2024.03.22
Die Zusammenarbeit mit Sedlmayer Consulting war äußerst positiv. Das Team hat sich als äußerst professionell und engagiert erwiesen. Alle gemeinsam gesetzten Ziele wurden erfolgreich erreicht. Die Kommunikation war ausgezeichnet, und das Team war stets bereit, auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Wir sind sehr zufrieden mit den erzielten Ergebnissen und würden Sedlmayer Consulting jederzeit weiterempfehlen.
Max Chrax
Max Chrax
2024.03.22
Sehr gute Beratung. Habe mich direkt entschieden mein Recruiting bei Sedlmayer zu machen und bin extrem glücklich! Würde Sedlmayer jederzeit an jeden weiter empfehlen 🙏🏼
Advertisement
Maurin R.
Maurin R.
2024.03.21
Sehr professionell und schnelles umsetzen der anzeigen. Mit mehreren Bewerbungen jeden Tag. Sehr zufrieden. Danke
Harald Kellner
Harald Kellner
2024.03.15
Sehr guter Service, immer Gerne, sehr zu empfehlen!
Christian Bacher
Christian Bacher
2024.03.15
Ich arbeite mit Florian Sedlmayer und seinem Team seit mittlerweile 5 Jahren zusammen und kann ihn wärmsten Herzens weiterempfehlen. Sowohl bei mir als auch bei den Empfehlungen, die ich ihm im Verlauf der letzten Jahre gegeben habe, hat er seine Versprechen nicht nur gehalten, sondern sogar mehr geliefert als erwartet.
Rico Ru
Rico Ru
2024.03.14
Wissen wovon sie sprechen und haben ein faires Angebot. Preis und Leistung passen für mich gut zusammen.
Advertisement
Werner Volz
Werner Volz
2024.03.14
Seit letztes Jahr im Juni 22 werbe ich in regelmäßigen Abständen bei der Firma Sedlmayer Consulting GmbH. Durch deren gezielte Werbung habe ich bis heute 11 Vertriebspartner einstellen können. Die Firma Sedlmayer GmbH ist auch immer bemüht, die Werbung als solches zu verbessern um noch bessere Ergebnisse zu erzielen. Ich bin extrem zufrieden und kann dieses Unternehmen mit bestem Wissen weiter zu empfehlen.
Robert W
Robert W
2024.03.14
Florian und sein Team sind enorm kompetent auf ihrem Gebiet. Selten mit so umgänglichen, aber eben auch erfahrenen Experten zusammengearbeitet. Große Empfehlung.
Sabrina
Sabrina
2024.03.01
Im Januar wurde meine Solaranlage von Panei Solar endgültig fertig gestellt,das ganze Team war freundlich und hilfsbereit auch kleine Sonderwünsche wurden mit gemacht,auch der Chef packte mit an,ich kann diese Firma sehr empfehlen,auch freu ich mich so sehr das alles Wunder bar funktioniert und mein Stromzähler still steht,da ich nun mein eigenen Strom hab,kann ich nur jedem empfehlen,dank an das Team von Panei Solar.