La Cachapera

lacachapera.es

La Cachapera Reviews

Excellent rating
4.8
489 reviews Verified
La Cachapera
%title%

%offer%

Reviews ( 489 ) 4.8

Alejandro Reinoso
Alejandro Reinoso
2024.07.15
Muy buen servicio
Food
Service
Advertisement
Felix Leal
Felix Leal
2024.07.12
Muy buena la comida. Gracias también a la excelente atención de Jean
Atmosphere
Food
Service
Tatiana Moreno
Tatiana Moreno
2024.07.05
Mi experiencia fue desagradable Reservamos y más de 45 minutos de espera mientras servían a gente que llegó luego que nosotros así que el servicio fatal... A pesar de la larga espera para comer, es un ambiente agradable y comida típicamente buena
Atmosphere
Food
Service
Alicia Fleta
Alicia Fleta
2024.07.02
Hice take away de arepa, la chica me ayudó a escoger los ingredientes, por tema intolerancias. Y el resultado fue delicioso, me encantó. Todo un descubrimiento en el barrio de Poblenou.
Atmosphere
Food
Service
Sophie Rc
Sophie Rc
2024.07.01
Exelente atencion,no discriminan
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Glòria Alòs
Glòria Alòs
2024.06.29
Experiència positiva. Beguda típica fresqueta i delissiosa. Plats típics bons, ben presentats, i quantitat correcte. Pots menjar carn o.no... ideal vegetarians, però els carnívors tenim un bon lloc també.
Atmosphere
Food
Service
Sabrina Simonis
Sabrina Simonis
2024.06.27
Todo excelente..
Atmosphere
Food
Service
Genaro Solé
Genaro Solé
2024.06.26
Buen lugar para comer cachapas y otros productos típicos venezolanos, así como tomar chicha venezolana. Lugar limpio. Buena atención.
Atmosphere
Food
Service
Liliana Goncalves
Liliana Goncalves
2024.06.24
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Andres Montero
Andres Montero
2024.06.24
Excelente el servicio , recomendado, muy amable el encargado felicidades
Atmosphere
Food
Service
Daniel Alvarado
Daniel Alvarado
2024.06.16
Riquísima la comida! Vuelvo pronto.
Atmosphere
Food
Service
Hernan Cabeza
Hernan Cabeza
2024.06.16
Es un excelente lugar para disfrutar de auténticas cachapas venezolanas en un entorno agradable y acogedor. Con una comida deliciosa, un servicio atento y precios razonables, definitivamente es un lugar que recomendaría a cualquier amante de la cocina latina. Solo asegúrate de llegar temprano para evitar las horas más concurridas. El servicio de Luis Miguel fue excelente. Es amable y estaba bien informado sobre el menú, siempre dispuesto a ofrecer recomendaciones. El tiempo de espera fue razonable, incluso en una tarde bastante concurrida. Aprecié la atención al detalle y la amabilidad constante durante toda la velada.
Atmosphere
Food
Service
Alessandra Oddone
Alessandra Oddone
2024.06.16
Fuimos con niños y el chico que nos atendió no pudo ser más amable. La comida deliciosa
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Carmenberenice Melendez
Carmenberenice Melendez
2024.06.13
Jose Fernandez
Jose Fernandez
2024.06.09
Alfredo
Alfredo
2024.06.07
La mejor masa de Cachapa en Barcelona, hemos ido a muchos buenos restaurantes venezolanos, con cachapas muy buenas, pero en este hermoso restaurante del Poblenou la Cachapa es ESPECTACULAR, se derrite en la boca. La masa de empanada también es increíble, crujiente, sabrosa. No se lo pueden perder
Atmosphere
Food
Service
nelson vieira
nelson vieira
2024.06.06
Excelente servicio y buena atención de jean. Todo chévere 👍🏽
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Daniela Molina
Daniela Molina
2024.06.06
Jean nos dio un excelente servicio. Súper contentos y la comida súper sabrosa, la ración de patacones, que rico 😍😍😍 Y el jugo de parchita, exquisito! Muy recomendado 🤗❤️
Karla Križanić
Karla Križanić
2024.06.04
Went to dinner with my family there and it’s obvious to us (now) that we are not fans of Venezuelan kitchen 😅 but, not liking certain taste is our problem so it’s not the reason I’m leaving a bad review - the main reason is that the meat was so gristly/tough you couldn’t chew it. On plus side - the waiter was super sweet and kind!
Atmosphere
Food
Service
Rafael Moreno
Rafael Moreno
2024.06.04
Atmosphere
Food
Service