Kröber & Roth - Google Ads LP

kroeber-roth-wirtschaftsstrafrecht.meine-rechtsanwaltskanzlei.de

Kröber & Roth - Google Ads LP التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
101 من المراجعات تم التحقق
Kröber & Roth - Google Ads LP
%title%

%offer%

التقييمات ( 101 ) 4.9

Ljiljana Drndarevic
Ljiljana Drndarevic
2024.07.22
Herr Roth ist ein verantwortungsbewusster Mensch, der hinter seinen Worten und Taten steht.Ich empfehle Kröber & Roth Rechtsanwälte jedem.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.22
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Ammar Loslos
Ammar Loslos
2024.07.19
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.19
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Beyonce M.
Beyonce M.
2024.07.16
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.19
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Stephane Dongmo
Stephane Dongmo
2024.07.12
Eigentlich wollte ich keinen Stern auswählen aber ich musste wegen Google. EINFACH NICHT ZU EMPFEHLEN WEGEN MEINER SCHLECHTEN BETREUUNG VON FRAU KRÖBER.
Michelle Marullo
Michelle Marullo
2024.07.11
Nach dem kostenlosen Gespräch via Telefon, kann ich nur positive Rückmeldung geben! Ich wurde in einer akut Situation freundlich und kompetent aufgenommen. Unser Gespräch ging über Arbeitnehmerschutz und Kündigungsnötigung seitens des Arbeitgebers. Ich wurde ausführlich und sehr informativ beraten und weis, wie ich weitere Verfahren in Zukunft angehen werde. Ein offene Tür seitens der lieben Frau Kröber steht immer offen, danke !!
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.12
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Maximus Beer
Maximus Beer
2024.07.11
Erstberatung am Telefon: alles klar, eindeutig und transparant! Genau beschrieben wie ich vorgehen muss
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.12
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Kaan Kaasi
Kaan Kaasi
2024.07.09
Ich kann durchweg positiv über den Kontakt mit der Kanzlei Kröber und Roth berichten. Hier erhält man eine fachliche anwaltliche Beratung, wobei stets die Erfolgsaussichten offen mit dem Mandanten kommuniziert werden. Das Telefonat mit Frau Kröber wurde sehr professionell und vor allem freundlich durchgeführt. Liebe Grüße Kartal
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.11
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Nessa Soltanipour
Nessa Soltanipour
2024.07.05
Die kostenlose Beratung bei Frau Kröber im arbeitsrechtlichen Bereich war äußerst hilfreich und zufriedenstellend! Vielen Dank dafür! Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.05
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Hassan Nasim Mohamad
Hassan Nasim Mohamad
2024.06.29
Bin eigentlich jemand der keine bewertungen schreibt. Aber diese Bewertung sollte man schreiben. Herrn Roth einer der besten Anwälte in Ganz Mülheim Ruhr Keiner weiß seine Arbeit so zu schätzen wie Kröber Roth hab mein Anliegen gesagt und sofort würde alles Stress frei ohne Probleme durch Geführt. 5 Sterne definitiv Verdient. Kann die gesamte Kanzlei nur weiter empfehlen. 👍🏻
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.07.01
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Klaus Glass
Klaus Glass
2024.06.28
Beste Anwältin .👍 Kenne keinen anderen Anwalt, der mit soviel Herzblut seinem Klienten zur Seite steht. Immer wieder gerne.👍 Weiter so.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.28
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Almir Habibović
Almir Habibović
2024.06.25
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.25
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Selina S.
Selina S.
2024.06.25
Ich habe eine sehr nette und kompetente Beratung erhalten. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank !
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.25
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Falko Brunow
Falko Brunow
2024.06.04
Herr Roth hat mich von Anfang bis Ende super beraten,vertreten und vor Gericht alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Immer wieder gern. Seine kompetenz und Fachwissen sind einmalig. Mit seiner lockeren Art kamen wir sehr gut klar.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.05
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Jörg Rosenbaum
Jörg Rosenbaum
2024.06.03
Herr Roth ist freundlich und bemüht Kommutation mit Gehörlose.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.04
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Baret Topikyan
Baret Topikyan
2024.06.01
Ich wurde vom Herrn Roth vertreten in einer Sache als Beschuldigter und ich wurde so gut beraten und so gut vertreten das die Sache gerechter Weise auch eingestellt wurde. Ich fühlte mich von Tag 1 von Herrn Roth super verstanden und vertreten ich bin dankbar. Egal wann es ist, man wird von Herrn Roth direkt zurück gerufen oder man bekommt auf WhatsApp sehr schnell eine Antwort. Noch einmal vielen Dank.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.06.03
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Abdullah Alsaho
Abdullah Alsaho
2024.05.30
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.05.31
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Kasra Rahmani
Kasra Rahmani
2024.05.28
Frau Kröber hat mich im Arbeitsrecht vertreten. Nicht nur kompetent, sondern auch schnell und effektiv hat sie sich für mich eingesetzt und den Fall gegen einen Großkonzern schnell gewonnen. Toll war auch der entspannte und lockere Austausch. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen.
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.05.28
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Sami Nathst
Sami Nathst
2024.05.24
Ich finde die Arbeit von Kröber & Roth Rechtsanwälte richtig super und sehr flexibel und schnelle Bearbeitung🙏Danke für alles
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.05.25
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Julian Grzanna
Julian Grzanna
2024.05.24
Der Kontakt mit Herrn Roth war äußerst sympathisch und hilfreich. Ich habe Herrn Roth bezüglich meines Anliegens mehrfach telefonisch kontaktiert. Obwohl Herr Roth noch keinen Auftrag in meiner Angelegenheit erhalten hat, war er stets sehr geduldig, freundlich und vor allem hilfsbereit im Gegensatz zu anderen Anwälten, mit denen ich gesprochen habe. Selbst als ich Herrn Roth mitteilte, dass ich in meinem Fall auf anwaltliche Hilfe verzichte, hat Herr Roth mir angeboten mich jederzeit melden zu können. Zudem war seine rechtliche Einschätzung sehr kompetent und zielführend. Herr Roth hat weder etwas dramatisiert noch heruntergespielt. Meine Sorgen waren nach dem Kontakt mit Herrn Roth deutlich geringer und vor allem erträglicher. Herr Rechtsanwalt Roth ist nur zu empfehlen. Davon könnten sich einige andere Anwälte mal etwas abschneiden, die durchweg eher genervt und alles andere als empathisch wirkten. Zuletzt ist noch zu erwähnen, dass sich die Kosten bei Herrn Roth im Vergleich zu anderen Anwälten völlig im Rahmen halten. Besser geht es nicht in meinen Augen...
الرد من Kröber & Roth - Google Ads LP 2024.05.24
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir auch bei zukünftigen Angelegenheiten an Ihrer Seite. Ihre Kanzlei Kröber & Roth
Mia H.
2024.05.18 2024.05.18 | Germany
Abartig unseriös!! Ganz ganz dreckig und betrügerisch agierende Kanzlei!!