Komah Restaurante

Komah Restaurante Reviews

Excellent rating
4.9
10714 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10013)
Lucia de Menezes Farias (lumefa)
Lucia de Menezes Farias (lumefa)
2024.04.14
Atmosphere
Food
Service
Tadeu Jungle
Tadeu Jungle
2024.04.13
Comida sofisticada e cheia de sabor. A pancetta estava excelente. Os drinks são criativos. Até me esqueci de fotografar. Voltarei pra provar os outros pratos que pareciam lindos… o menu degustação deve ser ótimo. Vá num dia de semana, pois é muito cheio… tivemos que dar meia volta num domingo.
Atmosphere
Food
Service
Henrique Pereira
Henrique Pereira
2024.04.13
Surpreendente e inesquecível. Esse restaurante me introduziu a comida Koreana. Pedimos o menu degustação com 5 pratos. Uma verdadeira experiência gastronômica desde a raiz de lotus até a barriga de porco. Prepare-se para uma comida bem temperada e gostos completamente novos ao paladar. Outro ponto importante é a fila, levamos 1:30 horas para sentar a mesa. Minha sugestão é ir na cervejaria ao lado, tomar um chopp e pedir algumas entradas. A nota 4 do serviço foi pois a garçonete não conseguiu explicar os pratos, parecia estar com má vontade e o ambiente foi por conta do barulho, o local parede uma escola de samba.
Atmosphere
Food
Service
Carlos Simonsen
Carlos Simonsen
2024.04.13
Horrible food, don’t go
Atmosphere
Food
Service
Luiz Fernando Gaivota
Luiz Fernando Gaivota
2024.04.13
Atmosphere
Food
Service
Gustavo Gomes
Gustavo Gomes
2024.04.13
O restaurante fica em uma casa um pouco escondida na Barra funda, e vale muito a visita mesmo se você não morar perto. Recomendo a pancetta, que vem com arroz, folhas de alface molho para fazer uma “trouxinha” e o a sobremesa de matcha - todos os pratos são bem servidos. O serviço do restaurante foi excelente e muito rápido. O custo-benefício do restaurante é muito bom, e foi o melhor de comida coreana que visitei em São Paulo.
Atmosphere
Food
Service
Nancy Martines
Nancy Martines
2024.04.13
Muito bom! Recomendo! Comida maravilhosa, porções são generosas, mesmo o menu degustação. Compartilhei 1 menu degustação com meu marido e ainda trouxe pra casa. Saboroso demais :)
Atmosphere
Food
Service
Mauro Henrique Batalha de Souza
Mauro Henrique Batalha de Souza
2024.04.11
Atmosphere
Food
Service
Cid Campos
Cid Campos
2024.04.10
Foi um presente do meu filho....realmente sensacional....adorei...
Atmosphere
Food
Service
Claudia Echenique
Claudia Echenique
2024.04.10
Atmosphere
Food
Service
nicole A. J
nicole A. J
2024.04.10
Fantastic experience. Me and my family left very happy with this amazing gastronomical experience.
Atmosphere
Food
Service
Graziela Michel
Graziela Michel
2024.04.10
Pedimos um (1) menu degustação e serviu muito bem duas pessoas. Achei uma ótima opção por 125 reais. A entrada muito boa Não gostei do tartar e por isso não dei nota máxima. Achei muito gelado. Mas isso é muito pessoal. Os demais pratos estavam saborosos O chá da casa é muito bom Atendimento cordial
Atmosphere
Food
Service
Canal Travelife
Canal Travelife
2024.04.10
Um portal para a Coréia. Comida deliciosa, fiel ao que existe na Coréia. Chegar cedo ou ir para curtir a vibe da espera.
Atmosphere
Food
Service
Laura Lucia
Laura Lucia
2024.04.10
Atmosphere
Food
Service
Dirceu Moura de Almeida Moura
Dirceu Moura de Almeida Moura
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
Gilmar Ferreira
Gilmar Ferreira
2024.04.09
Ótimo atendimento.
Atmosphere
Food
Service
Janice Lorena Alves De Souza
Janice Lorena Alves De Souza
2024.04.09
Excelente!
Roberta santos
Roberta santos
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
Sheila Rubio
Sheila Rubio
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service
Daniel Junior
Daniel Junior
2024.04.09
Atmosphere
Food
Service