Köster & Benz

koesterbenz.de

Köster & Benz Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
Köster & Benz
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 5.0

Conny Brucke
Conny Brucke
2021.06.02
Wir haben durch Herrn Köster unsere Immobilie mit gutem Ergebnis für alle Seiten verkauft. Er war immer und für alle Fragen erreichbar, sehr engagiert und kompetent. Wir haben uns sehr gut vertreten gefühlt und können ihn mehr als wärmstens nur weiter empfehlen.
Advertisement
Robin Jeka
Robin Jeka
2021.05.13
Bedarfsgerechte, faire und sehr freundliche Beratung! Herr Benz ist stets ansprechbar und findet immer die richtige Lösung für meine Versicherungsbelange. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, Vielen Dank!
Bianca Schiller
Bianca Schiller
2021.03.06
Im Immobilienbereich nur gute Erfahrungen gemacht. Schnelle und zuvorkommende Hilfe
Ka Do
Ka Do
2021.02.25
Meine persönlichen Erfahrungen mit Herrn Benz sind ausnahmslos positiv. Schnelle Bearbeitung sowie ein professionelles Auftreten ohne Überheblichkeiten sind mitunter die Eigenschaften, mit denen sich dieses Unternehmen auszeichnet. Meine persönlichen Bedürfnisse wurden berücksichtigt und eine entsprechende Versicherung vorgeschlagen und nach kurzer Überlegungsphase abgeschlossen. Hier zeigte sich zudem das gesunde Maß an Geduld, das mir entgegengebracht wurde. Ein wenig Humor an den richtigen Stellen rundet das Ganze ab. #Beste
Monika Tarwala
Monika Tarwala
2021.02.25
I am very happy with the service received. Felix is well informed about Insurance companies and the market. I recently moved from the USA and not efficient in understanding German also not familiar with the German insurance system, he explained everything to me in English and made sure I receive the right insurance coverage without any hassle as a foreigner to the German insurance system.
Advertisement
pooja sagar
pooja sagar
2021.02.25
Super service. Felix Benz was very helpful in explaining all the different insurance that would be suitable for me and most importantly in English. He tried to give all information leaflets from insurance companies in English as well. Understand German health insurance is complex, but having someone who can explain it to you in a language you understand is the best thing. I would highly recommend it.
Joachim Giesler
Joachim Giesler
2021.02.24
Habe eine Immobilie über Köster & Benz verkauft. Der Verkauf verlief in allen Phasen transparent, fair und zügig. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Habe mich sehr gut beraten und vertreten gefühlt.
Ihab Chahin
Ihab Chahin
2021.02.23
Absolut perfekter Service wenn auch etwas weiter weg wird man genau so gut versorgt wie der Makler um die Ecke ?
Beate Lasyk
Beate Lasyk
2021.02.18
sehr Hilfsbereit und kompetent, vielen Dank
Advertisement
Elvi Tudor
Elvi Tudor
2021.02.14
Proffesionelle und schnelle Beratung.Sie finden genau das passende für einen selbst und stellen den Kunden zufrieden !Empfehlenswert!
Heiko Bauer
Heiko Bauer
2021.02.12
Mit Meinem Wechsel innerhalb der PKV hat Herr Felix Benz dem Namen alle Ehre gemacht Souveränität, Ehrlichkeit und Loyalität sind seine Begleiter. Für Uns alle ist der Weg von der PKV Zur Höchsten Eigenverantwortung. Bei Herrn Benz auch hier auf dem richtigen Dampfer Schiff Ahoi Käptin Benz Herzlichste Grüsse Heiko Bauer
Luis Gerstner
Luis Gerstner
2021.02.12
Lars F
Lars F
2021.02.11
Die Kontaktaufnahme, die Abwicklung sowie die gesamte Korrespondenz war sehr schnell und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Komme selber aus der Branche - Kann ich daher nur weiterempfehlen. Gerne weitere Objekte
Advertisement
Ursula Gerhard
Ursula Gerhard
2021.02.11
Ich bin mit Herrn Benz sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und findet die genau passende Versicherung für einen. Gerade im Bereich private Krankenversicherung würde ich ihn jederzeit weiterempfehlen. Schnell, unkompliziert und sympathisch.
Jan Heybutzki
Jan Heybutzki
2021.02.11
Schnell und unkompliziert meine Versicherung gewechselt Ich musste mich um nichts kümmern. Top Beratung und sehr verständlich erklärt Nur weiter zu empfehlen. Klasse Arbeit.
Patrick Batz
Patrick Batz
2021.02.11
In Sachen Versicherung echt top! Man fühlt sich sehr gut beraten. Es wird sich viel Zeit genommen, um die beste Leistung zu bekommen! Top!!!!
Marion Weber
Marion Weber
2021.02.11
Sehr kompetent, kooperativ und sehr kundenfreundlich, werde ich auf alle Fälle weiter empfehlen
Advertisement
Richard Lindemann
Richard Lindemann
2021.02.11
Hat alles super funktioniert, bei Fragen prompte Antwort. Jederzeit wieder.