Königsmarketing - Webdesign Wernigerode Reviews

Königsmarketing - Webdesign Wernigerode Reviews

4.9

Excellent - based on 30 reviews

königsmarketing.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Robert Baumgaertner
Robert Baumgaertner
2023-04-24
Ich kann die Agentur uneingeschränkt empfehlen. Sie Jungs wissen was sie tun. Klasse
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2023-05-17
Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit der Neugestaltung Ihrer Firmenwebseite zufrieden sind.
Advertisement
Ursula Vogler
Ursula Vogler
2023-04-23
Seit einiger Zeit arbeite ich mit Königsmarketing zusammen und kann die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung und Umsetzung ist kompetent, schnell und zuverlässig.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2023-05-17
Auch wir freuen uns über die Zusammenarbeit. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jessica Kunze
Jessica Kunze
2023-04-16
Ihr habt wirklich einen super Job gemacht. Kommunikation, Preis-Leistung, Support usw.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2023-05-17
Vielen Dank für das Lob. :)
Lena Winkel
Lena Winkel
2023-03-28
Meine Website wurde mit viel Liebe zum Detail hier erstellt. Vielen Dank.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2023-04-06
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Safety Consulting
Safety Consulting
2022-05-04
Die Erstellung meiner Webseite verlief professionell, beginnend vom Entwurf bis zur Fertigstellung. Klare Empfehlung.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2022-05-06
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer neuen Webseite zufrieden sind.
Advertisement
Adem Kilic
Adem Kilic
2022-03-17
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2022-03-17
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
Malerbetrieb Berlin M.
Malerbetrieb Berlin M.
2022-03-17
Mit der Umsetzung von meine Webseite bin ich sehr zufrieden. Werde Sie weiterempfehlen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode
Vielen Dank für Ihre Positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Thomas Neumann
Thomas Neumann
2020-11-20
Positive
Quality
Das Ergebnis ist gut geworden. Und der gesamte Webseitenerstellungsprozess lief schnell ab.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2020-11-23
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer neuen Firmenwebsite.
Jessica G.
Jessica G.
2020-08-10
Herr Roolf ist sehr kompetent und hilfsbereit in dem was er tut. Super Service bei dem sehr individuell an die Projekte herangegangen wird. Bei Rückfragen war er immer einwandfrei erreichbar und konnte immer weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Internetseite, es hat meine Erwartungen übertroffen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode
Viele Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Advertisement
M.
M.
2020-05-13
Ich kann Königsmarketing nur weiterempfehlen. Der Online Shop sollte innerhalb kurzer Zeit eingerichtet und online gehen. Das hat super geklappt. Der Service von Herr Roolf ist einwandfrei, schnell und bei Fragen gibt es immer eine schnelle Antwort. Ich muss sagen, dass Herr Roolf sehr kompetent ist und weiss was der Kunde möchte, was man von anderen Agenturen nicht immer behaupten kann. Herr Roolf hat mir viele nützliche Tipps und Informationen gegeben. Das Shopdesign übertrifft meine Erwartungen und auch den Content übernimmt Königsmarketing fachgerecht. Wer ein neues Projekt starten möchte kann sich auf Königsmarketing super verlassen. Vielen dank für den grossartigen Shopauftritt. Jetzt kann der Rubel rollen!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Paul Kushelny
Paul Kushelny
2020-04-07
Das Team von Königsmarketing hat mir bestens bei der Erstellung meiner Landingpage geholfen. Das Onboarding verlief schnell und unkompliziert und meine Extrawünsche wurden auch schnell umgesetzt. Ein äußerst kompetente Agentur.
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2020-08-10
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Landingpage gefällt und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Geschäft.
C.
C.
2019-11-18
Sehr ausführliche Beratung. Mit der Umsetzung bin ich sehr zufrieden. Werde Sie weiterempfehlen.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Dennis D.
Dennis D.
2019-11-17
Das Team von Königsmarketing hat bei unserer neuen Webseite all unsere Wünsche erfüllt und plangemäß fertiggestellt. Wir bedanken uns recht herzlich für die Umsetzung.
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Advertisement
Anonym
Anonym
2019-11-15
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Anonym
Anonym
2019-11-15
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Zwar etwas teurer gewesen, aber im Nachhinein sind wir mehr als dankbar für die Leistungen, die andere Anbieter mit noch mehr Euro berechnet hätten. Auch für Start-Ups gilt: wer billig kauft, kauft zweimal. Passiert hier nicht. Wir empfehlen Herrn Roolf mit seinem Team gerne weiter!
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
C.
C.
2019-11-15
Sehr gute Qualität und schnelle Umsetzung ! Die Zusammenarbeit lief reibungslos ab und ich freu mich schon auf unsere nächsten Projekte :)
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Oliver H.
Oliver H.
2019-11-15
Ich bin sehr begeistert von der Zusammenarbeit mit Herrn Roolf. Er setzte meine Vorgaben perfekt um. Vielen Dank, gerne beim nächsten Mal wieder.
Qualität
Nutzen
Advertisement
Christian Brandneburg | Internetservice B.
Christian Brandneburg | Internetservice B.
2019-11-15
Ich mag das Team um Thorben Roolf. Kreativ und verlassen auch bekanntes Terrain um unkonventionelle Lösungen zu bieten. Klare Empfehlung meinerseits für Unterstützung bei Wordpress Sachen. Absprachen laufen unkompliziert und sind auch immer im zeitlichen Plan.
5,00
Maximilian D.
Maximilian D.
2019-11-08
Die Zusammenarbeit mit Königsmarketing lief stets professionell ab. Mit unserem neuen Webauftritt sind wir sehr zufrieden. Nur zu empfehlen
Qualität
Nutzen
Leistungen
Umsetzung
Beratung
Karin Gärtner
Karin Gärtner
2019-10-22
Herzlichen Dank für die kompetente Unterstützung seit der ersten Stunde. Klare Empfehlung
Reply from Königsmarketing - Webdesign Wernigerode 2019-10-22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit