Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada

Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada Reviews

Excellent rating
4.8
267 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (267)
Kean Graham
Kean Graham
2024.04.19
The Kiwiz inspector did a thorough inspection of the Jetta I ended up buying and jumped on a couple calls to answer all my questions. I was able to negotiate some repairs and new tires on the Jetta as well :)
Boris Budin
Boris Budin
2024.04.18
Le service Kiwiz à été super réactif (inspection programmée le lendemain de ma demande). L'inspecteur se charge de tout auprès du vendeur : il y a juste à attendre le rapport technique par courriel... super efficace! Possibilité de discuter, avec l'inspecteur, du véhicule. C'est très rassurant d'avoir l'avis d'un expert, avant l'achat. C'est la deuxième fois que je fais affaire avec eux donc je recommande fortement!
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.19
Merci pour votre partage d'expérience. Quel plaisir de vous avoir accompagné et aidé dans votre projet d'achat. A bientôt.
Alan Morinis
Alan Morinis
2024.04.18
Kiwiz was great to work with. Rommel was quick to make the inspections we requested, gave us detailed and comprehensive feedback, was available to discuss points, and made helpful recommendations. Next car, we'll be back!!
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.19
The whole team thanks you for sharing your experience. Your message reaffirms our core mission: to help and support our clients in buying their used vehicles with confidence. We wish you all the best.
Chad Chad
Chad Chad
2024.04.18
Nathalie (Nath)
Nathalie (Nath)
2024.04.17
Excellent! Un service rapide, efficace, courtois et complet. Je recommande sans hésiter!
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.18
Merci pour votre partage d'expérience. Quel plaisir de vous avoir accompagné et aidé dans votre projet d'achat. A bientôt.
Hamsdell Jacques
Hamsdell Jacques
2024.04.17
Service rapide , description des points à vérifier très détaillée avec photos à l appui. Suivi du mécanicien par téléphone juste après l inspection. Je recommande l'inspection Kiwiz à tout le monde
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.18
Merci pour votre partage d'expérience. Quel plaisir de vous avoir accompagné et aidé dans votre projet d'achat. A bientôt.
Nicolas Delannoy
Nicolas Delannoy
2024.04.13
Mise à Jour : 5 mois après l'inspection nous sortons notre VR de remisage pour le préparer à son premier voyage (Nous n'avons roulé que quelques centaine de kilomètres depuis l'achat, il était hivernisé le reste du temps). Nous prenons rendez vous dans un garage spécialisé pour une vidange et une vérification des éléments de sécurité et quelle ne fut pas notre surprise ! Il semblerait y avoir entre 4000 et 5000$ de réparation sur diverses pièces mécanique pour le remettre totalement en état et pouvoir partir l'esprit tranquille. Des points importants que le technicien Kiwiz aurait dû voir si l'inspection avait été réalisé correctement. Cela nous donne le sentiment d'un travail bâclé. Nous avons dépenser du temps et de l'argent pour rien. On nous demande de laisser un avis quelques jours après l'inspection alors qu'il faudrait le faire après plusieurs semaines d'utilisation pour s'assurer de la validité du rapport de l'inspecteur. Forcément on est content quand on nous soumet un rapport vierge avec 0$ de frais à prévoir. Nous ne recommandons plus ! Nous avons fait appel à Kiwiz pour l'évaluation d'un VR de classe C. Nous sommes très satisfait du service et de l'évaluation effectuée. Le rapport contenait beaucoup de détails ainsi que des photos. La personne qui a évalué le véhicule était disponible pour répondre à nos questions tout comme le service client au téléphone. Bon rapport qualité prix, on recommande !
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.15
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mésaventure. Nous tenons à souligner que l’inspection de votre VR de classe C de 1989 a été effectuée par un mécanicien certifié et qu’elle a durée plus d'1 heure pour la mécanique et l’essaie routier seulement. Cependant, nous comprenons votre frustration et souhaitons rappeler que les véhicules, même entreposés en intérieur, peuvent subir des détériorations après plusieurs mois d’immobilisation. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous efforçons continuellement d’améliorer nos services. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. L’équipe Kiwiz
David Projean
David Projean
2024.04.10
L'inspection a été rapide et efficace !!! Merci kiwiz
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.10
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre processus d'achat.
Kareem Davies
Kareem Davies
2024.04.10
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.10
The whole team is happy to know that you are satisfied about our service!
Manon Assens
Manon Assens
2024.04.09
Je recommande totalement Kiwiz ! Ils sont d'une grande aide pour accompagner les inspections auto et nous ont évité d'acheter des voitures qui auraient coûté une fortune en réparations.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.10
Ce n'est jamais évident d'acheter une auto usagé, nous sommes ravis de vous aider à acheter votre auto en toute confiance.
Florence L
Florence L
2024.04.08
Pour : rapidité du service Contre : inspection bâclée, l’inspecteur n’a pas vu/mis au rapport une pièce de l’aile détachée à cause de la corrosion. Il s’agit d’une inspection très sommaire où ils notent pour toute problématique qu’un diagnostic au garage est nécessaire donc l’inspection n’indique pas réellement ce qui sera à faire au niveau de la mécanique. Disent qu’ils vérifient la batterie hybride mais ce n’est pas le cas. Service après-vente décevant. Non recommandé à moins que vous vouliez seulement une inspection visuelle de la voiture (même cela ils oublient des choses flagrantes).
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.09
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant votre expérience avec notre service d’inspection. Nous tenons à vous apporter quelques clarifications par rapport à vos observations : -> Nous tenons à revenir sur votre commentaire concernant “l’aile détachée à cause la cause de la corrosion”. Ce n’est pas l’aile qui est mal aligné mais le pare-choc avant. Les pare-chocs sont en plastique pour des raisons de sécurité, il est donc impossible que de la corrosion se développe à cet endroit. L’inspecteur a bel et bien signalé que le pare-choc avant était mal aligné et craqué. Bien qu’un pare-choc mal aligné puisse sembler majeur, c’est un problème mineur. Cela n’empêche pas une conduite sécuritaire, ce qui explique pourquoi aucun frais recommandé n’a pas été souligné. -> Notre objectif est de fournir une évaluation aussi complète que possible lors de l’inspection. En ce qui concerne les recommandations de diagnostic au garage, nous comprenons votre frustration. Lorsqu’il est mentionné qu’un diagnostic est nécessaire, cela indique qu’un ou plusieurs composants sont non fonctionnels et donc qu’il n’est pas possible de vérifier l’état de l’ensemble des composants. Par exemple, dans le cas de la climatisation: avec un condenseur non fonctionnel, il nous est impossible de vérifier l’ensemble des autres éléments du système de climatisation. C’est pour cette raison que l’estimation des frais de réparation est une un fourchette de prix. -> Nos inspections sont réalisées avec rigueur par des mécaniciens certifiées. L’inspection couvrent au minimum 170 points pour vous offrir une vision aussi complète que possible de l’état du véhicule. Le fonctionnement de la batterie et de son système de recharge au freinage ont été validé. Notre objectif principal est de vous aider à acheter un véhicule fiable et de vous informer de l’ensemble des frais de réparation. Dans votre cas, notre inspecteur a identifié plusieurs problèmes majeurs mécaniques et fonctionnels, ce qui a conduit à non recommander l’achat du véhicule. Nous sommes désolés que notre service n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous prendrons en compte vos retours.
Oscar Castellanos
Oscar Castellanos
2024.04.08
La façon de communiquer après faire la demande d’inspection ce ne pas fluide, si on a un incident il n’y a pas un numéro de téléphone ou appeler. La façon de se communiquer seulement pour e-mail c’est frustrant.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.09
Merci pour votre retour. Je souhaite vous informer que nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. En dehors de ces heures, nous répondons par courriel. A bientôt. (Translated by Google) Thanks for your feedback. I want to inform you that we can be reached by telephone from Monday to Friday from 9:30 a.m. to 5:30 p.m. Outside of these hours, we respond by email. See you soon.
Gab
Gab
2024.04.03
They really do go above and beyond when it comes to service and being responsive. The perks of dealing with a smaller company rather than a big box name, service!
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.04
Thank you for sharing your experience with Kiwiz. We are delighted to have assisted you with your purchasing project. We wish you all the best, Gab!
Ruth Javier
Ruth Javier
2024.04.03
I Just want to say that this company is wonderful, They do exactly what they say they do, I needed an inspection done on a passenger van. Bradly was the technician that contacted me with in 2 hours of of me requesting this inspection. He arranged to be at my work site to complete the inspection the following morning arriving on time that he said he would be there. I am very happy with the inspection, I would fully recommend using this company if you are buying a used vehicle.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.04
The whole team thanks you for sharing your experience. Your message reaffirms our core mission: to help and support our clients in buying their used vehicles with confidence. We wish you all the best.
Charm
Charm
2024.03.29
I sent a message to Kiwiz wanting to have a car we were interested in purchasing inspected that day. Meryl telephoned me and, within no time, arranged for Rommel to inspect the vehicle. Rommel went to the dealership, inspected the vehicle and called me to discuss his findings. Rommel was friendly and comprehensive with his reporting. It was a pleasure dealing with him. We purchased the vehicle, in large part, based on his findings. After my discussion with Rommel, I was provided with a written report, complete with pictures. I was also sent an agreement for a complimentary three-month warranty. I noticed that the report had a reference to a clutch, although the vehicle is automatic, and that the VIN was incorrect in the report and the warranty. I contacted Meryl, and she had everything corrected and resent. I mention the above to highlight the responsiveness and integrity of Kiwiz. You can tell a lot about a company and its leadership based on how they respond when things don’t go exactly as planned. I recommend Kiwiz without hesitation. And a special thank you to Meryl and Rommel. I love my new ride!
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.03
Thank you for sharing your experience with Kiwiz. It's a pleasure for the whole team to hear from you. We are glad to have assisted you in purchasing your car. We wish you lots of happiness with your new used car!
Ahmed
Ahmed
2024.03.29
Great Experience with Aaron. He was very thorough and Professional. Highly recommend this service for first time buyers.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.04.02
Thank you for your trust. We are delighted to be able to help you with your purchasing project.
Raphael Valois
Raphael Valois
2024.03.26
Très bon service! Inspection rapide et détaillée avec un suivi avec l'inspecteur pour des questions et recommandations.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.03.28
Merci pour votre partage d'expérience. Quel plaisir de vous avoir accompagné et aidé dans votre projet d'achat. A bientôt.
Anne Sophie Wagnon
Anne Sophie Wagnon
2024.03.26
Rapide, Efficace . Maxime m'a beaucoup aidé dans ma prise de décision d'achat suite à son inspection et à ses conseils . Merci pour son professionnalisme
Jose Anez
Jose Anez
2024.03.23
This was the first time I hired a pre-purchase car inspection company and the experience was excellent . The entire Kiwiz team did a wonderful job. Booking the appointment was easy and the inspection, done the next day, was comprehensive and very detailed, letting me know what the car needed and providing a full report with pictures and a recommendation about if I should buy the car or not. If you are planning to buy an used car, I highly recommend this company. Price is very reasonable. They go to where the car is and, if you decide to buy the car, you get peace of mind knowing that you are not buying a lemon car.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.03.25
What a pleasure to read about your experience with Kiwiz. Our mission is to help our customers make the right choice and confidently buy a vehicle. We wish you all the best!
L Bl
L Bl
2024.03.14
Convenient and helpful for decision making in a challenging world of used vehicles. Decisions need to be made often quickly and the ability to send a mechanic to provide an unbiased check was critical in avoiding a scam. Do a carfax and then send a mechanic. It will be worth the small extra. The only thing is the costs are a bit high in a market where there are so many people cheating and scamming. But I. The end. Worth the money you could lose.
Reply from Leader of mobile pre-purchase inspection in Canada 2024.03.18
Thank you for your valuable feedback. We strive to help our customers make confident decisions. Getting the Carfax before our inspection is always a plus!