JMG Informatique

jmginformatique.ca

JMG Informatique Reviews

Excellent rating
5.0
109 reviews Verified
JMG Informatique
%title%

%offer%

Reviews ( 109 ) 5.0

Lucille Desjardins
Lucille Desjardins
2024.07.05
Advertisement
sylvie provost
sylvie provost
2024.06.20
Chantale
Chantale
2024.03.21
Jean-Sébastien Labelle
Jean-Sébastien Labelle
2024.01.25
Une qualité de service incroyable! Service généreux et personnalisé. Je recommande à 100%
Emile Beaulieu
Emile Beaulieu
2023.11.22
Super sympatique et claure dans ses explications. La réparation s'est fait vraiment rapidement et mon ordi est comme neuf. Je recommande sérieusement.
Advertisement
Hugues Saint-Gelais
Hugues Saint-Gelais
2023.10.15
Toujours aussi compétent! Merci pour votre service. Je vous recommande fortement!
Kevin Richard
Kevin Richard
2023.03.28
Service impeccable rien à dire super bon prix 👌
mécali
mécali
2022.11.25
A chaque incroyable expérience Offre du service qui est à un niveau exceptionnel répond très vite jamais de temps attendre inutile peut aussi arranger votre problème si c’est possible à distance super courtois pour le nombre de place que j’ai faite dans l’informatique c’est celui qui m’a toujours impressionné et je suis quelqu’un de difficile. Vous allez l adopter comme un coiffeur il va devenir votre seul et unique personne que vous allez vouloir qui touche à votre ordinateur Encore un énorme merci
Mireille Anctil
Mireille Anctil
2022.09.10
Très bon service 👌 efficace, compétant, rapide, honnête et à bon prix...Que demander de plus ! En plus, il explique très bien pour qu'on comprenne et il est vraiment patient pour les gens comme moi qui ne s'y connaît pas trop lolll 😉 Merci Jean-Michel l Je le recommande à tous !!!
Advertisement
christina boily-lord
christina boily-lord
2022.07.13
Michelle Delisle
Michelle Delisle
2022.07.03
CLADE VACC
CLADE VACC
2022.06.14
Yvon Jutras
Yvon Jutras
2022.05.25
Service rapide
Advertisement
Dave Paris
Dave Paris
2022.03.02
Super service rapide fiable et abordable! Je lui ferai confiance à nouveau pour tout problème avec mes ordinateurs 👌🏻
Nicole Rochon
Nicole Rochon
2021.12.16
Très bon service, Jean-Michel est un technicien très professionnel et donne un service impeccable
Denise bolduc
Denise bolduc
2021.10.01
Carole Corbeil
Carole Corbeil
2021.06.04
Service hors pair. Bon conseil et service rapide. Tout ça avec courtoisie. Je recommande fortement. Pour ma part, j'ai trouvé mon réparateur/conseiller en informatique.
Advertisement
Sp1k3Gh0st (Sp1k3)
Sp1k3Gh0st (Sp1k3)
2021.05.23
Le délais de réponse à été rapide. Explications claires et m'a même conseiller quelques chose pour mon budget. Tres bon service.
Vincent Bergeron
Vincent Bergeron
2021.05.15
Honnête! Super compétant! Excellent service!
Julie Bellemare
Julie Bellemare
2021.05.15
Très compétent, excellent vulgarisateur je recommande !