Jérémy Houchat | Photographe de portrait Paris

jeremyhouchat.fr

Jérémy Houchat | Photographe de portrait Paris Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
Jérémy Houchat | Photographe de portrait Paris
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

doria1992
doria1992
2020.10.19
Ce qui a démarque jeremy des autres photographes c'est son écoute, sa patience, et son regard de photographe professionnel qui arrive à mettre en valeur et en beauté. Je le recommande chaudement car c'est une personne passionné, investi, d’une très grande gentillesse et surtout une personne en qui vous pouvez avoir une totale confiance.
Advertisement
Océane Roussel
Océane Roussel
2020.10.11
Jérémy a orienté sa prise photographique sous la forme d'un style corporate. C'est une personne très sympathique qui a envie de créer des projets. Je ne peux que lui souhaiter bonne chance pour la suite.
Aude TURPAULT
Aude TURPAULT
2020.10.08
Jérémy est professionnel, rapide, efficace et talentueux. Sa sensibilité lui permet de cerner en quelques petites minutes votre personnalité et faire ressortir le meilleur de vous-même, quand bien même on n'aime pas être photographié. Il a su me mettre rapidement à l'aise et je suis ravie du résultat. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à lui, les yeux fermés :-)
Guillaume Martinat
Guillaume Martinat
2020.10.03
Jeremy est un excellent photographe. Très agréable, patient, il adapte son approche pour mettre à l’aise et assurer une séance de qualité.
Geraldine B
Geraldine B
2020.09.29
Pour moi ce shotting photo était une première. J'ai choisi Jeremy car dès nos premiers échanges il a su être à l'écoute de mes souhaits et m'a beaucoup rassuré. Lors de la séance il a pu me guider dans mes postures et à trouver de jolies petites ruelles parisiennes pour me mettre en valeur et sortir des clichés classics grossesse. Le rendu final est plus qu'à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement Jeremy pour sa disponibilité, sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme. Géraldine
Advertisement
Celine Beaucaire
Celine Beaucaire
2020.07.20
J'ai adoré ma séance photo de grossesse avec Jeremy que je recommande vivement. Il a su dénicher les plus belles ruelles de Paris. Très professionnel, il a reussi à me mettre en confiance directement, me guider tout en étant a l'écoute. Un moment agréable et de magnifiques souvenirs de cette période si particulière, j'adore !
Sagliano Sonja
Sagliano Sonja
2020.07.05
Photographe qui a su vraiment me mettre à l'aise et le rendu était magnifique! Merci pour ces photos qui seront de beaux souvenirs de cette fin de grossesse
Fantine Marchal
Fantine Marchal
2020.07.01
Très belle séance, Jérémy sait nous guider et nous permettre de nous sentir bien pour avoir les plus beaux souvenirs de notre grossesse !
Lucie Lecompte
Lucie Lecompte
2020.06.23
Séance très bien préparée, Jérémy m'a mis en confiance dès nos premiers échanges. Durant la séance il nous guide, les photos sont magnifiques et ça change de ce qu'on voit chez tous les autres photographes grossesse. Encore merci pour ce merveilleux moment.
Advertisement