Immobiliare il Faro

immobiliareilfaro.it

Immobiliare il Faro Reviews

Excellent rating
4.8
34 reviews Verified
Immobiliare il Faro
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.8

Lu Art
Lu Art
2024.04.15
Ottimo supporto e veri professionisti! Consigliata vivamente!!!
Reply from Immobiliare il Faro 2024.04.16
La ringraziamo di cuore per il feedback positivo.
Advertisement
leo alice
leo alice
2024.04.05
ottima agenzia, puntuale, efficiente, con personale di qualità. Pochi fronzoli, molti fatti. Ho ottenuto un risultato economico superiore alle attese. La consiglio molto.
Reply from Immobiliare il Faro 2024.04.05
Grazie dell'apprezzamento. Siamo a disposizione per la prossima operazione immobiliare con reciproca soddisfazione.
Arianna Sossi
Arianna Sossi
2024.02.21
Consiglio l'agenzia IL FARO in quanto sono presenti dei veri professionisti, preparati, gentili e sempre attenti alle richieste del cliente. Io personalmente mi sono affidata al dott. Monteduro il quale ha saputo mettere in campo tutta la sua professionalità e cortesia risolvendo,con l'aiuto di altri professionisti di cui si avvale( geometri, operai ecc.) situazioni che avrebbero rallentato o precluso la vendita stessa. Tutto ciò è fondamentale a tutelare il venditore e l'acquirente. Tempistiche di pubblicità e preliminare superiori ad ogni mia aspettativa. Al rogito era presente la collega Serra sempre col sorriso e professionalmente molto preparata. Ché dire... Grazie a tutti compresa Jessica che ti accoglie sempre col sorriso ed estrema gentilezza. Per me meritate un 10 con lode.
RITA BUSAN
RITA BUSAN
2024.02.12
Professionali, cortesi, Luisa Serra è la persona che ci ha seguito che dire esperienza davvero positiva li consiglio
Marco Bognolo
Marco Bognolo
2024.02.09
Ci siamo rivolti all’agenzia in più occasioni, a distanza di tempo, riscontrando sempre un servizio caratterizzato innanzitutto da professionalità e competenza. La conoscenza dettagliata del mercato locale, la vasta rete di contatti, la capacità di garantire un servizio impeccabile con negoziati efficaci tra acquirenti e venditori per ottenere i migliori accordi possibili, accompagnate da una consulenza personalizzata e dall’assistenza durante tutto il processo di compravendita contribuiscono a completare un’offerta di alta qualità ai propri clienti.
Reply from Immobiliare il Faro 2024.02.09
Clienti così attenti e affezionati ci esortano ancora di più a dare sempre il massimo nello svolgimento del delicato compito di commercializzazione di un immobile. Grazie mille dell'apprezzamento e a presto.....
Advertisement
Piero Scocchi
Piero Scocchi
2023.12.14
Serietà professionalità e cortesia! Agenzia super affidabile.
Attilio Giorgi
Attilio Giorgi
2023.12.09
Grazie della professionalità e serietà con cui avete scelto e presentato gli inquilini x affittare il mio appartamento e per lo svolgimenro delle relative pratiche Attilio
Giulio De Pascali
Giulio De Pascali
2023.12.08
Lorella Tormena
Lorella Tormena
2023.11.30
Professionalità, Gentilezza e molta simpatia 🤗
Advertisement
gianguido salvi
gianguido salvi
2023.11.27
Ottimi professionisti cortesia e competenza
Marco Marello
Marco Marello
2023.11.25
Come già era accaduto in altre occasioni, il contributo dell'Agenzia si è confermato attento e professionale in tutte le fasi della compravendita.
anto marin
anto marin
2023.11.24
Un team veramente eccellente!! Io sono stata seguita dalla sig.ra Luisa Serra che oltre alla grande professionalità si è distinta per la disponibilità e la sensibilità verso le esigenze del cliente, cosa che al giorno d’oggi non è sempre scontata.
Marina Urizio
Marina Urizio
2023.11.24
Serietà, professionalità, disponibilità,gentilezza.
Advertisement
Aldo Gandolfo
Aldo Gandolfo
2023.11.24
Alesemprefelice
Alesemprefelice
2023.11.23
Agenzia immobiliare di assoluta serietà e professionalità, siamo stati seguiti in maniera estremamente competente , gentile e precisa . La consiglio vivamente
Gina Abate
Gina Abate
2023.11.23
Conosco questa agenzia da diversi anni e l'ho sempre consigliata in totale tranquillità ad amici e conoscenti che fossero in cerca di partner seri per una cosa delicata e personale come quella dell'acquisto, della vendita o dell'affitto di una casa. Io stessa ho dato in affitto il mio appartamento e l'agenzia, precisamente nella persona di Luisa Serra, ha trovato gli inquilini perfetti per me. Ci sono moltissime agenzie in città, ma gli anni di esperienza e l'assoluta serietà e trasparenza dell'Immobiliare il Faro sono garanzia di essere ascoltati ed affiancati, passo per passo, nella consulenza e nella ricerca della casa o dell'acquirente giusti per voi.
Sergio Milani
Sergio Milani
2023.11.23
Advertisement
Lucio Pagliaro
Lucio Pagliaro
2023.11.23
Ottima esperienza con questa agenzia della quale mi sono servito più volte. Disponibilità nel supportarti e seguirti durante tutto il percorso della compravendita. Staff gentilissimo e un ringraziamento particolare alla Luisa 👍
Naike Canale armonico
Naike Canale armonico
2023.11.23
Davvero gentili, rendono le cose più facili e la loro disponibilità è impeccabile. Grazie.
Lorenza Siard
Lorenza Siard
2023.11.23
Difficile trovare professionalità migliore!