Fischer Augenoptik Bewertungen

Fischer Augenoptik Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 63 Bewertungen

igaoptic.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (63)
Gabriele Gryb
Gabriele Gryb
2022-10-14
Sehr tolles Team. Es sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer gute Laune. Hier ist man beim richtigen Optiker, wenn man Qualität und Freundlichkeit haben möchte. Es hat immer alles gut geklappt. Ich komme immer wieder gerne vorbei, um mir eine neue Brille zu kaufen. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-10-14
Danke für die 5* und das tolle Feedback.
Advertisement
FeaRBieR
FeaRBieR
2022-09-29
Sehr kompetentes und freundliches Personal!
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-09-29
Vielen Dank für die 5* und die tolle Rückmeldung zu unserem Team.
Torben Piper
Torben Piper
2022-09-16
Super freundliches Personal und einzigartiger Service am Kunden. Eine Top-Adresse für Brillen und Kontaktlinsen in Stade.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-09-16
Lieber Herr Piper, vielen Dank für die positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Das motiviert uns auch weiter zu Top-Leistungen.
MrPotato
MrPotato
2022-08-11
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-08-11
Lieber MrPotato, vielen Dank für die 5*.
Jens Schumacher
Jens Schumacher
2022-07-09
Super freundlich, zuvorkommend, Kundenorientiert, fühlte mich sehr gut beraten, kann ich nur weiterempfehlen 5 Sterne.... vielen Dank ;-)
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-07-09
Vielen Dank für die 5*, lieber Herr Schumacher. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung als sehr gut empfunden haben und uns weiterempfehlen. Danke ;-)
Advertisement
Lars T
Lars T
2022-07-01
Alles scharf: Meine neue Gleitsichtbrille & ich – das passt! Wohin ich auch schaue – alles ist scharf. Besser geht nicht. Danke, Frau Fischer.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-07-02
Lieber Lars T, alles scharf - so soll es sein. Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Fabian K
Fabian K
2022-06-16
Ich bin schon seit Jahren super zufrieden bei Optiker Fischer. Super Service, es sind immer alle freundlich und helfen einem bei der Auswahl von der richtigen Brille . Mal zum schnacken oder Brille einstellen oder reinigen einfach vorbei gehen.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-06-16
Hey Fabian, danke für dein sympathisches Feedback. Schön, du dich bei uns wohl fühlst ;-)
schlongo mcnugget
schlongo mcnugget
2022-03-01
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-03-02
Danke für die 5 Sterne.
Greta M.
Greta M.
2022-02-23
Vielleicht habe ich beim nächsten Mal wieder mehr Glück. Ich fühlte mich vom Team "zwischen den Stühlen" bedient, mit dem sofortigen Hinweis einer Mitarbeiterin auf anstehend private Tätigkeiten. Das wäre ok für mich, wenn die Nachfolgerin gebrieft wird, was zu tun ist. Anscheinend hat das nicht geklappt, weil ich noch einmal extra zur Korrektur kommen musste. Ich habe das als eine ärgerliche Unaufmerksamkeit empfunden, die ich bislang so nicht kennengelernt hatte.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-01-22
Liebe Greta M., vielen Dank für die tolle Rückmeldung. "Brillenfreude" klingt gut.
Advertisement
Flo B
Flo B
2022-01-04
Das Team von Fischer-Augenoptik arbeitet seit Jahren auf einem qualitativ hochwertigem Niveau. ich fühle mich dort nach acht Jahren immer noch hervorragend aufgehoben. Selbst am Ruhetag wird sich um das Anliegen des Kunden gekümmert, was für sich spricht. Außerdem fühle ich mich hier als Kunde individuell betreut und hatte nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein, wie in anderen Geschäften. Für die weitere Zusammenarbeit wünsche ich alles Gute !
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-01-05
Lieber Florian, vielen Dank für das dicke Kompliment und die 5-Sterne. Auch wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Meike Kiehn
Meike Kiehn
2022-01-03
Ich lasse meine formstabilen Kontaktlinsen seit 35 Jahren bei Optik Fischer anfertigen. Hier ist man in den besten Händen und Kundenservice ist ganz groß geschrieben. Ich kann Frau Fischer und ihr Team nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service und die fachliche Kompetenz.
Antwort von Fischer Augenoptik 2022-01-03
Liebe Frau Kiehn, vielen Dank für Ihre Empfehlung, das motiviert für den Start ins neue Jahr. Ulrike Fischer
Andreas Baldt
Andreas Baldt
2021-12-31
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-12-31
Vielen Dank für die 5*
Tanja Döscher
Tanja Döscher
2021-12-16
Ich fühle mich hier sehr gut beraten und möchte betonen, dass mir Herr Helmers die beste Brille meines Lebens "verpasst" hat - herzlichen Dank!
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-12-17
Liebe Frau Döscher. Vielen Dank für die Bewertung, das motiviert.
Advertisement
Heiko Schubert
Heiko Schubert
2021-12-14
Ist als wenn man nach Hause kommt, man fühlt sich sofort wohl. Super nettes Team mit einer super Beratung und man hört zu was sehr wichtig ist . Danke schön
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-12-14
Lieber Herr Schubert, vielen dank für de 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen ... und zuhören gehört für uns zu einer guten Beratung.
Julian T
Julian T
2021-11-18
Keine einzige Kundenbewertung unter 5 Sternen - eindeutiger kann Feedback gar nicht ausfallen. Aus eigener Erfahrung: Sehr herzlich, einladend und zuvorkommend - das gilt für das gesamte Team. Frau Fischer hat ein absolut überzeugendes Gefühl für Stil & Design im Allgemeinen sowie für moderne, schöne Brillengestelle und die typgerechte Beratung im Speziellen. Für jede oder jeden Unsicheren: ins Grübeln kann man hier nur kommen, weil schnell mehrere Brillenmodelle überzeugen und man sich fragt, wo Frau Fischer so schnell so begeisternde Modelle herzaubert und wieso das bei den letzten Optikerbesuchen nicht so genial ablief wie hier. Die Beratung erfolgt in einer ruhigen, entspannten und sehr geduldigen Atmosphäre. Fr. Fischer musste so manchen Sonderwunsch von mir bei der Brillenauswahl berücksichtigen - hier ist keine Herausforderung zu groß. Die Bestimmung der Brillenwerte, die Anpassung einer Brille und von Kontaktlinsen - durch alles zieht sich der hohe Qualitätsanspruch und das hohe handwerkliche Können des Teams. Um das ganze jetzt abzukürzen: jedem, der im norddeutschen Raum nach einer Brille sucht, möchte ich Frau Fischer und ihr Team ans Herz legen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-11-20
Danke. Ich freue mich sehr über Ihre ausführliche Bewertung und wünsche Ihnen viel Freude mit der neuen Brille und den neuen Kontaktlinsen-Stärken. Ulrike Fischer
Birgit Zahn
Birgit Zahn
2021-11-10
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-11-10
Vielen Dank, liebe Frau Zahn. Und viel Freude mit Ihren neuen Brillen.
Marvin
Marvin
2021-09-20
Aufgrund mehrerer Empfehlungen habe ich meine erste Brille vor zwei Jahren bei Fischer gekauft. Die Beratung war absolut überragend und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Heute die zweite Brille gekauft und die Qualität des Services ist noch immer top!
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-09-21
Lieber Marvin, vielen Dank für die 5*. Das tut gut und motiviert.
Advertisement
Jens Kersting
Jens Kersting
2021-08-25
Überaus kompetent, absolut State of the Art ausgestattet und sehr netter Umgang! Trage mein Leben lang Brille und wurde noch nie so ausführlich beraten. Mehr als zufrieden mit der neuen Gleitsichtbrille - DANKESCHÖN Team Fischer!
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-08-26
Lieber Herr Kersting, danke für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrer neuen Gleitsichtbrille so glücklich sind.
Christopher Beyer
Christopher Beyer
2021-07-16
Geiler Schuppen, geile Leute und Immer ein Lächeln im Gesicht!
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-07-25
Lieber Christopher, vielen Dank für Deine 5* - ich bin wirklich sehr dankbar für das tolle Team hier. Ulrike
Bernd Jarck
Bernd Jarck
2021-04-23
Der Augenoptiker meines Vertrauens! Eine erneute Analyse meines Sehvermögens wurde mit der neuesten Technik durchgeführt und die neue Brille mit den Gleitsichtgläsern hilft mir sehr wieder perfekt alles zu sehen. Vielen Dank für den hervorragenden Service 👍 ich komme gerne wieder und werde Ihren Kundendienst weiterempfehlen.
Antwort von Fischer Augenoptik 2021-05-21
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, lieber Herr Jarck.