Hotel Vega Lampedusa

hotelvegalampedusa.it

Hotel Vega Lampedusa Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
219 recensioni Verificato
Hotel Vega Lampedusa
%title%

%offer%

Recensioni ( 217 ) 4.5

Tonino Bros86
Tonino Bros86
2024.05.04
Tipo di viaggio
Attività commerciale
Assolo
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2024.05.04
Grazie Tonino per la tua recensione!
Alessio Curto
Alessio Curto
2023.10.30
Antonio Celona
Antonio Celona
2023.10.20
Dopo oltre 20 anni di costante frequentazione di Lampedusa, mi sono ritrovato ad alloggiare per la prima volta all'hotel Vega. Il servizio ottimo in termini di disponibilità e gentilezza del personale! La posizione è perfetta poiché tutto si raggiunge comodamente a piedi. La saletta per la colazione pulita,arieggiata e luminosa con un bellissimo affaccio sul porto nuovo. Purtroppo le camere sono un pó piccole ed il bagno (almeno il mio), un pó troppo piccolo e di conseguenza scomodo . Però CONSIGLIATISSIMO.
Tipo di viaggio
Attività commerciale
Assolo
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.10.20
Grazie di cuore per la tua recensione. È stato un piacere averti nostro ospite e accogliamo le tue osservazioni per migliorare il nostro servizio in futuro. Ti aspettiamo ancora!
Emanuele
Emanuele
2023.09.23
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Lo staff, Francesco gentilissimo e super disponibile ☹ Solo un piccolo appunto, mancava il salato a colazione
mariadavide28
mariadavide28
2023.08.24
Verificato
Vacanza meravigliosa Hotel al centro, colazione ottima, camere sempre pulite e personale cordiale. Fin dal primo giorno ci siamo sentiti a casa, ci ritornerò sicuramente. Consiglio anche il ristorante Sirio, stessa gestione ,tutto ottimo.
Giacomo Marchi
Giacomo Marchi
2023.08.17
Io e mia moglie siamo appena rientrati da una splendida vacanza a Lampedusa, abbiamo soggiornato all’hotel Vega e ci siamo trovati benissimo. La posizione è strategica, trovandosi in fondo a via Roma, la via principale di Lampedusa dove la sera si concentra tutta la vita cittadina, così che una volta rientrati in hotel non c’era bisogno di riprendere alcun mezzo per spostarci. La colazione era ottima e si faceva in un terrazzo che consente una vista meravigliosa sul porto. La camera era molto carina, pulita e ben sistemata. Il personale gentile e disponibile, l’ultimo giorno ci hanno dato un appoggio per consentirci di cambiarci, avendo l’aereo di sera e permettendoci così di sfruttare appieno l’ultima giornata di mare. È stato davvero una vacanza speciale.
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.08.17
Grazie a voi per averci scelto, siamo felici di aver contribuito a rendere la vostra vacanza a Lampedusa davvero speciale! Vi aspettiamo per quando vorrete tornare nella nostra amata isola.
Daniela M
Daniela M
2023.08.17
Verificato
Lampedusa in famiglia Abbiamo soggiornato qui una settimana ad agosto e siamo stati benissimo L’hotel ha una posizione comodissima e molto centrale ad un passo da negozietti e ristoranti Francesco è stato sin da subito molto disponibile e ci ha guidato in questa bellissima isola Camera pulita,con balconcino sul porto Colazione dolce servita sulla terrazza panoramica Assolutamente consigliato
Giacomo Pastorelli
Giacomo Pastorelli
2023.08.15
Piccolo albergo in perfetto centro su via Roma, ideale perché comodo a entrambi i porti, Nuovo e Vecchio, affacciato direttamente sulla via della vita serale dell'isola e in una posizione strategica in quanto a "metá strada tra le spiaggie della parte sud e della parte nord-est dell'isola, camere molto pulite. Due chicche in particolare: la colazione su terrazzo vista porto nuovo e l'accoglienza e la guida di Francesco che aiuta anche i clienti neofiti a non perdersi nulla dell'isola. Super consigliato👍
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.08.17
Grazie di cuore Giacomo, siamo felici e che via siate sentiti accolti e coccolati nel nostro al Vega Hotel a Lampedusa. È stato un piacere avervi come nostri ospiti.
Irene
Irene
2023.08.14
8.0 Verificato
Ottimo
Siqosq
Siqosq
2023.08.10
Verificato
Parola d'ordine: gentilezza e disponibilità. Ho soggiornato all'hotel Vega per una settimana, e siamo stati benissimo. L'accoglienza e la disponibilità di Francesco ci hanno permesso di trascorrere una bellissima settimana, sempre pronto a consigliarti ed a guidarti su luoghi, spiagge (soprattutto in base ai venti) e locali. Tutto lo staff è molto gentile e disponibile, da Andrea a Maria per la colazione. Hotel situato sulla via centrale, in posizione strategica e tranquilla. Camera pulita con balconcino che affaccia sul porto. Forse il bagno necessita di una luce più forte, risulta un pò buio secondo me. Colazione genuina, servita sulla terrazza con una vista bellissima sul mare e porto. Porterò sempre con me questa bellissima isola, in cui spero di ritornare appena possibile. Ovviamente all'hotel Vega.
Alessio G
Alessio G
2023.08.06
Verificato
Hotel ottimo per le coppie Hotel ottimo, sia per la posizione, che si trova sulla via con la vita di Lampedusa, sia per le camere che non ti fanno mancare niente. La parte migliore è sicuramente Francesco, ci ha fatto da guida dandoci i suoi consigli sia in quale spiaggia andare in base al vento, sia qual’era il momento giusto per le escursioni. Stra consigliato
Sergio
Sergio
2023.07.27
10 Verificato
Lampedusa è fantastica, i lampedusani di più! ☺ Attraverso gli anni ho viaggiato parecchio per lavoro, soggiornando in hotel più semplici come NH o Ibis e in hotel più rinnomati come Hilton e Sheraton. Fanno tutti un baffo al Vega! Il Vega ha quello che tutti gli altri hotel non avranno mai, non sei un cliente, sei un amico. Francesco, il manager in loco, sarà disponibile per qualsiasi consiglio o richiesta, proverà in tutti i modi a farvi passare una bella esperienza, non solo in hotel, ma in tutta l'isola! Le ragazze di sala sono cordiali, gentilissime! L'hotel è situato direttamente su via Roma, ossia uscite dalla porta e siete già nella strada principale. Qualsiasi cosa vi serva è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Serve andare al porto per fare un giro in barca? No problem, è appena sotto l'hotel, dai 5 ai 15 minuti a seconda di dove sia ormeggiata la barca e ci siete!
Anonimo
Anonimo
2023.07.24
10 Verificato
Comunque assolutamente da consigliare! ☺ Posizione ottima, hotel carino e Francesco cordiale e molto molto disponibile. ☹ Camera e soprattutto doccia leggermente piccola.
M P
M P
2023.07.14
Un ambiente famigliare gentili attenti .. Francesco ottimo padrone di casa.. Bisogna andarci!
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.07.14
Grazie di cuore per il vostro feedback, ci piace sapere che i nostri ospiti si sentono “a casa” nel nostro hotel a Lampedusa. Vi aspettiamo in futuro!😄
Simone
Simone
2023.07.03
7.0 Verificato
Buono ☺ Buona posizione, camera tranquilla, doccia un po’ datata. Colazione un po’ scarsa.
Rolando Danzinelli
Rolando Danzinelli
2023.06.13
Ottimo rapporto qualità prezzo.Personale gentile e disponibile,grazie a Francesco per le indicazioni per scoprire l’isola è per la sua cortesia e professionalità
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.06.14
Grazie a voi per essere stati nostri ospiti, per noi è un piacere aiutare chi viene a Lampedusa a scoprire le bellezze e le peculiarità della nostra isola. A presto!
Serafina Russo
Serafina Russo
2023.06.05
Un gioiello di hotel. Ho avuto la fortuna di soggiornare in una delle camere con balcone e vista sul porto...una favola. Pulizia accurata. Cambio quotidiano di asciugamani e prodotti bagno. Colazione basica ma con brioche di pasticceria fresche e buonissime Posizione ideale sulla via principale (via Roma) ma sul fondo, riparato quindi dai rumori della movida serale. Nota di merito a Francesco ed in generale a tutto lo staff che ci ha fatto sentire a casa, dispensando consigli, curiosità e chiacchiere gradevolissime. Spero di tornarci presto. Soggiorno dal 20 al 27 maggio 2023
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.06.05
Buongiorno Serafina e grazie per la tua bella recensione. È stato un piacere avervi ospiti del nostro hotel a Lampedusa e speriamo di rivedervi presto! Un saluto da tutto lo staff dell’Hotel Vega a Lampedusa
7268
7268
2023.05.18
8.0 Verificato
Ottimo ☺ I due ragazzi della reception sono stati gentilissimi. La colazione è scarna e il ragazzo mi ha procurato del salato alle mie rimostranze. ☹ Colazione da migliorare. Terrazzino vista mare senza sedie e/tavolo
Danilo Bernardini
Danilo Bernardini
2023.05.03
Vacanza dal 22 al 29 aprile 2023, location semplice ma completa in ogni cosa! Posizione favolosa all'inizio di Via Roma (pedonale), i ragazzi Francesco ed Andrea simpatici e disponibili nel soddisfare ogni ns richiesta! Un appunto? 2 sedie nel terrazzo per godere i tramonti lampedusani. Un grazie ed un arrivederci presto, Danilo B
Tipo di viaggio
Vacanza
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2023.05.08
Grazie per la sua recensione Danilo, provvederemo a mettere 2 sedie per godersi i tramonti della nostra amata Lampedusa e rendere il soggiorno dei nostri ospiti ancora più speciale 😊
STEFANO Gabbia
STEFANO Gabbia
2022.10.27
Ne vale per una vacanza posizione ok
Posizione
Camere
Servizio
Risposta da Hotel Vega Lampedusa 2022.11.08
Grazie Stefano per il tuo feedback, per noi prezioso.