Mexitours Day Tours Mexico City

hoteles.mexitours.travel

Mexitours Day Tours Mexico City Reviews

Good rating
4.0
526 reviews Verified
Mexitours Day Tours Mexico City
%title%

%offer%

Reviews ( 526 ) 4.0

Jose198071
Jose198071
2021.04.14
Verified
Vacaciones Estuvimos de vacaciones en Ciudad mexico y todo fue coordinado con Mexitours y de los cuales recomiendo 100% ya que todo fue excelente la comunicacion la compañia del guia las preguntas todas fueron contestadas y creanme todas el Guia Jaime contesto todas las preguntas y por lo meno yo que tenia señal telefonica verificaba las contestaciones atravez de google y todo fue real las rutas que tomó en cada excursión fueron seguras en fin recomendado para otras mas.
Advertisement
Kelly G
Kelly G
2021.04.05
Verified
Hot air balloon I have booked a hot air ballon tour over the pyramide near mexico city. My friend allready booked with them, I was going to go with an other compagny but I really wanted to be with my friends. Wich I told them. Me and my friends didnt have the same meeting point. They told me to be at the meeting point at 5h45, I arrived at 5h39 so early they allready at left without me good thing my friend at internet and I was able to told them so they would come back to pick me up. We arrived there they seperated us cause we didnt made the same reservation so we couldnt be on the same hot air balloon. Ours was the last one to live so we missed the sun rise it was allready up. Otherwise then that it was really really an amazing experience. I recommended you do it but go directly with volair instead of passing by an intermediaire like whe did.
Diana Marcela G
Diana Marcela G
2021.03.25
Verified
¡¡¡Excelente servicio!!! Hicimos varios tours desde la ciudad de México, con esta empresa, y definitivamente todo fue mucho mejor de lo esperado, la atención, amabilidad, cumplimiento en el horario, la diligencia, eficiencia y profesionalismo hicieron de estos tours una experiencia innolvidable, todo fue perfecto. Quedamos con ganas de volver a México lindo y querido. Gracias por prestarnos un excelente servicio. GRACIAS a todo su equipo de trabajo, especialmente a Silvia que siempre estuvo pendiente hasta del más mínimo detalle, gracias por ser tan diligente y permitir que nuestros planes fueran perfectos. 100% recomendados. VOLVEREMOS
Xochitl B
Xochitl B
2021.03.17
Verified
Bernal, lugar mágico Bernal es un lugar mágico y lleno de energía, agradezco a nuestro guía por hacer de este viaje algo inolvidable, siempre al pendiente y atento, siguiendo los protocolos de sanidad en todo momento. Mexitours 100% confiable y recomendable.
María V
María V
2021.03.02
Verified
Desde tierra Caminar entre las pirámides con pocos turistas fue muy agradable! Lastima que no pudimos subirlas! Interesante conocer algo del proceso artesanal de oxidiana y ver-comprar réplicas icónicas
Advertisement
Linis
Linis
2021.03.02
Verified
Experiencia Hicimos el tour con el señor Aarón, y fue increíble, muy amable y paciente, explica muy bien todo. La ciudad d me Mexico, me dejo gratamente sorprendida, es muy limpia y hermosa, tiene muchos lugares para visitar, cargada de grandes historias. Definitivamente volvería, es muy segura, policías en todos los lados.
Josue Rivas
Josue Rivas
2021.03.01
Verified
Asombroso Un día muy bonito y sobre todo muy buena atención por parte de nuestro guía Aarón, excelente persona. Saludos
pedro z
pedro z
2021.02.19
Verified
Experiencia en Ciudad de Mexico Excelente experiencia, guías muy amables y comprometidos. Full preocupados de los detalles para vivir grandes momentos
Geraldine Lucia R
Geraldine Lucia R
2021.02.18
Verified
Nos recogieron desde nuestro hotel, nos llevaron a la basílica, Teotihuacán y plaza garibaldi El guía y conductor muy amables, mejor atención no pudimos tener, felicidades! Nos contaron muchas historias sobre la cultura mexicana y sus tribus, muy bien explicado
Advertisement
Edgar Gallegos
Edgar Gallegos
2021.02.15
Verified
Una experiencia inolvidable La experiencia en nuestro Tour ha sido magnifica. Nuestro guía Aaron es una persona totalmente preparada e hizo que nuestro recorrido fuera toda una aventura que recomendaría sin dudar a cualquier persona. Se esforzó a tal manera de lograr ganarse nuestra confianza y darnos un servicio tan personal en cada uno de los lugares que conocimos. En Cholula nos mostró la variedad de iglesias que abundan en la región y nos dio explicaciones del arte indigenista que se utilizaba en esas épocas de construcción de las iglesias. Al llegar a la zona arqueológica de Cholula a pesar de no estar abierta nos mostró el lugar y con su gran preparación nos dio datos históricos que nos dejaron con la satisfacción total del lugar. En Puebla el lugar que escogieron para comer fue de excelente calidad con único sazón y de una gran variedad de alimentos en el buffet. Nuestro guía Aaron nos regalo una de las mejores vistas que hemos podido encontrar al llevarnos al mirados "Los Fuertes" Y al estar en el centro histórico nos mostró la variedad de edificaciones que se encuentran y el tipo de detalles en cada una llenandonos totalmente de datos que atrapaban nuestra atención y nos mantenia constantemente entretenidos. Por último queremos agradecer a nuestro Amigo Aaron por su gran trabajo y pasión al realizar cada recorrido ya que nos ha hecho quedar enamorados de cada lugar que visitamos. Es una persona como ya lo dijimos totalmente preparada y como persona vale mucho. De sus amigos de Ciudad Juárez Edgar y Angelica Te damos las gracias.
Julio César P
Julio César P
2021.02.10
Verified
Increíble Experiencia Como turista fue una gran experiencia el haber estado en las manos de la compañía Mexitour por el excelente trato y más que eso, la seguridad que nos brinda desde el primer día cuando nos recogen en el aeropuerto hasta el último cuando regreso a mi país. El manejo de las informaciones de los guías es increíble y muy apegado a las leyes y normas. Además de supee divertidos y agradables. Recuerdo muy bien a Daniel y Humberto quienes fueron las personas con quien más compartí y pues obviamente la asistencia por medio al teléfono de Silvio quien siempre estuvo en todo momento dando seguimiento. Definitivamente al volver a México estaría tomando los servicios de Mexitour.
FranDmguez-93
FranDmguez-93
2021.01.29
Verified
Maravillosa experiencia El tour de la basílica de Guadalupe fue una de las experiencias mas bellas que puede tener el día de ayer 28 de enero del 2021. Gracias al gran trabajo que realiza el equipo de Mexitours, acompañado de un excelente guía, las atenciones en todo momento y sobre todo los cuidados de la sana distancia que implementa, la sanitización que en todo el trayecto ponen y el uso del gel en todo el tours.
Roberto
Roberto
2021.01.26
Verified
Tour a Puebla El recorrido estuvo muy entretenido e informativo, Puebla es muy hermoso. Gracias por su amabilidad y buen trato.
Advertisement
Juan Carlos
Juan Carlos
2021.01.25
Verified
"México es un placer estar aquí" Mi tour el día de hoy por la Ciudad fue increíble, me llevo a mi país la esencia de este tan bonito lugar conocí su zócalo que es impresionante su gente tan cálida y su guía Jaime quien no paro de hacer que disfrutáramos cada momento. Seguimos al pie de la letra los protocolos de sanidad que hoy en día son primordiales para tener una enorme experiencia. Gracias Mexitours por un bonito recuerdo en mi memoria para contar a mis hijos sin duda alguna volvería y los recomendaría
Juan Carlos
Juan Carlos
2021.01.25
Verified
"México es un placer estar aquí" Mi tour el día de hoy por la Ciudad fue increíble, me llevo a mi país la esencia de este tan bonito lugar conocí su zócalo que es impresionante su gente tan cálida y su guía Jaime quien no paro de hacer que disfrutáramos cada momento. Seguimos al pie de la letra los protocolos de sanidad que hoy en día son primordiales para tener una enorme experiencia. Xochimilco un lugar muy bonito. Gracias Mexitours por un bonito recuerdo en mi memoria para contar a mis hijos sin duda alguna volvería y los recomendaría
Anthony R.
Anthony R.
2021.01.20
Verified
Increible servicio Excelente operadora en México, sin duda volveré a reservar con ellos en mi próxima visita a la Ciudad de México. Gracias por su amable atención
Ana
Ana
2021.01.20
Verified
Simplemente Extraordinario ¡Fue una experiencia increíble! Visitamos las grutas de cacahuamilpa las son una maravilla de la naturaleza y con un poco de imaginación encontramos algunas formas de animales, por lo menos una vez en tu vida debes de conocer este lugar. Durante todo el tiempo el guía estuvo pendiente de nosotros y a llegar a Taxco realizamos una caminata por este pueblo pintoresco y sus calles empedradas, además de que nos comentaron que es conocido por la plata. También visitamos un Taller de Plata, donde nos explicaron como se elaboran algunas piezas con este material y nos degustamos el mezcal de la región. Cabe mencionar que en todo momento se cumplieron los protocolos de sana distancia, toma de temperatura, uso de cubrebocas y gel anti bacterial. Muchas gracias por su profesionalismo y definitivamente volveremos a viajar con ustedes. Definitivamente recomendable :)
Advertisement
Rosmery
Rosmery
2021.01.20
Verified
Nos encantó pueblear en mexico Esta fue nuestra primera vez en México y aunque nunca habiamos escuchado hablar de pachuca o real del monte, esta excursion nos llamo mucho la atencion y no perdimos la oportunidad de aprovechar el tiempo pues hay tantas cosas y lugares bonitos no tan lejos de la ciudad de mexico que valen mucho la pena visitar.
Jonathan F
Jonathan F
2021.01.18
Verified
Excelente Experiencia En el mes de diciembre realice el tour de visita a las pirámides de Teotihuacán, y fue una grandiosa experiencia con Mexitours, nos explicaron a detalle todo sobre la historia de este mítico lugar además de que fueron muy puntuales al llegar por mi. Lo recomiendo mucho
Jimena E
Jimena E
2020.12.22
Verified
100% recomendados, excelente atención, excelente servicio compromiso y puntualidad. Excelente servicio y puntualidad, agradecemos la atención del señor Aaron y el señor Martin en nuestro acompañamiento por la ciudad de México, fueron muy serviciales, atentos y pacientes en nuestra experiencia por esta magica y cautivadora ciudad. Recomendados 100%, y esperamos contar con sus servicios en una proxima oportunidad.