Hofesh Traiteur

hofesh-traiteur.fr

Hofesh Traiteur Avis

Avis Excellente
5.0
361 avis vérifié
Hofesh Traiteur
%title%

%offer%

Avis ( 361 ) 5.0

sandra dahan
sandra dahan
2024.07.10
Pour toutes vos soirées mariage, henné, bat-mitzva, bat-mitzva, anniversaire prenez traiteur hofesh Un super traiteur ainsi que son personnel extraordinaire Je recommande vivement Sandra
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.07.11
Merci beaucoup Sandra pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis que notre service ait contribué à rendre vos événements spéciaux. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains moments festifs!
VERONIQUE DUBOST
VERONIQUE DUBOST
2024.07.09
Un traiteur d’exception qui comble les mariés et les invités La qualité et l’abondance Il tient toutes ses promesses et même au delà Le service parfait une équipe au top Je recommande Nous sommes tellement heureux de l’avoir choisi
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.07.10
Merci infiniment, Véronique, pour votre magnifique témoignage. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre journée si spéciale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Haddad Louise
Haddad Louise
2024.07.07
Ravie, c'était très bien. Que des compliments des invités. Agréable droit et honnête, je recommande Hofesh traiteur. Et le reprendrai sans hésiter si D… veut prochainement. Encore merci à vous.
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.07.07
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, Louise. Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!
Felix Ly
Felix Ly
2024.07.02
Service au top, les produits au top ! On a bien aimé et je recommande ! Merci
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.07.02
Merci beaucoup, Felix ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu. À bientôt !
Julie Bitton
Julie Bitton
2024.07.01
Je remercie Nessim d'avoir été à mon ecoute. Il a été d'une très grande gentillesse et généreux dans les quantités. Une très bonne équipe. Merci pour tout
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.07.02
Merci beaucoup Julie pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que Nessim ait pu vous offrir une si belle expérience. À bientôt !
Léa KAHN
Léa KAHN
2024.06.28
Un grand merci à Nessim et son équipe pour leur générosité! Nous avons fait appel à Hofesh Traiteur pour notre mariage ; les buffets étaient frais, variés et en quantités ! Pendant le repas, les convives se sont régalés. Nous recommandons !
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.29
Merci beaucoup Léa pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre mariage ait été un succès grâce à nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Raphael Atlan
Raphael Atlan
2024.06.27
Derrière un grand traiteur se trouve un grand homme, gentil, chaleureux, compréhensif. Tout s'est bien déroulé depuis le début jusqu'à la fin de la prestation. Notre mariage à été réussi en grande partie grâce à Hofesh ! Nous n'avons eu que des retours positifs de l'ensemble de nos invités Nous recommandons !
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.28
Merci Raphael, votre retour nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre mariage ait été une réussite grâce à notre service. Félicitations encore !
Nicole Nahum
Nicole Nahum
2024.06.24
Nous avons été agréablement surpris de la très haute prestation du traiteur Hofesh Nous le remercions pour cette soirée Mémorable
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.24
Merci beaucoup, Nicole. Nous sommes ravis de savoir que la soirée a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Samuel Marburger
Samuel Marburger
2024.06.24
Nous avons eu le plaisir de choisir le traiteur Hofesh pour notre mariage sur une péniche, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre décision. Dès le premier contact, l'équipe de Hofesh s'est montrée professionnelle, attentive et extrêmement réactive à toutes nos demandes. Le jour de l'événement, tout était parfaitement orchestré. Le service était impeccable, le personnel amical et très professionnel, et la présentation des plats était magnifique. Quant à la qualité des mets, elle était tout simplement exceptionnelle. Nos invités n'ont pas cessé de nous complimenter sur la diversité et la saveur des plats servis. Merci à toute l'équipe de Hofesh pour avoir fait de ce jour spécial un moment inoubliable. Nous recommandons vivement leurs services à quiconque cherche un traiteur casher de haute qualité pour un événement.
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.24
Merci Samuel, pour votre merveilleux retour! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et d'avoir satisfait vos invités. Votre recommandation nous touche profondément. Félicitations encore et tous nos vœux de bonheur!
Emilie Benichou
Emilie Benichou
2024.06.23
Merci à Nissim et toute son équipe qui ont accepté de se déplacer à Bruxelles pour faire de la bar mitzva de notre fils un souvenir inoubliable . Qualité et service sont au rdv avec Hofesh Traiteur.
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.24
Merci beaucoup Émilie, nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre la bar mitzva de votre fils inoubliable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
JONATHAN BOUZAGLO
JONATHAN BOUZAGLO
2024.06.23
Bonjour Nous avons organisés un Chabat bar mitzva complet le 22 juin 2024 Voici notre retour d’expérience : « Magnifique vous nous avez régalés 😊 Bh Bravo 🎉 🎈 une très très (trop) belle table de Chabat grâce à D.comme nos aînés adorés C’était très bon et très généreux Nos invités ont adorés et nous ont demandés vos coordonnées Merci encore mille fois Des bonnes nouvelles Monsieur ASSAYAG et son équipe sont très pro et d’une gentillesse !
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.23
Merci beaucoup, Jonathan, pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que votre Chabat Bar Mitzva ait été un succès et que vos invités aient apprécié. Nous serons toujours là pour vous offrir une expérience exceptionnelle.
Alain De l’ombre
Alain De l’ombre
2024.06.19
Nous avons été ravis de choisir Hofech pour la Bar Mitzvah de notre fils. La qualité des plats était exceptionnelle et le service impeccable. Nos invités ont été enchantés par la diversité et la saveur des mets. L'équipe a fait preuve de professionnalisme et d'attention tout au long de l'événement.
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.20
Merci beaucoup, Alain, pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que la Bar Mitzvah de votre fils ait été un succès et que nos plats et services aient été à la hauteur de vos attentes.
Romy Sit
Romy Sit
2024.06.19
Excellent traiteur tout était bon Que sa soit dans la quantité comme dans la qualité …. De plus le personel est extraordinaire à l écoute de bon conseil et très compétent… À bientôt sdv car nous somme certains de vous revoirs très vite étant donné que nos invités nous ont demandé vos coordonnés
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.19
Merci beaucoup, Romy! Nous sommes ravis que tout vous ait plu et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles occasions gourmandes!
Dolores Ganem
Dolores Ganem
2024.06.18
Merveilleuse soirée ! Grâce à ce traiteur. Professionnel et bienveillant... Très à l écoute des personnes. Je recommande vivement si vous voulez avoir une excellente réussite et soirée. OHAYON GANEM
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.19
Merci beaucoup Dolores pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis que notre service ait contribué à la réussite de votre soirée. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Ylanit Malet
Ylanit Malet
2024.06.18
Extrêmement agréable, professionnel, organisé, fiable et en plus de cela bon! Merci beaucoup ce fut un plaisir :))
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.19
Merci beaucoup, Ylanit! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Au plaisir de vous revoir!
alain GOTSCHEL
alain GOTSCHEL
2024.06.16
La réception pour la Brit mila de mon petit fils a été merveilleuse. La nourriture succulente, le personnel qui est arrivé à l heure pour le dressage et était prêt pour l arrivée des invités, a été très chaleureux et attentionné. Le Rapport prix / qualité est au niveau le plus haut. Merci !
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.17
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes ravis que la réception pour la Brit Mila de votre petit-fils ait été une réussite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Karen Gotschel
Karen Gotschel
2024.06.16
On vient de faire la brit de mon petit fils et quelle joie d avoir pris ce traiteur que l on ne connaissait pas Tout était parfait Ponctualité Buffet très bien dressé avec une variété de mets très fins et succulents vu le peu qu il est resté à la fin de la fête Une gentillesse autant de Nissim que de son personnel Je mets 5 * car je ne peux pas mettre plus À RECOMMANDER SANS HÉSITER Merci pour tout
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.17
Merci beaucoup Karen pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour la brit de votre petit-fils. Vos recommandations et votre confiance nous touchent énormément.
celine bohbot
celine bohbot
2024.06.16
Traiteur très agréable, à l écoute. Buffets sucré et salé en abondance. Il a meme ajouté des surprises. Les produits sont de qualité. C est très frais et très bons. Mention spéciale pour le sucré dont le fraisier qui est le meilleur que je connaissais. La décoration du buffet est jolie. Je vous recommande Hofesh et je referai volontiers un évènement avec lui. Excellent rapport qualité prix
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.16
Merci beaucoup, Céline! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos buffets et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément et nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochain événement.
guigui deborah
guigui deborah
2024.06.15
Une prestation de grande qualité , et quantité avec de nombreux buffets originaux, frais et excellents. Hofech traiteur a été à l'écoute de chacun de nos souhaits et a fait preuve d'une grande capacité d'adaptation. Equipe au top, et souriants. Et surtout il a accepté le deplacement vers bruxelles . Un traiteur à recommander sans hésitation ! Très bonne prestation.
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.16
Merci beaucoup, Deborah, pour votre avis chaleureux! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et d’avoir contribué à la réussite de votre événement à Bruxelles. À bientôt!
Dr Yoanna Lumbroso
Dr Yoanna Lumbroso
2024.06.09
Pour un chabat plein en province, Hofech a vraiment assuré. Livré à temps, tout était très bon et généreux. Merci pour votre gentillesse et disponibilité, merci de nous avoir régalé!!!
Réponse de Hofesh Traiteur 2024.06.09
Merci Yoanna pour vos mots chaleureux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre cuisine. À bientôt pour d'autres chabats délicieux!