Хочу в SPA

hochu-v-spa.mk.ua

Хочу в SPA Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
Хочу в SPA
%title%

%offer%

Reviews ( 57 ) 5.0

Андрей Беспалов
Андрей Беспалов
2020.12.16
Advertisement
Андрей Беспалов
Андрей Беспалов
2020.12.15
Natty
Natty
2020.12.13
Вечер добрый. Хочу выразить слова благодарности массажисту Нине, уж очень мне понравился массаж воротниковой зоны!!! Рекомендую данный салон и особенно столь замечательного специалиста.
Сергей Мищенко
Сергей Мищенко
2020.12.06
Хорошее качество обслуживания. Был на массаже у Николая, всё понравилось. Рекомендую.
Alina Sommer
Alina Sommer
2020.12.05
Очень все понравилось. Была с мамой, выбрала общий оздоровительный массаж на час, и это было прекрасно. Делали массаж нам две потрясающие массажистки Нины))) во время массажа девочки давали рекомендации, на что обратить внимание. Порадовала и скидка первого посещения 30%, если брать абонементы так же есть скидки, это круто. Уверенна что буду ходить и дальше и всем советую ??
Advertisement
Ocean Lead
Ocean Lead
2020.12.05
ЛЮБОВЬ Быкова
ЛЮБОВЬ Быкова
2020.12.04
Приятная атмосфера, хорошое отношение к клиентам
Ольга Раку
Ольга Раку
2020.12.04
Дуже рада, що тепер в Миколаєві є місце, куди можна підти і порадувати себе хорошим масажем. Сервісом приємно вражена. Замовляли з подругою парні процедури, залишилися задоволеним. Все професійно, і атмосфера теж дуже розслабляє. Рекомендую ))
Nadia Pshenychna
Nadia Pshenychna
2020.12.04
Advertisement
Anastasia Poliakova
Anastasia Poliakova
2020.12.04
Дмитрий Колесников
Дмитрий Колесников
2020.12.03
Был сегодня на массаже у мастера Юлии, уже не первый раз, у неё золотые руки, был уже три раза на разных видах массажа, все на высоте)), очень нравится атмосфера, обслуживание, после массажа выходишь с такой легкостью и позитивной энергетикой на целый день! Спасибо что Вы есть!!!
Анастасия Баранова
Анастасия Баранова
2020.12.03
Сегодня была на массаже у мастера Нины, сказать что мне очень понравилось, это ничего не сказать ? Она - мастер своего дела. Очень приятный персонал, вежливые девочки. Готовы выслушать и проконсультировать даже поздно вечером? Всегда помогут и подскажут. Я почувствовала облегчение после первого сеанса. Однозначно буду ходить к ним ещё ?
Алексей Тищенко
Алексей Тищенко
2020.12.01
Прекрасный салон,привлекательный прайс, и хорошие скидки,два года собирался сходить на массаж и пошёл к ним, и не пожалел,отличное обслуживание и умелые массажисты
Advertisement
Тамочка Павленко
Тамочка Павленко
2020.11.29
Анна Красота
Анна Красота
2020.11.27
Обслуживание на высшем уровне. Приятный коллектив. После первого сеанса массажа получила массу удовольствий!) Первый раз посещала это заведение и осталась довольная. Рекомендую!!!))
ЕДУАРД МАРТИРОСЯН
ЕДУАРД МАРТИРОСЯН
2020.11.27
Спасибо за отличный массаж и заботливого косметолга.Ручки у девченок золотые.Девочка-администратор внимательная.Все просто класс.Ушла отдохнувшая.Мартиросян Елена
Елена Тузовская
Елена Тузовская
2020.11.22
Спасибо огромное салону, за теплую атмосферу, была записана к специалисту по массажу -Нине, очень внимательная, действительно- мастер своего дела. Теперь я -ваш клиент. ???
Advertisement
Оксана Буштын
Оксана Буштын
2020.11.08
Очень хорошый салон,массажист Екатерина просто супер делает массаж, просто супер человек,всегда даст совет.Администратор Антчка очень хорошая приветливая девушка
Mary Turkina
Mary Turkina
2020.11.05
У меня сидячая работа, столкнулась с тем что шея, плечи и верхняя часть спины были настолько напряжены, что расслабить их практически не получалось, даже в положении лёжа. Была у разных массажистов, результата не было. Пришла с этой проблемой к Нине, после курса комплексного массажа спины наступило значительное улучшение. Уже прошло три месяца и всё хорошо, эта проблема не возвращается. Рекомендую Нину, она мастер своего дела, я очень довольна её работой!
Валерий Оленич
Валерий Оленич
2020.11.01
Прекрасный салон? , прекрасное обслуживание? , массаж до мурашек??. Администратор прекрасная и внимательная девушка , масажисты мастера своего дела , прекрасная атмосфера релаксации. Всем рекомендую?