Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung Bewertungen

Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 16 Bewertungen

hg-verleih.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (16)
Nicole
Nicole
2023-07-14
Hüpfburg für kindergeburtstag ausgeliehen, wir waren begeistert und unser kind erst. Alles super geklappt sehr freundliches Unternehmen.
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-07-15
Vielen lieben Dank. Es freut uns, dass ihr mit unserer Hüpfburg Spaß hattet.
Advertisement
Marco Gries
Marco Gries
2023-06-15
Sehr netter Kontakt & schöne Hüpfburgen für die Kids im Programm! Vielen Dank für den heutigen Reparatur-Auftrag! Viele Grüße aus Tecklenburg! HÜPF DICH GLÜCKLICH Marco Gries
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-06-15
Vielen lieben Dank. Danke für die schnelle Reparatur.
Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna
Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna
2023-06-09
Wie auch schon in den letzten Jahren: Ein ganz großes Dankeschön für euren Dienst am Heiligabend beim "Autokino-Gottesdienst" der Pfarreiengemeinschaft Wittlich. Wir freuen uns auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit, ab sofort als "Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna" Vielen Dank für die weiteren Aktionen, wie: "Tag der Familie", "Willkommensfest", "Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag"
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-09
Vielen lieben Dank. Auf weitere gute Zusammenarbeit
Resäcker Open Air
Resäcker Open Air
2023-06-03
Die Hüpfburgen haben eine Top Qualität, reibungslose Abwicklung bei der Vermietung, sehr herzliche Geschäftsführung,
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-06-15
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Manfred Elsen
Manfred Elsen
2023-02-26
Sehr schöne Hüpfburgen in der Auswahl und die erste Hüpfburgen Veranstaltung im Eventum in Wittlich war ein tolles Erlebnis für alle Kinder. Jeder freut sich schon auf die Fortsetzung im Herbst. Holger und sein Team hat dann sicherlich auch schon die nächsten Überraschungen parat :-)
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-02-26
Vielen Dank. Ja! Für die "2. Wittlicher Hüpfburgen-Tage" im Eventum vom 18.-19.11.2023 haben wir einiges vor.
Advertisement
Julian
Julian
2023-01-25
Hüpfburgen Veranstaltung im Eventum Das war ein wirkliches Highlight für unseren Sohn. Wir waren unsicher ob unser 2-jähriger Sohn noch etwas zu klein für Hüpfburgen ist, wurden aber eines besseren belehrt. Da der Eintritt für unter 3-jährige kostenfrei war haben wir es Samstags einfach riskiert und hatten eine tolle Zeit. Das ganze Event war toll organisiert. Es gab extra Burgen speziell für die ganz kleinen. Da durften die großen Kinder überhaupt nicht rauf. So musste man keine Bange haben das ein Kind zu Wild ist. Zusätzlich waren überall Aufsichtspersonen. Das ganze Team war total freundlich und gut gelaunt. Preislich konnte man auch nichts aussetzen. 1 Kind ab 3 Jahren kostete nur 10 Euro für den ganzen Tag, jedes weitere Kind wurde günstiger. Die Getränke kosteten maximal 2 Euro. Wo gibt es noch so günstige Getränke?? Popcorn und Slush-Eis gab es auch und war ebenfalls sehr günstig. Alles in allem, wie bereits am Anfang meiner Rezension gesagt, ein rundum familienfreundlicher, günstiger und wiederholungsbedürftiger Nachmittag. Wo wir gerade davon sprechen, wann ist es denn wieder so weit? ;-)
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-25
Hallo Julian, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr so viel Spaß hattet. Am Wochenende 18.-19.11.2023 ist es wieder soweit.
Josiane Liebenehm
Josiane Liebenehm
2023-01-16
Das war ein super Event. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Liebe Grüße
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-16
Vielen lieben Dank
Rolf Liebenehm
Rolf Liebenehm
2023-01-16
Sehr schöne Hüpfburgen. Super liebe Menschen. Wir waren bei einem Event dabei mit dem Enkelkind, er hatte sehr viel Spaß. Weiter so . 👍
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-16
Vielen lieben Dank, es geht in die nächste Runde.... Die 2. Wittlicher Hüpfburgen Tage sind vom 18.-19.11.2023
Simone Heck
Simone Heck
2023-01-12
Wir waren Sonntags Nachmittags da. Es war eigentlich ein tolles Event, nur wie zu erwarten war sehr viel los. Unser fast dreijährige Sohn hat sehr viel Spaß am hüpfen. Aber leider war ihm das alles viel zu wild und zu laut. Vielleicht könnte man fürs nächste mal überlegen, ob man für so "kleinere Kinder" (z.B. bis drei oder vier Jahren) einen Zeitraum benennt indem sie die Möglichkeit haben, alle Hüpfburgen zu bespielen ohne die größeren "Wilderern" Kids. Nur so als Vorschlag 😊.
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-12
Der Vorschlag ist gut und wir prüfen es. Wir haben uns dieses mal für eine andere Variante entschieden: Kinder unter 3 Jahre haben freien Eintritt und zwei Hüpfburgen ausschließlich für Kinder bis 5 Jahre. Am Samstag waren mehr Kleinkinder bei uns, so dass alle problemlos auf allen Hüpfburgen springen konnten. Ebenso am Sonntagmorgen und Sonntagabend. Um die Mittagszeit war sehr viel Betrieb - was für einen Sonntag auch nicht so ungewöhnlich ist.
Advertisement
Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna
Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna
2023-01-09
Wie auch schon in den letzten Jahren: Ein ganz großes Dankeschön für euren Dienst am Heiligabend beim "Autokino-Gottesdienst" der Pfarreiengemeinschaft Wittlich. Wir freuen uns auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit, ab sofort als "Pfarrei Im Wittlicher Tal St. Anna"
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2023-01-09
Vielen lieben Dank. Auf weitere gute Zusammenarbeit
Dina Nester
Dina Nester
2022-07-26
Ich habe letztes Jahr für mein Kind ein Hüpfburg spontan organisiert und es war so schön. Abends mit denen telefoniert, nächsten Tag hatte ich alles, von bringen bis zu An/Abbau .Ich konnte sogar hier Stromaggregat mieten. War alles super. Die Kinder hatten so viel Spaß gehabt. Vielen Dank
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-07-26
Vielen lieben Dank - es freut uns sehr, dass Sie eine gelungene Feier hatten.
Giovanni Agnelli
Giovanni Agnelli
2022-07-05
Besten Dank. Eure Hüpfburg hat allen Gästen der "Alten Pleiner Mühle" viel Freude beim Feiern bereitet.
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-07-05
Vielen lieben Dank
Anika kaiser
Anika kaiser
2022-03-30
Sehr tolle Sache und hat alles super geklappt . Jederzeit wieder! Sehr zufrieden....
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-04-02
Vielen lieben Dank
Advertisement
Pfarreiengemeinschaft Wittlich
Pfarreiengemeinschaft Wittlich
2022-03-30
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit an Heiligabend 2021auf dem Parkplatz Vitelliusbad
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-05-05
Vielen lieben Dank und auf weitere gute Zusammenarbeit
Elisabeth Günter
Elisabeth Günter
2022-03-30
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-04-02
Vielen lieben Dank
Tobias Fröhlich
Tobias Fröhlich
2022-03-29
Antwort von Hüpfburgenverleih: hg-Verleih / Wittlich und Umgebung 2022-04-02
Vielen lieben Dank