Herzensreise.ch - Sexualberatung – Sexological Bodywork – Tantra – Lomi Lomi – Sensual Bodyflow

herzensreise.ch

Herzensreise.ch - Sexualberatung – Sexological Bodywork – Tantra – Lomi Lomi – Sensual Bodyflow Reviews

Excellent rating
5.0
60 reviews Verified
Herzensreise.ch - Sexualberatung – Sexological Bodywork – Tantra – Lomi Lomi – Sensual Bodyflow
%title%

%offer%

Reviews ( 60 ) 5.0

Piratheepa Ronaldroos
Piratheepa Ronaldroos
2024.06.08
Andreas Käser
Andreas Käser
2024.05.04
Hatte heute meine erste Lomi -Lomi Massage bei Tanja. Sie hat vor der Massage in einem Gespräch alles genau erklärt ( Es gab Tee und Wasser dazu) Deswegen konnte ich mich richtig fallen lassen. Nach der Massage gab es noch eine Nachruhezeit und ein Nachgespräch. Tanja ist eine ruhige, angenehme und sehr vertrauenswürdige Person. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Mario
Mario
2024.04.20
Ich durfte bei Tanja meine erste Tantramassage geniessen. Die Begrüssung war herzlich und ich fühlte mich bei Tanja und in ihrem Raum, bald einmal sehr wohl. Das Eintrittsgespräch war locker und offen, dazu genossen wir einen feinen Tee. Zum Start der Massage war ich noch etwas nervös und mit relativ hohem Puls unterwegs. Innert kürzester Zeit, fühlte ich mich jedoch ganz ruhig, entspannt und geborgen. Es fühlte sich an, als würde ich in der Schwerelosigkeit schweben. Das Öl, die Wärme, die warmen Hände und die Sinnlichkeit, welche ich in der Massage und den Berührungen von Tanja spürte, zeigten mir, dass Tanja mit Herz und voller Hingabe dabei ist und es ihr wichtig ist, mich zu verwöhnen ohne dass man selber etwas dafür tun muss. Das war mir auch wichtig, wieder einmal einfach sein zu dürfen und geniessen, ohne dazu etwas geben zu müssen. Tiefenentspannt und ruhig zu mir gekommen, führten wir unser Schlussgespräch offen und ehrlich. Man wird ernst genommen, kann ohne bedenken alles erzählen und bekommt offene und hilfreiche Antworten auf Fragen. Nichts war mir unangenehm. Danke dir herzlich Tanja, für deine sehr sinnliche Tantra Massage und ich war nicht das letzte Mal bei dir. Somit darf ich Tanja sehr gerne weiterempfehlen.
Michael Gerber
Michael Gerber
2024.04.14
Merci von uns beiden für diese tiefenentspannte Reise.
K. V.
K. V.
2024.04.07
Wir gingen ohne Erwartungen! Es hat alles übertroffen! Tanja ist fantastisch und wir haben uns sehr wohl gefühlt! 🥰
Tobias Studer
Tobias Studer
2024.03.11
Vielen herzlichen Dank für die wundersame Reise, Tanja! Im Nu fühlt man sich wohl bei dir; du, der Raum, die Atmosphäre - alles zusammen strahlt so viel Geborgenheit und Sicherheit aus, dass man die Zeit bei dir nur geniessen kann! Ich war noch nie vorher an einem vergleichbaren Ort - und ich habe mich wie neu geboren gefühlt. Nochmals von ganzem Herzen: MERCI!
Christian Hirschi
Christian Hirschi
2024.03.03
Lilo Brown
Lilo Brown
2024.02.25
Ich empfehle die liebe Tanja gerne weiter ! Ich habe von Anfang an, das Gefühl gehabt mit meinen Themen am richtigen Ort zu sein. Ich habe aus den bisherigen 3 Terminen und auch ausserhalb, so viel gelernt über die Themen und vorallem auch über mich selbst. Es war immer ein Lieber- und Respektvoller Umgang da. Für mich hat es sich mehr als gelohnt. Nun können auch Wunden heilen, die bis jetzt nie eine Chance bekommen haben ! ❤️Vielen Dank
Arowki
Arowki
2024.02.03
Ich durfte bei Tanja ein wundervolles Tantraritual empfangen. Ich fühlte mich willkommen und mit meinen Wünschen und Bedürfnissen ernstgenommen und gut aufgehoben. In Tanja durfte ich eine emphatische und wertschätzende Persönlichkeit kennen lernen die mich auf meiner Herzensreise begleitet hat. Danke Tanja!
Martina
Martina
2023.12.19
liebe Tanja, herzlichen Dank für diese wunderbare Auszeit, die ich bei dir geniessen durfte. Durch deine liebenswerte und einfühlsame Art fühlte ich mich sehr wohl und gut aufgehoben und ich freue mich sehr auf meine nächste Massage bei dir!
Dome (Bodo 14)
Dome (Bodo 14)
2023.11.25
Ganzheitlicher Ansatz: Tanja betrachtet den Menschen als Ganzes und legt Wert auf eine ganzheitliche Behandlung. Sie berücksichtigt nicht nur körperliche Verspannungen, sondern auch emotionale und energetische Aspekte. Durch ihre achtsame Berührung und ihr Einfühlungsvermögen schenkt sie mir nicht nur körperliche Entspannung, sondern auch seelische Erholung. Vielen dank
Franziska Künzle
Franziska Künzle
2023.10.29
Ich war in meinem Leben schon bei vielen Therapeuten. Bei Tanja ist man an einem wunderbaren Ort, wo man im geschützten Raum sein kann, so wie man ist — nackt, verletzlich, menschlich. Sie ist eine kompetente und einfühlsame Therapeutin mit viel Erfahrung. Im Setting tut sie alles dafür, dass man zur Ruhe finden kann und sich selbst sein kann. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt und freue mich auf die nächsten Sitzungen bei Tanja. Von Herzen vielen Dank! Franziska Künzle
anja uhlmann
anja uhlmann
2023.10.13
Ich habe mich sofort sehr wohl und aufgehoben gefühlt als ich bei Tanja herein kam. Sie ist sehr einfühlsam und das Vorgespräch hat die anfängliche Nervosität sofort behoben. Die Erfahrund war sehr schön und ich konnte dem Alltag mal für einen wohltuenden Moment entfliehen! Herzlichen Dank Tanja!
Markus Walther
Markus Walther
2023.09.13
Ich kann Tanja nur empfehlen. Würde jederzeit wieder Ihre sehr sympathische Art und Zuwendung genießen.
Anonymously
Anonymously
2023.08.13
Quality
Service on offer
Services
Anonymously
Anonymously
2023.08.13
Wir als Paar waren bei Tanja in einer Begleitung und konnten von ihrem Wissen und Lösungsansätzen sehr profitieren. Durch ihre empatische und aufmerksame Art gelang es uns Vertrauen zu finden und uns mit unseren Themen zu öffnen. Vielen Dank für diese bereichernde Begleitung.
Quality
Service on offer
Services
Recuria
Recuria
2023.08.05
Wir waren als Paar für zwei separate Sitzungen vor Ort und es war einfach nur wundervoll. Tanja hat uns herzlich empfangen und jegliche Nervosität schnell genommen. ihr warmes und offenes Wesen machen es einem leicht, sich komplett fallen lassen. Wir können Tanja jedem wärmsten empfehlen! Die Erfahrungen die man hier macht, sind eine absolute Bereicherung und möchten wir nicht mehr missen <3
Anonymously
Anonymously
2023.08.05
Super gsi !sehr gmüetlech uh ma füehlt sech mega wohl!!👌☺️ Bruno
Quality
Service on offer
Services
S L
S L
2023.07.28
Es war im wahrsten Sinne eine Herzensreise. Sehr empfehlenswert. Tanja macht ihre Arbeit super. Ich würde jederzeit wieder zu ihr.
Aline Rebmann
Aline Rebmann
2023.07.26
Tanja hat es in kurzer Zeit geschafft eine Verbindung zu mir aufzubauen und mir ein Gefühl von Sicherheit und Willkommen-Sein vermittelt. Ihre ruhige, empathische, achtsame und feinfühlige Art haben mich dabei unterstützt, mich komplett fallen zu lassen, zu entspannen und mich auf dieser Reise durch sie leiten zu lassen. Ganz herzlich Dank dafür und bis bald!