heinzerling-biedenkopf

heinzerling-biedenkopf.de

heinzerling-biedenkopf Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
33 Bewertungen Verifiziert
heinzerling-biedenkopf
%title%

%offer%

Bewertungen ( 33 ) 4.5

RoI Solutions (ExEShredder)
RoI Solutions (ExEShredder)
2024.01.11
170 Euro Silberring mach kurzer Zeit nur noch 5 Euro wert.
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2024.01.18
Lieber Maximilian Gruber, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ankaufspreis basiert auf dem reinen Materialwert des Silbers, da wir Schmuckstücke ausschließlich zum Schmelzen ankaufen. Design, Verarbeitung und andere Faktoren spielen daher keine Rolle in der Bewertung. Der ursprüngliche Preis eines Schmuckstücks wird oft durch verschiedene Faktoren bestimmt, die beim Schmelzen jedoch nicht berücksichtigt werden. Wir bedauern, falls diese Vorgehensweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Heinzerling
Iffets Remark
Iffets Remark
2023.09.27
Ich habe einen Ring zum Aufarbeiten abgegeben und eine Uhr zum Batteriewechsel. Das beides nicht im Hause gekauft wurde, spielte überhaupt keine Rolle. Der Ring sieht wieder toll aus, fast schöner als beim Kauf. Der Batteriwechsel war schnell und unkompliziert. Der Preis hat mich komplett positiv überrascht!!! Fazit: Preis-Leistung und Service top! Ich werde wieder kommen!
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2023.09.28
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Service im Bereich Uhren und Schmuck überzeugt hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team von Heinzerling
Marvin Benfer
Marvin Benfer
2023.08.18
Sehr freundliche Beratung und super tolles Team.👍
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2023.08.21
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Hans-Werner Herrmann
Hans-Werner Herrmann
2023.07.25
Super freundliche Mitarbeiter. Alles auf dem neuesten Stand und sehr kompetente Beratung.
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2023.07.25
Guten Tag Herr Herrmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Beratung zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Team von Heinzerling
Sidney Herrmann
Sidney Herrmann
2023.07.23
Got my eyes checked and my first pair of glasses here. Everything went very fast and was well explained. Also the workers were helpful in helping me find a pair of glasses I like.
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2023.07.25
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Brille zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team von Heinzerling
S M
S M
2023.07.13
Nette Angestellte und ein super Service. Hatte meinen Ehering zur Reparatur vor Ort. Der Preis war unschlagbar und es hat alles super geklappt. Ich bin Mega HAPPY. Danke
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2023.07.21
Guten Tag S P, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Reparatur Ihres Eherings so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Heinzerling-Team
handmadebykm Kerstin Weber-Mertin
handmadebykm Kerstin Weber-Mertin
2022.08.19
Immer freundlich und wenn man ganz lieb fragt auch für Sonderwünsche und schnelle Bearbeitung bereit.....Ich bin sehr zufrieden, danke
Sabrina Kattenborn
Sabrina Kattenborn
2022.08.14
Top Service über das normale Maß hinaus. Fand es ganz toll wie engagiert Frau Achenbach meinen speziellen Wunsch umgesetzt hat, nachdem mir bereits mehrere Juweliere eine Absage erteilten. Sie erkannte den emotionalen Wert des Schmuckstückes und machte mich mit Ihrer Arbeit sehr glücklich. Einen ganz lieben Dank!!!
Denni Weigel
Denni Weigel
2022.07.18
Andre Seemann
Andre Seemann
2022.06.03
Super Auswahl, sehr netter Service und super Beratung. Jederzeit gerne wieder
Tom Weigel (Hohetom)
Tom Weigel (Hohetom)
2021.12.29
Sehr gutes Geschäft. Freundlicher Service.
Helmut Schäfer
Helmut Schäfer
2021.07.30
Termin für Augenuntersuchung vereinbart und dann wie doof rumstehen lassen. Wenn Personalmangel, dann zumindest mal freundlich darauf hinweisen, was jedoch nicht geschah. Auf einen Schlag direkt zwei langjährige Kunden verloren. Kundenservice funktioniert anders. Wozu dann eine Terminvereinbarung??????
Antwort von heinzerling-biedenkopf 2021.08.23
Tut uns leid, dass wir ihre Vorfreude auf eine neue Brille, aufgrund reduzierter Urlaubsbesetzung, nicht zeitnah umsetzen konnten. Der Hinweis auf die Terminverzögerung muss dann wohl im Eifer des Gefechtes untergegangen sein. Wir werden uns ihren Hinweis zu Herzen nehmen.
Sweetheart
Sweetheart
2021.04.08
Freundliche, kompetente und zuvorkommende Beratung. Ich komme gerne wieder. ;)
Ka Dö
Ka Dö
2021.03.18
Super Service, tolle Brillen, tiptop. Besser geht's nicht!
Nicole Skrebutis
Nicole Skrebutis
2021.03.13
Schneller Service, sehr nette und kompetente Beratung und tolles Ergebnis. Rundum zufrieden. Immer wieder gerne!
Anna-Lena Naumann
Anna-Lena Naumann
2021.03.09
Seitdem ich klein bin hat mir meine Mama die Brille bei Heinzerling gekauft, selbst heute nach 25 Jahren sagt sie immer noch, an diese Qualität und das Preisleistungsverhätnis ist seitdem her kein Optiker mehr heran gekommen. Vor kurzen haben wir dort eine Kette mit Bildergravur anfertigen lassen, die Kette ist ein wahrer Traum, super ordentlich gearbeitet, eine ganz tolle Beratung wie man es am schönsten Gestalten kann, auch preislich sehr angemessen. Unsere Ehering haben wir bei Heinterling ebenfalls bestellt, wieder eine sehr gute fachliche und kompetente Beratung. Eben das Geschäft unseres Vertrauens. Wir danken der gesamte Firma Heinzerling für Ihre täglich tolle Arbeit und das dort willkommene Gefühl.
Hiltrud Schmidt
Hiltrud Schmidt
2021.03.08
Wurde von Herrn Kronenberger sehr kompetent und nett bedient. Den Verkäufer kann ich nur empfehlen.
Sabine Busch
Sabine Busch
2021.02.23
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wunderschöne Arbeit (Gravur)! Vielen Dank!
Sıdıka Gürdal
Sıdıka Gürdal
2021.02.15
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Habe das erste Mal eine so gute Beratung bei der Auswahl meiner Sonnenbrille bekommen. Und die Kettenanhänger mit persönlicher Gravur mega Qualität. Vielen Dank an das Heinzerling-Team
Barodil
Barodil
2021.02.15
Top Service wenn es um Sehhilfen geht :-)