Gutachten Amawi

gutachten-amawi.de

Gutachten Amawi Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
164 Bewertungen Verifiziert
Gutachten Amawi
%title%

%offer%

Bewertungen ( 164 ) 5.0

Marvin Voerster
Marvin Voerster
2024.07.02
Amawi insbesondere Herr Fraile ist super schnell in der Abwicklung, professionell und dazu sehr sympathisch. Alles ging reibungslos bis hin zur Empfehlung einer passenden Anwältin zum Fall.
Elias Reinhardt
Elias Reinhardt
2024.06.19
Für mich die 1. Wahl in Sachen Unfall Gutachten! Man hat keinerlei Wartezeit, das Gutachten lässt auch nicht länger als 1-2 Tage auf sich warten und bei Fragen ist Frau Amawi auch immer anstelle.
Jürgen Friedrich
Jürgen Friedrich
2024.06.10
Sehr freundlicher und kompetenter Service vom Gutachter. Der Termin fand pünktlich und schnell statt. Das Gutachten wurde ganz zeitnah erstellt. Ich bin sehr zufriedern und empfehle den Gutachter gerne weiter.
Renata Halahijova
Renata Halahijova
2024.06.05
Der Service ist top
Julia Richter
Julia Richter
2024.05.29
Die Abwicklung mit der Versicherung nach dem Unfall war lobenswert. Wir möchten uns herzlich für die freundliche Hilfe bedanken
X D
X D
2024.05.28
Absolute Profis!!! Super seriöse Mitarbeiter mit einem perfekten Service. Schnellste Bearbeitung der Sachlage mit kooperierendem Rechtsanwalt. Komplettes rundum Sorglospaket. 100% weiterzuempfehlen! Daniel
Art Turo
Art Turo
2024.05.26
Das schnellste Gutachten Deutschlands !
Mazen Habob
Mazen Habob
2024.05.26
Abdurahmon Krasniqi
Abdurahmon Krasniqi
2024.05.22
Sehr gut mfg
Antwort von Gutachten Amawi 2024.04.16
Danke!
Tamara Rüdiger
Tamara Rüdiger
2024.05.19
Wir sind froh, dass wir ein Gutachten haben machen lassen. Der Schaden war doch viel höher, als wir erwartet hatten. Außerdem konnten wir so die Versicherung überzeugen, alles an Reparaturen zu zahlen.
Konrad Bauer
Konrad Bauer
2024.05.17
Die Dame am Telefon und die Gutachterin waren beide sehr freundlich. Ich fühlte mich gut betreut und meine Fragen wurden sehr nett beantwortet. Ich empfehle das Büro von Amawi gerne weiter.
Lucia Rozova
Lucia Rozova
2024.05.16
Vielen Dank für den Termin in der Mittagspause. Das war sehr bequem.
Julien Lohmann
Julien Lohmann
2024.05.01
Danke, dass Sie direkt zu uns nach Hause in Krefeld gekommen sind. Wir wollten mit dem beschädigten Auto am liebsten nicht mehr fahren. Was sich dann auch als richtig herausstellte.
Emiliano
Emiliano
2024.04.30
Gutachten war am nächsten Tag fertig. Sehr gut.
Ozan Bilgi
Ozan Bilgi
2024.04.30
Ehrlich gesagt wusste ich vor dem Unfall gar nicht, dass ein Gutachten kostenlos ist, wenn man nicht schuld am Unfall ist. Zum Glück bekam ich rechtzeitig diesen Tipp, den ich hier gerne weiter gebe.
Ahmed Ibrahim
Ahmed Ibrahim
2024.04.25
Super kompetentes Team lief alles am Schnürchen
Ahmed Ibrahim
Ahmed Ibrahim
2024.04.25
Sehr netter und zuvorkommender Gutachter lief alles ohne Probleme
Katharina Hartmann
Katharina Hartmann
2024.04.24
Wir waren zufrieden mit den Gutachten, die wir für den Verkauf von Firmenfahrzeugen benötigten. Der Termin konnte auf unserem Betriebsgelände in Neuss stattfinden, das war absolut effizient.
Violetta
Violetta
2024.04.17
Wir waren mit Frau Amawi aus Krefeld sehr zufrieden. Sie kam direkt zu uns, hat sich den Schaden angeschaut und uns dann erklärt, was alles kaputt ist und wie es mit der Versicherung weitergeht. Wir brauchten uns danach quasi um nichts mehr zu kümmern.
Brigitte
Brigitte
2024.04.16
Ich hatte einen kleinen Unfall, dachte ich. Bin dann nach Hause nach Neuss gefahren und bekam den Tipp, den Schaden durch einen Gutachter klären zu lassen. Ich dachte erst, das wäre bei einer solchen Bagatelle doch nicht notwendig. Weit gefehlt. Es waren fast 2.000 Euro Schaden. Das hätte ich nie vermutet. Da ich an dem Unfall nicht schuld war, musste ich das Gutachten nicht zahlen und hatte zudem keinen Aufwand, denn die Begutachtung fand direkt bei mir Zuhause statt. Das Team vom Gutachter hat sich dann auch um die gesamte Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung gekümmert. Wunderbar!