GSP Electronics

gspelectronics.de/handy-reparatur

GSP Electronics Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
312 Bewertungen Verifiziert
GSP Electronics
%title%

%offer%

Bewertungen ( 312 ) 4.8

grzegorz izydorczak
grzegorz izydorczak
2024.07.07
Fachowa naprawa i miła obsługa Godne polecenia miejsce więc polecam
Christian Banhans
Christian Banhans
2024.06.26
100% Empfehlung - der Mann ist ein Magier und kann sogar abgerissene Kontakte auf Platinen nachziehen und reparieren. Preislich ist er auch vernünftig.
Antwort von GSP Electronics 2024.06.30
Lieber Herr Banhans, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Reparaturfähigkeiten schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Arbeit zu leisten und unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihnen helfen zu können, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Viele Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Lewis McLellan
Lewis McLellan
2024.06.16
Fantastic service, same day troubleshooting and repair was amazing. Lifesaver
Antwort von GSP Electronics 2024.06.16
Lieber Herr McLellan, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und der Fehlerbehebung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Ihr Lob motiviert uns weiterhin, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns – wir sind immer hier, wenn Sie uns brauchen! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Philipp Z.
Philipp Z.
2024.06.12
Super service, sehr schnell, sehr sympathischer Service, sehr günstig. Sehr zu empfehlen.
Antwort von GSP Electronics 2024.06.16
Lieber Philipp, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und sympathischen Service zufrieden waren und unsere Preise als günstig empfinden. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihre Empfehlung sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Donna Poldina
Donna Poldina
2024.06.11
Also ich war und bin immer noch begeistert. Der HDMI meiner PS4 war raus gebrochen. Wurde innerhalb von 24 Stunden repariert, funktioniert top, was mir bei Abholung auch kurz gezeigt wurde. Preis super fair. Ich bin froh diesen tollen Laden entdeckt zu haben. Empfehlung 100%
Antwort von GSP Electronics 2024.06.16
Liebe Frau Poldina, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Reparatur und der Funktionsweise Ihrer PS4 zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Reparaturen zu fairen Preisen anzubieten. Es ist toll, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit erstklassigem Service zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Nils Krüger
Nils Krüger
2024.05.04
Experte für Reparatur von Konsolen und Zubehör! Habe bei meinem PS5 Controller einen Analogstick tauschen lassen (Stickdrift). Reparatur dauert 1-2 Werktage.
Antwort von GSP Electronics 2024.05.06
Lieber Herr Krüger, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Reparatur Ihres PS5-Controllers zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, schnelle und zuverlässige Reparaturen zu bieten. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Jakob Faltenbacher
Jakob Faltenbacher
2024.05.04
Meine Erfahrung mit GSP Handyreparatur war absolut herausragend! Nachdem mein iPhone in drei anderen Läden, darunter auch im Apple Store, nicht erfolgreich repariert werden konnte, war ich skeptisch, ob mein Gerät überhaupt noch gerettet werden könnte. Doch dank GSP Handyreparatur wurde mein Glaube an exzellenten Service wiederhergestellt. Von Anfang an beeindruckte mich die Professionalität und Freundlichkeit des Teams. Sie hörten geduldig zu, um das genaue Problem zu verstehen, und erklärten mir klar und verständlich, was sie tun würden, um mein Telefon wieder funktionstüchtig zu machen. Was mich besonders beeindruckte, war die Schnelligkeit, mit der sie arbeiteten. Innerhalb kürzester Zeit, die ich kaum glauben konnte, war mein iPhone vollständig repariert und funktionierte besser als je zuvor. Die Qualität der Reparatur ist außergewöhnlich. Ich habe seitdem keinerlei Probleme mit meinem Telefon gehabt, was beweist, dass die Reparatur gründlich und fachmännisch durchgeführt wurde. Insgesamt kann ich GSP Handyreparatur nicht genug loben. Sie haben mein Vertrauen gewonnen und ich werde definitiv wieder zu ihnen gehen, falls ich jemals wieder ein Problem mit meinem Telefon habe. Wenn Sie nach einem zuverlässigen und kompetenten Reparaturservice suchen, dann sind Sie hier genau richtig! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Jakob
Antwort von GSP Electronics 2024.05.06
Lieber Jakob, vielen Dank für Ihr ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden bei Reparaturen bestmöglich zu helfen und ihnen klare Lösungen anzubieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit Ihrem iPhone helfen konnten und dass Sie unser Team als professionell und freundlich empfunden haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie Unterstützung benötigen! Herzliche Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Marko Schweigerer
Marko Schweigerer
2024.04.29
Selbst bei einem schwierigen Fall konnte schnell und gut geholfen werden, deshalb 5* für Bemühungen und Ergebniss; danke!
Antwort von GSP Electronics 2024.05.06
Lieber Herr Schweigerer, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch in einem schwierigen Fall schnell und erfolgreich helfen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Maximilian Jost
Maximilian Jost
2024.04.26
Hab meine ps5 slim hingebracht weil es einen neuen HDMI Port brauchte. War alles super und ging echt schnell 👍
Antwort von GSP Electronics 2024.04.28
Lieber Maximillian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Reparatur Ihres PS5 Slim HDMI Ports zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den besten Service zu bieten und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Moritz Schindler
Moritz Schindler
2024.04.11
Super höflich und kompetent!! Ich brachte meine Xbox One her, da der HDMI Port defekt war, Reparatur erfolge zu einem Festpreis, funktioniert einwandfrei!
Antwort von GSP Electronics 2024.04.14
Lieber Herr Schindler, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Reparaturdienstleistung positiv war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen höflichen und kompetenten Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Reparaturen benötigen sollten, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Anja Fremd
Anja Fremd
2024.04.09
Super freundlich! Unsere Ps4 überhitzte ständig da sie alt ist. Konnte sie am selben Tag noch abholen. Funktioniert wieder wie am ersten Tag.
Antwort von GSP Electronics 2024.04.14
Liebe Frau Fremd, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Ihre PS4 jetzt wieder einwandfrei funktioniert. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Edward Chuang
Edward Chuang
2024.03.04
The display of my iPhone 12 Pro Max shattered and couldn’t respond to anything. This shop gave me reasonable quotations and quickly repaired it in 30 minutes. The shop owner is sincere and friendly, Also gave me 3 month warranty. I am so far happy with it.
Antwort von GSP Electronics 2024.03.09
Lieber Herr Chuang, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserer Werkstatt! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Reparatur Ihres iPhone 12 Pro Max, unseren Preisen und dem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Ihnen nicht helfen zu dürfen. Es ist unser Ziel, aufrichtig und unterstützend zu sein, damit Sie sich immer auf uns verlassen können. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Herzliche Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Hassen Mahmoud
Hassen Mahmoud
2024.02.28
Auf keinen Fall zu empfehlen! Finger weg vor diesem Betrüger! Lockt mit günstigen Preisen für die Reparatur. Die Qualität von den Ersatzteilen ist mehr als mangelhaft, nach der Ipjone 11 Display Reparatur funktionieren mehrere Funktionen nicht mehr. Ich rate jeden ab diesen drecksladen zu besuchen.
Antwort von GSP Electronics 2024.02.29
Lieber Herr Mahmoud, Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine negative Erfahrung mit einer Reparatur in unserem Geschäft gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist wichtig zu betonen, dass wir in unserem Laden eine 1-Jahr-Garantie auf alle Ersatzteile bieten und stets darauf achten, dass alle Geräte vor Übergabe an den Kunden umfassend getestet werden. Dies stellt sicher, dass Ihr Handy nach der Reparatur einwandfrei funktioniert und Sie mit Zuversicht unser Geschäft verlassen. Es kann vorkommen, dass unser Laden aufgrund der vielen Handyreparaturläden in unserer Umgebung mit anderen verwechselt wird, was leider zu Missverständnissen führen kann. Wir sind stets bemüht, klarzustellen, dass wir für Qualität und Kundenzufriedenheit stehen. Sollten Sie irgendwelche Probleme oder Bedenken haben, bitten wir Sie, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind jederzeit bereit, uns umgehend um Ihr Anliegen zu kümmern und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Unser Ziel ist es, dass Sie mit unserer Dienstleistung und den bei uns erworbenen Produkten vollständig zufrieden sind. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu klären. Herzliche Grüße, Ihr Handy Reparatur München Team
Ulugbek Parmonov
Ulugbek Parmonov
2024.02.22
They repaired my New Samsung A34 display in the same day I went, for fair price, excellent service. I appreciate, thanks
Antwort von GSP Electronics 2024.02.23
Lieber Herr Parmonov, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Reparaturservice und unserem fairen Preis zufrieden waren! Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihnen eine solch positive Erfahrung bieten zu können. Ihr Dank bedeutet uns viel, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Maximilian Schlund
Maximilian Schlund
2024.02.19
2 Std. Günstiger als im Internet. Top Service
Antwort von GSP Electronics 2024.02.23
Lieber Herr Schlund, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Preisgestaltung als überzeugend empfanden. Es ist unser Ziel, unseren Kunden nicht nur wettbewerbsfähige Preise, sondern auch einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, bestärkt uns in unserem Ansatz. Sollten Sie in Zukunft weitere Dienstleistungen benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Liebe Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Arton Buzoli
Arton Buzoli
2024.02.18
PlayStation wurde abgegeben hdmi Kabel wurde gerichtet aber hat mit Absicht den Laufwerk beschädigt !!! Betrüger & löscht alle schlechte Rezessionen !! Achtung & löscht rezensionen
Antwort von GSP Electronics 2024.02.29
Lieber Herr Buzoli, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Reparatur Ihrer PlayStation unzufrieden sind. Wir nehmen solche Rückmeldungen äußerst ernst, da unser Hauptanliegen die Zufriedenheit unserer Kunden und die Qualität unserer Arbeit ist. Bitte erlauben Sie uns, auf Ihre Bedenken einzugehen. Zunächst möchten wir klarstellen, dass es niemals unsere Absicht ist, ein Gerät während der Reparatur zu beschädigen. Unser Fachpersonal ist hochqualifiziert und folgt strikten Richtlinien, um sicherzustellen, dass alle Reparaturen mit größter Sorgfalt und Professionalität durchgeführt werden. Sollte dennoch ein unerwartetes Problem auftreten, stehen wir dazu bereit, eine verantwortungsvolle und faire Lösung zu finden. Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass wir Bewertungen löschen, möchten wir betonen, dass wir stets offen für konstruktives Feedback sind, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Zudem ist es uns gar nicht ermöglicht Rezensionen zu löschen. Wir ermutigen alle Kunden, ihre ehrlichen Erfahrungen zu teilen, und wir gehen allen Berichten über nicht zufriedenstellende Erlebnisse nach. Wir würden gerne direkt mit Ihnen in Kontakt treten, um mehr über das Problem mit dem Laufwerk Ihrer PlayStation zu erfahren und eine angemessene Lösung anzubieten. Kundenzufriedenheit ist für uns von höchster Priorität, und wir sind bereit, zusätzliche Schritte zu unternehmen, um Ihre Bedenken zu adressieren und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu erarbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um uns die Möglichkeit zu geben, diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für die Möglichkeit, dies richtigzustellen. Liebe Grüße, Ihr Handy Reparatur München Team
Yoobro420
Yoobro420
2024.02.06
top service super freudlich gerne wieder 👍
Antwort von GSP Electronics 2024.02.08
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Handyreparatur-Service zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist uns eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr GSP Electronics Team
Celine Freifrau von Marschall
Celine Freifrau von Marschall
2023.12.22
Schnelle und korrekte Diagnose und würde sogar noch am selben Tag repariert! Kann ich wärmstens empfehlen!
Antwort von GSP Electronics 2023.12.26
Liebe Frau Freifrau von Marschall, Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Wir legen großen Wert auf schnelle und genaue Diagnosen sowie auf zügige Reparaturen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da! Liebe Grüße, Ihr Handy Reparatur München Team
Henrike van Wijngaarden
Henrike van Wijngaarden
2023.12.04
Habe für mein Samsung S8 einen neuen Akku einbauen lassen und für die Nintendo Switch ein neues Teil für das Lesen der Karten, da dies nicht mehr funktioniert hatte. Habe beides innerhalb von 2h abholen können und kann den Laden empfehlen. Er antwortet auf E-Mails sehr schnell. Zuverlässiger Laden 👍🏻
Antwort von GSP Electronics 2023.12.26
Liebe Frau Freifrau van Wijngaarden, Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Ihr Samsung S8 und Ihre Nintendo Switch so zügig reparieren konnten. Wir sind stolz auf unseren schnellen E-Mail-Support und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen. Liebe Grüße, Ihr Handy Reparatur München Team
Fusselbringer TV
Fusselbringer TV
2023.11.27
Meine PS5 ist mir runtergefallen dabei ist der HDMI Port kaputt gegangen. Reperatur war an einem Tag erledigt Vielen Dank!
Antwort von GSP Electronics 2023.12.26
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihre PS5 schnell und effizient reparieren konnten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Handy Reparatur München Team