Grenzgänger-CH. Info Bad Säckingen

grenzgaenger-ch.info

Grenzgänger-CH. Info Bad Säckingen Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
Grenzgänger-CH. Info Bad Säckingen
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 5.0

Francesca Lubszczyk
Francesca Lubszczyk
2024.07.11
Sehr nette, kompetente und angenehme Grenzgängerberatung. Angenehmes Ambiente - man fühlt sich direkt wohl, auch wenn die Formalitäten so gut wie erledigt sind ist Herr Oliver Schneider in allen Fragen und Belangen rund und Grenzgänger parat. Kann ich jedem nur weiterempfehlen :)
Advertisement
Daniel Huber
Daniel Huber
2024.05.01
Mega freundlich beraten worden,top Service.
Leyla Blattmann
Leyla Blattmann
2024.03.05
Ich wurde von Herrn Oliver Schneider rundum herzlich, kompetent und ausführlich beraten. Nur empfehlenswert, sowohl menschlich als auch fachlich!
Alex Schäfer
Alex Schäfer
2024.03.05
Sehr freundlicher, erfahrener und kompetenter Berater rund um das Thema Grenzgänger für Deutschland und Schweiz.
Barbara Pelikan
Barbara Pelikan
2023.12.26
Advertisement
Sascka R
Sascka R
2023.11.26
Ein kompetenter Berater! Sehr gute und menschliche Beratung. Ich kann ich nur weiterempfehlen👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Andreas Weigert
Andreas Weigert
2023.11.07
Ich wurde sehr ausführlich und umfangreich beraten, auch bei anderen Themen wie Geldanlage und Versicherungen außerhalb der Grenzgänger-Geschichten. Was ich sehr schätze, ist, dass Dinge sofort erledigt werden und man nicht tagelang nachrennen muss. Ein Service, der heute leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Maria Martin
Maria Martin
2023.04.21
Lydia Philipp
Lydia Philipp
2023.04.04
Freundlich, ehrlich, kompetent und zuvorkommend beraten. Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Advertisement
Mrvica Blagojevic
Mrvica Blagojevic
2023.03.17
Jacky. A.
Jacky. A.
2022.11.08
Ganz tolle und freundliche Beratung.
J. O.
J. O.
2021.07.24
Sehr freundliche Beratung, völlig frei von irgendwelchem Verkaufsdruck, wie man dies bspw von Versicherungs- oder Bankberatern kennt. Danke.
Alena Lichtenwald
Alena Lichtenwald
2021.06.17
Mehr als nur zufrieden, kann ich jedem Grenzgänger nur wärmstens empfehlen!
Advertisement
Alexej Mizich
Alexej Mizich
2021.05.26
Kovács Krisztián
Kovács Krisztián
2020.09.18
Sehr gut
Kevin Gaßner
Kevin Gaßner
2020.05.15
Tip top Berater. Alles reibungslos abgelaufen. Termin direkt ein Tag später bekommen. Cooler und lockerer Typ. Rundum sehr zu Frieden. Verdiente 5 Sterne