Graine d'insolite

grainedinsolite.fr

Graine d'insolite Reviews

Excellent rating
5.0
5 reviews Verified
Graine d'insolite
%title%

%offer%

Reviews ( 5 ) 5.0

dorianne le goff
dorianne le goff
2024.03.17
Très bon accueil Tiny très jolie , bien aménagée et prope. Beau projet en cours. Nous avons passer un bon week-end Je recommande vivement
Reply from Graine d'insolite 2024.03.18
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon week end dans notre tiny house et que la prestation de massage vous ai plus ! Bon retour à vous.
Advertisement
Félix Arnaud
Félix Arnaud
2024.02.23
Nous avons passé un très agréable moment dans la tiny house (plutôt spacieuse et bien aménagée) de Lison et Julien ou le cadre est propice à la sérénité et se trouve favorisé par un accueil attentif et attentionné. Un grand merci à eux!
Reply from Graine d'insolite 2024.02.23
Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir.
Julien Rifflet
Julien Rifflet
2024.02.11
Nous avons passé un séjour très agréable dans cette magnifique tiny. Le domaine est super et l’accueil très chaleureux !
Reply from Graine d'insolite 2024.02.11
Merci pour votre avis encourageant , nous sommes très heureux que cela vous aient plu ! Bon retour à vous deux.
karine BIDAUX
karine BIDAUX
2023.09.17
Vraiment très jolie
Reply from Graine d'insolite 2023.09.18
Merci d'être venu ! 😊
Decocq Charlaine
Decocq Charlaine
2023.08.16
Très belle expérience que nous recommandons vivement ! Hôte très accueillante et disponible !
Reply from Graine d'insolite 2023.08.18
Merci, se fût un plaisir de vous accueillir !
Advertisement