Onefulfillment GmbH

Onefulfillment GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Sándor Pintér
Sándor Pintér
2024.04.19
Beszélt a srác magyarul már ez meglepetés volt.. Gyors ügyintézés és rakodás csak pozitív élményem volt.. Így tovább 👍
Advertisement
Cora Ernst
Cora Ernst
2024.04.11
Wir arbeiten mit unserem nachhaltigen Label seit einem Jahr mit Onefulfillment zusammen und sind sehr zufrieden mit dem Service. Vor allem die liebevoll verpackten Pakete und der schnelle Versand begeistern uns. Danke!
Konstantin Dams
Konstantin Dams
2024.04.08
Unsere Kooperation mit Onefulfillment ist sehr kunden- und ergebnisorientiert. Die Zusammenarbeit im Tagesgeschäft mit dem Fulfillment-Team beruht auf einer schnellen, direkten und partnerschaftlichen Kommunikation!!! Top Ecommerce-Logistikpartner!
Andrei Veste
Andrei Veste
2023.09.28
Axel Brunn
Axel Brunn
2023.09.04
Wir haben vor 2 Monaten das komplette Fulfillment unseres D2C Fashionbrands zu Onefulfillment umgezogen und sind 100% begeistert. Sowohl die Professionalität und Zuverlässigkeit der Umsetzung, als auch die sehr persönliche und direkte Betreuung sind einfach top! Uneingeschränkte Empfehlung!
Advertisement
Katharina Sacken
Katharina Sacken
2023.08.25
Wir sind nun seit über 5 Jahren Kunde bei Onfeulfillment, und sehr zufrieden mit der Abwicklung, Fulfilment und Betreuung. Vielen Dank an das Team.
Gerhard S (Spanni)
Gerhard S (Spanni)
2023.08.24
Schneller und guter Versand; agiles und motiviertes Team. Ich bin seit rund zwei Jahren Versandkunde und kann die Onefulfillment GmbH nur empfehlen. eine sehr gute Arbeit zu sehr guten Konditionen.
Benjamin Reiß
Benjamin Reiß
2023.08.23
Sehr zuverlässiger Service, alles wird schnell bearbeitet und man kann sich auf das Team echt verlassen. Auch preislich fair und alles sehr transparent. So far, sehr empfehlenswert!
Jana Döring - Töpferei am Wald
Jana Döring - Töpferei am Wald
2023.08.11
Onfulfillment versendet unsere handgemachte Keramik immer schnell und zuverlässig, bei Rückfragen bekomme ich schnell eine Antwort. Hier wird auf meine individuellen Wünsche eingegangen z.B. plastikfreie Verpackungsmaterialien. Vielen Dank!!
Advertisement
Breathe Organics
Breathe Organics
2023.08.08
Nach fast 1 Jahr bei One Fulfillment können wir ein recht differenziertes Bild abgeben und in der Zusammenarbeit wirklich sagen: Top Fulfiller. Wir haben davor bereits mit anderen Logistikanbietern zusammengearbeitet und den Versand auch schon selbst gemacht; dh wir wissen, was da alles schief gehen kann. Mit OFF ist es fast als hätte man die Flexibilität des eigenen Versands gepaart mit der Professionalität und Effizienz eines Externen. Mike und Sebastian haben uns wahrhaftig insbesondere bei dem FBM Amazon Versand schon das ein oder andere Mal vor einer Kontosperrung bewahrt, inkl. Late Versand nach 20.00 Uhr. Also DANKE für eure Hilfe, jederzeit weiterzuempfehlen!
Nâmeco Cosmetics
Nâmeco Cosmetics
2023.08.08
Wir sind letztes Jahr im Herbst zu One Fulfillment gewechselt und was soll ich sagen - nach den typischen Onboarding & technischen Anbindungsproblemchen läuft nun alles wirklich 1A. Was ich besonders hervorheben möchte: Mike und sein Team sind super responsive, stets erreichbar und auch wenn es mal brennt helfen sie wo es geht. Anfangs hatten wir die typischen Anbindungsprobleme aber selbst hier lief der Support top. Mittlerweile sind alle Prozesse in Gange, die Kommunikation effizient und es gibt nichts mehr zu bemängeln. Selbst wenn mal etwas schief läuft, offeriert das OFF Team immer eine Lösung. Also jederzeit gerne weiterzuempfehlen! Wer eine effiziente & freundliche Logistik-Lösung sucht, die noch dazu preislich top ist, ist hier an der richtigen Adresse.
User
User
2023.07.18
Ich hatte das Vergnügen, mit Onefulfillment GmbH zusammenzuarbeiten und bin äußerst zufrieden mit ihrer Professionalität und Effizienz. Das Team hat einen ausgezeichneten Job bei der Erfüllung meiner Anforderungen geleistet und mich beeindruckt. Die Kommunikation war immer prompt und klar, und sie haben alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ihre hohe Servicequalität und das Engagement für Kundenzufriedenheit haben mich wirklich überzeugt. Die Lieferungen wurden stets termingerecht und in einwandfreiem Zustand durchgeführt. Ich schätze auch die Transparenz bei den Kosten und die faire Preisgestaltung. Alles in allem kann ich Onefulfillment GmbH uneingeschränkt empfehlen. Ihr Engagement, ihre Fachkenntnisse und ihre Zuverlässigkeit verdienen definitiv eine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank an das gesamte Team von Onefulfillment GmbH!"
Rumen Borislavov
Rumen Borislavov
2023.07.07
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, dieses Fulfillment Center auszuprobieren, und ich kann Ihnen sagen, dass es ein großer Erfolg war! Zunächst einmal ist die Effizienz des Fulfillment Centers unschlagbar. Sie wickeln alle meine Bestellungen blitzschnell ab und sorgen dafür, dass meine Kunden ihre Pakete in Rekordzeit erhalten. Und das Beste daran? Ich muss mich um nichts kümmern! Von der Lagerung bis zum Versand kümmert sich das Unternehmen nahtlos um alles. Die Mitarbeiter sind unglaublich hilfsbereit und stehen mir bei allen Fragen jederzeit zur Verfügung. Ich empfehle Onefulfillment an andere Kollegen weiter.
Advertisement
Barbara Marty
Barbara Marty
2023.07.05
Wir dürfen mit OneFulfillment einen zuverlässigen und hilfsbereiten Logistik-Partner an unserer Seite haben. Es ist schön zu wissen, wer die Ansprechpartner vor Ort sind und dass wir einen persönlichen Kontakt zum Unternehmen pflegen können. Gerne empfehlen wir OneFulfillment als Partner weiter! Weiter so!
Enrico Q.
Enrico Q.
2023.06.30
Super schneller Versand, top Service. Kann ich nur jedem empfehlen, der sein Fulfillment auslagern möchte.
Kartal Cölkusu
Kartal Cölkusu
2023.06.27
Arbeiten seid 2 Jahren zusammen, kann es vom Herzen empfehlen. - Super Service - 1a Qualität - unschlagbarer Peis-Leistungs-Verhältnis Ein Riesen Dankeschön an das Team
Justus Karl
Justus Karl
2023.04.25
Das Unternehmen hat ein hohes Maß an Kompetenz und Erfahrung in der Logistikbranche und war in der Lage, meine Lieferungen pünktlich und zuverlässig zu erledigen. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und arbeiteten hart daran, sicherzustellen, dass meine Bedürfnisse erfüllt wurden. Ich kann die OneFulfillment GmbH uneingeschränkt empfehlen
Advertisement
G W
G W
2023.04.06
Mit Onefulfillment habe ich einen verlässlichen Partner gefunden. Ihre Lösungen sind maßgeschneidert und ihre Beratung ist ausgezeichnet. Dank ihrer Arbeit konnte ich viel Zeit einsparen. Ich empfehle das Unternehmen jedem, der eine passende Logistiklösung sucht, mit der aktuellen Abwicklung unzufrieden ist oder prüfen möchte, ob es noch Raum für Verbesserungen gibt.
Rudi Gabriel Bedy
Rudi Gabriel Bedy
2023.03.19
Ich bin seit drei Jahren Kunde bei Onefulfillment und kann diesen Dienstleister nur empfehlen. Das Team ist sehr kompetent und arbeitet stets eng mit uns zusammen, um eine optimale Lösung für unsere Bedürfnisse zu finden.
stefan wissert
stefan wissert
2023.02.01
Seit mittlerweile einem Jahr Kunden der Onefulfillment GmbH. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und produktiv, auf Wünsche und Anregungen wird immer eingegangen. Wir wissen den persönlichen Kontakt und die Flexibilität sehr zu schätzen und wir arbeiten stets gemeinschaftlich daran, für unsere Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu schaffen, ganz abgesehen von der großen operativen Erleichterung, die die Zusammenarbeit mit Onefulfillment für uns bringt.