getexperts GmbH

getexperts.io

getexperts GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
101 Bewertungen Verifiziert
getexperts GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 101 ) 4.8

Ingo Radermacher
Ingo Radermacher
2024.06.19
Ein super tolles Recruiter Team, welches Bewerber nicht als Kartei-Leichen ködert, sondern 1:1 eine super Betreuung von der Auswahl der Unternehmen bis hin nach der Vertrags-Unterzeichnung begleitet und darüber hinaus sich um Bewerber kümmern. Danke speziell an Annika Müller.!!
Antwort von getexperts GmbH 2024.06.19
Vielen Dank, Ingo! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Betreuung so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes für deine Karriere und Annika wird sich über dein Lob freuen!
Daniel Neubert
Daniel Neubert
2024.06.18
Klasse Unternehmen mit flachen Hierarchien (ja, es gibt sie wirklich). Die Teamleads sind organisiert und die Arbeit macht Spaß. Neue Ideen werden gehört und bei großer Zustimmung und Sinnhaftigkeit umgesetzt. Das Team arbeitet größtenteils remote und es finden sich Events und Gelegenheiten für einen gemeinschaftlichen Austausch und Zusammenschluss.
Antwort von getexperts GmbH 2024.06.18
Vielen Dank, Daniel, für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere flachen Hierarchien und die Teamarbeit gefallen. Wir schätzen deine Meinung und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte.
Michael I.
Michael I.
2024.05.16
Vor einigen Monaten habe ich eine Kontaktanfrage mit einem Jobangebot erhalten. Die Kontaktaufnahme und das erste Gespräch waren sehr gut und vielversprechend. Ich habe alle erforderlichen Unterlagen fertiggestellt und abgeschickt. Ein paar Wochen nach dem Erstkontakt wurde ich informiert, dass sich alles aufgrund des Jahreswechsels verzögern würde. Bis hierhin lief alles gut! Danach habe ich die Initiative ergriffen und mehrmals nachgefragt, wie der Stand der Dinge ist, allerdings habe ich keine Antwort mehr erhalten. Mein Ansprechpartner hat mich seitdem ignoriert. Deshalb bin ich sehr enttäuscht. Ich hätte mir gewünscht, dass ich zumindest eine Rückmeldung bekomme, selbst wenn diese negativ ausfällt. Auch auf meine Bitte um ein weiteres Gespräch oder mögliche alternative Stellenangebote habe ich keine Rückmeldung erhalten. Das ist sehr enttäuschend.
Antwort von getexperts GmbH 2024.05.16
Lieber Michael, vielen Dank für deine offene und klare Kommunikation. Wir haben deinen Fall umgehend geprüft und festgestellt, dass der zuständige Ansprechpartner unser Unternehmen verlassen hat. Leider müssen wir eingestehen, dass die Übergabe nicht reibungslos funktioniert hat. Wir arbeiten daran, diesen Prozess zu verbessern, und können dir versprechen, dass dies zukünftig nicht mehr passieren wird. Mit deinem Einverständnis würden wir dich gerne heute Mittag nochmals kontaktieren, um sowohl den aktuellen Sachstand zu besprechen als auch den Fall im Detail aufzuarbeiten. Wir würden uns sehr über einen Austausch freuen und bedanken uns von ganzem Herzen für dein offenes und transparentes Feedback. Liebe Grüße Dein getexperts-Team
Kyrellos Boutros
Kyrellos Boutros
2024.05.02
Antwort von getexperts GmbH 2024.05.02
Lieber Kyrellos, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
4 20
4 20
2024.03.20
Melina
Melina
2024.02.22
Super tolles Team und sehr sympathisch. Es hat nicht lange gedauert, dass ich mich gut im Team aufgehoben gefühlt habe.
David Meyer-Molnar
David Meyer-Molnar
2024.02.22
**Meine Erfahrungen mit getexperts GmbH** Seitdem ich vor zwei Jahren das erste Mal mit getexperts in Kontakt kam, hat sich meine Sicht auf Personalberatung grundlegend verändert. Das Team von getexperts hat es geschafft, meine Erwartungen zu übertreffen und mich auf eine Weise unterstützt, die ich nie zuvor erlebt habe. Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihre persönliche Herangehensweise. Von Anfang an fühlte ich mich nicht nur wie eine Nummer, sondern als Teil einer Familie. Ihr Team hat sich die Zeit genommen, meine Fähigkeiten, Wünsche und Ziele zu verstehen, und hat dann maßgeschneiderte Karrierelösungen entwickelt, die genau zu mir passten. Die Zusammenarbeit mit getexperts war nicht nur effizient, sondern auch erfrischend menschlich. Sie haben sich wirklich um mein Wohlergehen gekümmert und waren immer da, um Fragen zu beantworten oder Unterstützung anzubieten, sei es bei der Vorbereitung auf Interviews oder der Verhandlung von Verträgen. Dank ihrer Technologien und ihres umfassenden Netzwerks konnten sie mir schnell Zugang zu hochwertigen Karrieremöglichkeiten verschaffen, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und Interessen passten. Aber was mich am meisten beeindruckt hat, ist ihr Engagement für meine langfristige Zufriedenheit und Erfolg. Für mich ist getexperts nicht nur eine Personalberatungsfirma, sondern ein vertrauenswürdiger Partner, der mir geholfen hat, meine beruflichen Ziele zu erreichen. Ihre Professionalität, ihr Engagement und ihre persönliche Betreuung machen sie zu einer unschätzbaren Ressource für jeden, der nach einer Karriereentwicklung sucht. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Kira 2000
Kira 2000
2024.02.22
Das Getexperts Team bot mir eine top Erfahrung, mit individueller Betreuung und coolen Jobangeboten, begleitet von exzellenter Beratung durch den gesamten Prozess. Ein riesiges Dankeschön für die freundliche und kompetente Unterstützung – absolut empfehlenswert für alle, die sich nach Wechselmöglichkeiten umschauen :) LG
Thorsten Schmul
Thorsten Schmul
2024.02.21
einfach tolle Beratung
Ellisa Pacpanich
Ellisa Pacpanich
2024.02.17
Super professional
Antwort von getexperts GmbH 2024.02.17
Vielen Dank Ellisa :-)
Sven Preissler
Sven Preissler
2024.02.13
Top Onboarding, schneller Call-to-Action, Top Team-Zusammenhalt. Mit Leidenschaft mit dem Kunden, für den Kunden!
Denyo Oyned
Denyo Oyned
2024.02.05
Herzlichen Dank an getexperts und besonders an Tanja (Howe)! Ihr habt mich sehr gut vermittelt, ich hatte bei euch das Vertrauen, dass ihr meine Wünsche berücksichtigt und etwas adäquates für mich heraussucht, auch wenn ich nicht aktiv auf der Suche war, habe ich Dank euch den Schritt gewagt und bin absolut nicht enttäuscht worden, bei der neuen Stelle, die ihr mir empfohlen und vorbereitet habt! Vielen Dank für die freundschaftliche Betreuung! Liebe Grüße
Clary Bary
Clary Bary
2024.01.31
Alessio Drago
Alessio Drago
2024.01.29
Sehr gute Vermittlungsberatung mit Annika Müller, sie hat mir sehr weiter geholfen, bei der Job suche und hat mir ausführlich und in Ruhe erklärt, wie die Firma aufgebaut ist. Bin sehr zufrieden und könnte sie nur weiter empfehlen.
Louis Ben Bellstedt
Louis Ben Bellstedt
2024.01.24
Sarah Capraro
Sarah Capraro
2024.01.15
Yanz Wil
Yanz Wil
2024.01.15
Gareth Nwaki
Gareth Nwaki
2023.12.15
Ich wurde zu jeder Zeit abgeholt und in jedem Bewerbungsprozess voll umfänglich involviert. Die Kommunikation ist unkompliziert, erfrischend und über jeden bevorzugten Kommunikationskanal möglich und zu jeder Zeit möglich.
Annika M.
Annika M.
2023.12.08
Ich arbeite seit einiger Zeit bei getexperts und bin sehr happy. Schulungen, Remotearbeit, gutes Gehalt, das Team und die Geschäftsführung sind sehr unterstützend!
Vivá Maria
Vivá Maria
2023.12.07
Melina ist super. Sehr sympathisch und kompetent. 5 Sterne von mir!!!