Gartenbewässerung Köln

gartenbewaesserung-koeln.de

Gartenbewässerung Köln Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
5 Bewertungen Verifiziert
Gartenbewässerung Köln
%title%

%offer%

Bewertungen ( 5 ) 5.0

Philip Hillebrand
Philip Hillebrand
2023.07.15
Anzeige
Lord Skreemer
Lord Skreemer
2021.09.30
Alexander Smirnov
Alexander Smirnov
2021.05.15
Herr Hoffmann ist sehr zuverlässig, immer da und erreichbar, wenn man ihn braucht und hat immer schnell auf meine Anliegen reagiert. Er ist nett, arbeitet professionell und löst die Problemen, sowie Prozesse sehr gut. Ich kann seine Dienste nur weiterempfehlen!
Antwort von Gartenbewässerung Köln 2021.05.25
Lieber Herr Smirnov, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Beste Grüße, Frank Hoffmann
Marc Paulus
Marc Paulus
2021.04.14
Absolut zuverlässige und präzise Durchführung aller Arbeiten rund ums Haus. Kompetente Beratung, umsichtige Planung. Kostenvoranschläge bleiben im ermittelten Rahmen. Zeitpläne zur Durchführung der Arbeiten werden ebenfalls stets eingehalten. Sehr freundliche Mitarbeiter zeichnen das Team um Herrn Hoffmann aus. Immer wieder gerne.
Antwort von Gartenbewässerung Köln 2021.05.04
Lieber Herr Paulus, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf künftige Projekte. Beste Grüße, Frank Hoffmann und Team.
Christa Linden
Christa Linden
2021.04.11
Beeindruckt hat mich die kompetente Beratung und die Ideen von Herrn Hoffmann. Ich erfreue mich jedesmal aufs Neue beim Anblick meines Gartens. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Gartenbewässerung Köln 2021.05.04
Liebe Frau Linden, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es hat uns viel Freude gemacht, die Umgestaltung Ihres Gartens gemeinsam mit Ihnen zu planen und wir freuen uns, dass Ihnen das Ergebnis gefällt. Herzliche Grüße, Frank Hoffmann
Anzeige