Freitas Pascoali Advogados Associados

freitaspascoali.com.br

Freitas Pascoali Advogados Associados Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
Freitas Pascoali Advogados Associados
%title%

%offer%

Reviews ( 13 ) 5.0

fabiano gonçalves
fabiano gonçalves
2024.05.29
Fui muito bem atendido, foram super atenciosos ao meu caso, no mesmo dia já marcamos a reunião e em tempo Recorde já deram sequência no processo. Recomendo muito o escritório, profissionais atenciosos e competentes.
Advertisement
Marilia Fernandes Santos
Marilia Fernandes Santos
2024.04.18
Além de pessoas respeitáveis excelentes profissionais. Obrigada pela dedicação, atendimento e prontidão ao resolver minhas necessidades.
Saraelen Scremin Mendes
Saraelen Scremin Mendes
2024.04.16
Foi um excelente atendimento, a Dra Debora é muito simpática e prestativa, sempre esta disponível para sanar as dúvidas que surgem durante o processo.
Bruna Vargas
Bruna Vargas
2024.04.13
evandro cittadin matias
evandro cittadin matias
2024.04.12
Profissionais super dedicados na resolução do problema do cliente, fui atendido super bem e me ajudaram com minha questão além de tirar todas as minhas dúvidas sobre o processo, sem dúvidas recomendo para todos.
Advertisement
luyza reis
luyza reis
2024.04.12
Excelentes profissionais! Não tenho dúvidas que sempre recomendarei pra quem precisar.
Ariela Cademartori
Ariela Cademartori
2024.04.11
Surpreendeu ! Foi além das minhas expectativas o resultado da ação! Assim como atendimento humanizado e empático! Recomendo!
Vinicius Campigotto Torres
Vinicius Campigotto Torres
2024.04.11
Rainer Nola Schmoeller
Rainer Nola Schmoeller
2024.04.11
Advertisement
Wagner Vargas
Wagner Vargas
2024.04.11
Escritório excelente, me deram muita atenção
Ana Paula Lemos
Ana Paula Lemos
2024.04.11
Excelente escritório. Ótimos profissionais. Recomendo.
Ahmad Uthman
Ahmad Uthman
2024.04.11
Qualidade e profissionalismo!
Bruno Guimarães
Bruno Guimarães
2024.04.11
Débora e Gustavo foram os melhores advogados que eu poderia ter contratado. Além de profissionais excelentes na parte do direito tbm tiveram um atendimento super humanizado.
Advertisement