Fairvendo

fairvendo-dev.gutermann.one

Fairvendo Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
113 Bewertungen Verifiziert
Fairvendo
%title%

%offer%

Bewertungen ( 113 ) 4.9

Sv Mei
Sv Mei
2024.07.01
Gute Beratung, Kunden wünsche werden erfühlt. Schnelle Beantwortung aller Fragen.
Lydia Weitzel Imedio
Lydia Weitzel Imedio
2024.05.10
Mein allerherzlichster Dank gilt Britta. Für die Geduld, das Engagement und die unfassbar detaillierte und maßgeschneiderte Beratung rund um Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung. Absolute Empfehlung von meiner Seite!! Ich freue mich sehr auf alles, was noch kommt und fühle mich in den besten Händen.
Axiao Hey
Axiao Hey
2024.04.24
Ich bin seit 2012 Kundin bei Fairvendo und habe ihre Dienstleistung zu verschiedenen Finanzthemen (Versicherungen und Immobilienfinanzierung) und zu unterschiedlichen Zeitpunkten in Anspruch genommen. In allen Fällen hatte ich andere Dienstleister parallel im Gespräch, aber habe mich jedes Mal für Fairvendo entschieden. Grund hierfür waren die hohe Fachkompetenz, absolute Transparenz bei der Kommunikation und die tolle menschliche Art von Gorden und seinem Team. Fragen sind immer willkommen, sie nehmen sich Zeit alles zu erklären, ohne mit unverständlichen Fachwörtern um sich zu schmeißen, weshalb ich mich super aufgeklärt und mit gutem Gefühl meine Finanzentscheidungen treffen konnte. Vielen lieben Dank!
Marharyta Serheieva
Marharyta Serheieva
2024.04.14
Einfach wunderbar! Vielen Dank, Herr Isler!
Henrik Tjaden
Henrik Tjaden
2024.04.12
Bei fairvendo werde ich immer kompetent und zügig beraten. Ich bin sehr zufrieden.
lukas erdmann
lukas erdmann
2024.03.25
Ich bin schon länger dort und auch mit unterschiedlichen Anliegen/Verträgen. Man hat jederzeit sofort einen direkten Ansprechpartner und bekommt Auskünfte und Hilfe. Wirklich ausgesprochen gut. Habe fairvendo selbst empfohlen bekommen und empfehle sie auch gerne weiter.
Karen J
Karen J
2024.01.29
Über viele Jahre betreut Frau Glamann nun schon meine Versicherung. Hier fühle ich mich sehr professionell und kompetent beraten. Weiter so.. ☘️😃👍
Jacqueline Korkmaz
Jacqueline Korkmaz
2024.01.18
Einem jeden zu empfehlen ist Beate Glamann! Sie steht mir seit mehr als einem Jahrzehnt kompetent und mit viel Herz zur Seite. Ich würde sie jedem weiter empfehlen und mache das auch. Vielen, lieben Dank für die stets faire und sehr gute Betreuung und Beratung!, die mir immer das Gefühl gibt, auf mich abgestimmt zu sein. Bitte nie in den kompletten Ruhestand wechseln 😊🥰
Tobias Gosau
Tobias Gosau
2024.01.17
Ich wurde in meinen Versicherungsanliegen von Helene Bosmann einfach und schnell beraten. Termine bekommt man einfach und schnell, egal ob am Telefon, vor Ort oder per Videokonferenz.
Karen Wilke
Karen Wilke
2024.01.11
Danke für die sympathische und professionelle Beratung, die perfekt auf meine Situation zugeschnitten wurde! Zu jeder Zeit während des Gesprächs hatte ich den Eindruck, dass meine Anliegen ernst genommen werden und Herr Isler hat mich mit wirklich erstaunlichen Lösungen überrascht. Besser geht es nicht.
Mario Schuster
Mario Schuster
2024.01.08
Wir möchten uns bedanken für die tolle Zusammenarbeit mit der sehr kompetenten Frau Beate Glamann die uns im Versicherungsschutz super berät und ein immer zur Seite steht. Viele Grüße von der Firma PMS-Gebäudereinigung
Eva Marie Herbert
Eva Marie Herbert
2024.01.02
Ausführliche Beratung, Flexibilität und eine ausgesprochen exzellente Fachkompetenz. Ich bin super zufrieden und werde mich jederzeit bei Versicherungsfragen wieder an Herrn Isler von Fairvendo wenden. Danke für alles!
Hülya Öncan
Hülya Öncan
2023.12.30
Frau Glamann ist eine kompetente, lösungsorientierte und sehr freundliche Versicherungsmaklerin. Absolute weiter zu empfehlen, wenn man unkompliziert und gut beraten sein möchte.
Nils K.
Nils K.
2023.12.30
Bin schon sehr viele Jahre dort und sehr zufrieden! Sehr ausführliche Beratung mit Herz, Kompetenz und Fachwissen. Weiter so!!
Ardian Ahmeti
Ardian Ahmeti
2023.12.30
Top. 👍🏼
Joanna Stojs
Joanna Stojs
2023.12.30
Super Beratung von Beate Glamann!! Vielen Dank hierfür 😊Alle Aspekte für unsere kleine Familie hat sie berücksichtigt: Sparmöglichkeiten für uns und den Kinder, Absicherungen für uns Eltern (Berufsunfähigkeit, Pflegeversicherung, Haftpflichtversicherung etc.) sowie Krankenzusatz für unsere kleinen - Sie hat an alles gedacht 🤗 Eine rund um Beratung TOP!! Kann ich nur empfehlen 👍🏼
Kristin Zielonka
Kristin Zielonka
2023.12.30
Ich bin seit Jahren bei Faivendo in Beratung von der lieben Frau Beate Glamann und danke ihr für die transparente und ehrliche Beratung meinerseits.
Elmer Higgins
Elmer Higgins
2023.12.28
Fühlen uns seit Jahren gut beraten, Daumen hoch!
Stefan Mayer
Stefan Mayer
2023.12.28
Ich arbeite bereits seit der Gründung mit fairvendo zusammen und kann das jedem ohne Einschränkung empfehlen. Bitte weiter so und besonders mein persönlicher Dank an Gorden Isler.
Jennifer Regen
Jennifer Regen
2023.12.22
Immer freundlich,Hilfsbereit und suchen für dich das Beste raus ohne das man doppelt oder überteuert Versichert ist .Bin schon sehr viele Jahre dort und sehr zufrieden! Weiter so!!!