Fahrschule Pfannkuchen

fahrschule-pfannkuchen.de

Fahrschule Pfannkuchen Reviews

Excellent rating
5.0
194 reviews Verified
Fahrschule Pfannkuchen
%title%

%offer%

Reviews ( 194 ) 5.0

Mike
Mike
2024.07.23
Vielen Dank nochmal an Thomas für die erfolgreichen Fahrstunden, ich kann die Fahrschule echt empfehlen! Jeder aus dem Team bei Pfannkuchen war besonders nett und freundlich zu mir, auch wenn man mal mit mir beim Fahren etwas geduldig sein musste. Schon bei der Anmeldung im Büro habe ich einen tollen Ersteindruck erhalten (danke auch an Jolina!), das hat mir von Anfang an genau gezeigt, dass sich jeder bei Pfannkuchen sehr für die Fahrschüler interessiert und genau weiß, was er/sie tut. Ich wünsche dem Team von Pfannkuchen weiterhin viel Spaß und Erfolg!
Advertisement
Ozan Keskin
Ozan Keskin
2024.07.19
Vielen Dank an Thomas mit ihm waren die Fahrstunden sehr cool und man hat sich sehr Wohlgefühlt kann die Fahrschule weiter empfehlen das Team ist sehr SUPER und NETT
Laura Hannes
Laura Hannes
2024.07.19
Nette und kompetente Fahrlehrer und Mitarbeiter. Hab hier sowohl meinen Autoführerschein als auch später meinen Motorradführerschein gemacht.
N S A
N S A
2024.07.13
Super Lehrer, guter Praktischer sowie Theoretischer Unterricht. All in all sehr zufrieden, mit meinem Führerschein ;)
Mai Thao Nguyen
Mai Thao Nguyen
2024.07.12
Ich kann diese Fahrschule sehr empfehlen! Das Prinzip der Theorie in sieben Werktagen erspart einem unterm Strich viel Zeit. Man wird durch alle Ausbildungsschritte gut durchgeleitet und kann sich bei allen Fragen und Problemen melden. Alle Mitarbeiter:innen mit denen ich gesprochen habe waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Fahrstunden bei Andrea haben mir sehr viel Spaß gemacht und das Feedback war dabei immer sehr aufbauend und hilfreich! Ich habe außerdem schnell die nächsten Termine bekommen, sodass sich die Zeit bis zur Prüfung nicht so gezogen hat. Vielen Dank an das gesamte Team!
Advertisement
Scarlett K.
Scarlett K.
2024.07.03
Ich habe meinen Führerschein bei dieser Fahrschule gemacht und kann sie nur empfehlen! Von Anfang an habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit.Auf individuelle Fragen ist man sofort eingegangen. Die Theoriestunden waren nicht trocken und eher in einer lockeren Atmosphäre. Auch bei meinen Fahrstunden habe ich mich super aufgehoben gefühlt, die habe ich bei Andrea gemacht. Sie war geduldig und hat mich immer ohne mich zu stressen oder Angst zu machen auf meine Fehler aufmerksam gemacht und mir gezeigt, wie ich es besser machen kann. Durch diese Fahrschule musste ich keine Angst vor dem Autofahren und vor allem vor den Fahrlehrern haben. Man hat immer einige Geschichten gehört und direkt genauer überlegt an welche Fahrschule man gehen möchte. Durch meinen Bruder bin ich auf diese Fahrschule aufmerksam geworden und wusste sofort ich war gut aufgehoben.
Louis Röltgen
Louis Röltgen
2024.06.19
Diese Fahrschule kann ich sehr empfehlen. Es hat alles prima geklappt, ein tolles, freundliches und hilfsbereites Team. Ich bin immer sehr gerne zu den Fahrstunden gegangen!
Ab Ba
Ab Ba
2024.06.18
Sehr freundliches Personal und alle sehr sympathisch!
Lenn Ringwelski
Lenn Ringwelski
2024.06.12
Eine super Fahrschule mit einem sehr gutem Team! Es hat sich zu 100% gelohnt hier meinen Führerschein zu machen
Advertisement
Nelly R
Nelly R
2024.06.12
Die Fahrschule war echt toll! Das gesamte Team war immer super hilfsbereit und sympathisch. Ich hatte meine Fahrstunden bei Andrea und das Fahren lernen hat immer echt Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Lev Mikhailov
Lev Mikhailov
2024.06.12
Mega nette Leute, bin insgesamt sehr zufrieden. Teuerer als der Durchschnitt, aber da muss jeder für sich selber den Vergleich machen.
Anna
Anna
2024.06.11
Eine wirklich tolle Fahrschule! Alle waren immer mehr als Freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen
Julia Heinrich
Julia Heinrich
2024.06.06
Ohne Einschränkung empfehlenswert, hier seinen Führerschein zu machen! Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und engagiert für die Fahrschüler. Während meiner Motorradausbildung habe ich mich in keinem Moment überfordert oder unsicher gefühlt. Jonas hat mich bestens auf die Prüfung vorbereitet und mir alle Basics verständlich, wertschätzend und sehr geduldig beigebracht. Ich habe sehr viel gelacht bei euch und mich immer sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an euch! Man merkt, dass ihr Spaß an dem habt, was ihr macht.
Advertisement
Emma Schneider
Emma Schneider
2024.06.05
An alle die eine Fahrschule suchen, kann ich diese hier nur wärmstens empfehlen. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und man hat jeder Zeit das Gefühl, es wird individuell und zielführend auf einen eingegangen. Die Theoriestunden sind spannend und unterhaltsam gestaltet und alleine schon da, merkt man wie viel Mühe sich das gesamte Pfannkuchen Team macht. Ich bin sehr dankbar mich für diese Fahrschule entschieden zu haben. (Und vor allem geht ein großer Dank an Andrea, die mich wirklich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat!)
Alice Mientus
Alice Mientus
2024.06.05
Meine Fahrausbildung bei dieser Fahrschule zu absolvieren, war die beste Entscheidung. Ich kann nur in den höchsten Tönen von dieser herausragenden Fahrschule sprechen! Von Anfang an war die gesamte Erfahrung einfach fantastisch. Die Anmeldung war unkompliziert und das Büro-Team wie auch jeder einzelne Fahrlehrer war freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht an meinen Meister Fahrlehrer, Jonas. Jede Fahrstunde war immer ein tolles Erlebnis die mit viel Spaß geschmückt wurde. Die Geduld, Professionalität und das umfangreiche Wissen die der Jonas mitbrachte, haben meine Ausbildung zu einer großartigen Erfahrung gemacht. Jedes Mal hat man sich auf die nächste Fahrstunde gefreut und war immer wieder motiviert an das Ziel zu kommen. Jonas hat mich exzellent auf die Prüfung vorbereitet und dank ihm fühle ich mich besonders vorbereitet für die weitere Zukunft im Straßenverkehr. Immer wieder würde ich meinen Führerschein in dieser Fahrschule absolvieren. Vom ganzen Herzen bedanke ich mich für diese tolle Erfahrung.
Antonia Pal
Antonia Pal
2024.05.04
Die Fahrschule war wirklich super! Das gesamte Team ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ich möchte mich vor allem bei Andrea bedanken, die mir während der Fahrstunden stets ein gutes Gefühl vermittelte. Von Anfang an war ich sehr nervös, besonders in den ersten Stunden und vor der Prüfung. Doch dank Andreas einfühlsamer Art fühlte ich mich zu jeder Zeit sicher. Sie begleitete mich perfekt durch schwierigere Situationen. Selbst nachdem ich beim ersten Versuch durchgefallen war, hat Andrea mich sehr unterstützt. Ihre Geduld und Hilfe haben mir wirklich geholfen, meinen Führerschein zu bekommen. Ich kann nur positives Feedback geben und ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe.
Emilia Josephine Wittek
Emilia Josephine Wittek
2024.05.02
Eine super tolle Fahrschule!! Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe meine Fahrstunden bei der Andrea gemacht und sie war wirklich toll. Man hatte total Spaß und hat super schnell gelernt. Würde es immer wieder so machen☺️
Advertisement
Henrik Sch.
Henrik Sch.
2024.04.13
An alle, die eine wirklich gute Fahrschule suchen: Hier seid ihr 100% richtig. Alles an der Fahrschule ist einfach perfekt. Die Beratung ist super nett. Der Theorieunterricht fühlt sich gar nicht wie Unterricht an. Die Theorie wird nicht einfach nur trocken erklärt. Die Fahrlehrer probieren, die Themen auf eine entspannte, spielerische, aber auch konkrete Art und Weise zu erklären. Man hat zusammen gelacht und gelernt. Alle Fragen wurden immer beantwortet und die Sachen wurden so lange erklärt, bis man es wirklich verstanden hatte. Ich hatte jeden Abend Vorfreude auf die nächsten Theoriestunden. Nach der Theorie muss man ein paar Stunden Simulator fahren. Dieser hat mir extrem geholfen und die Angst und Überforderung vor dem Fahren genommen. Im Simulator bekommt man alles in Ruhe erklärt, ohne den Stress des realen Verkehrs zu haben. Nach den Simulator Stunden hatte ich wirklich das Gefühl, dass ich für die Fahrstunden bereit bin. Die Fahrstunden hatte ich beim Michael. Seit der ersten Stunde wurde mir alles ruhig und genau erklärt. Ich wurde nicht gestresst und wenn ich mal einen Fehler gemacht habe, wurde mir nicht nur gesagt, dass ich diesen Fehler nicht mehr machen soll, sondern insbesondere warum und wie ich es besser machen kann. Man hatte nach jeder Stunde das Gefühl, dass man wieder ein paar Schritte nach vorne gekommen ist. Freunde von mir waren an anderen Fahrschulen in Solingen und ich habe oft gehört, dass deren Fahrstunden sehr stressig waren und die Fahrlehrer nicht wirklich erklären konnten. In der Fahrschule Pfannkuchen ist es absolut nicht der Fall. Falls man nach dem Simulator weitere Bedenken hat, verschwinden diese nach den ersten Fahrstunden. Schlussendlich kann ich mich bei dieser Fahrschule und bei allen Personen einfach nur bedanken. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Bevor ich die Fahrschule Pfannkuchen gefunden habe, hatte ich wirklich Angst vor dem Autofahren. Nun habe ich meinen Führerschein und alle Ängste und Bedenken sind verschwunden. Durch diese Fahrschule lernt man, dass Fehler zu machen absolut menschlich ist. Wir lernen aus unseren Fehlern und entwickeln uns dadurch immer weiter. Die Fahrschule Pfannkuchen ist eine absolute Empfehlung. Besser kann man es nicht machen.
Kevin W.
Kevin W.
2024.03.14
Beste Fahrschule ever!! Bin so froh meinen Führerschein dort gemacht zu haben. Vielen Dank für alles, ein besonderes Dankeschön geht an Andrea die mit Abstand lustigste, geduldigste und lehrreichste Fahrlehrerin!! ♥️ Ganz klare und dicke Empfehlung meinerseits!!
Julian Hölscher
Julian Hölscher
2024.03.06
Gute Vorbereitung auf die Prüfung habe mich super aufgenommen und vorbereitet gefühlt. Theoriekurs ging super schnell und gegen die Prüfungsangst konnte man mir auch gut helfen. Im Ganzen super fahrschule kann ich nur weiter empfehlen