SENSAS Evry

evry.sensas.top

SENSAS Evry Reviews

Excellent rating
5.0
371 reviews Verified
SENSAS Evry
%title%

%offer%

Reviews ( 371 ) 5.0

Lizandra Borges Tavares
Lizandra Borges Tavares
2024.07.14
Bonne expérience très drole
CLOEY CLINE
CLOEY CLINE
2024.07.11
Belle expérience. Redevouverte des sens de façon ludique, avec quelques petites frayeurs. Vraiment un très bon moment passé à 4 avec ma fille et ses copines (entre 12 et 13 ans) Et merci au maître des sens 😉
Nadine lengliné
Nadine lengliné
2024.07.06
Je pensais ne pas pouvoir le faire car claustro, mais nickel.
Zakia Sle
Zakia Sle
2024.07.03
Super bonne expérience
Delphine
Delphine
2024.07.03
J'y suis allée pour mon EVJF. Super moment
Julie Delabriere
Julie Delabriere
2024.07.01
Accessible et original, nous avons partagé une expérience sympa en équipe. Merci !
estelle bancelin
estelle bancelin
2024.07.01
Cadre et concept top, escape game adapté à toute la famille, merci à Brian pour son animation pro !
Célia
Célia
2024.07.01
Super activité sensorielle! Belle sensibilisation dans la bonne humeur👌 Merci à Brian pour l'animation 👍😊
Patrice VARRY
Patrice VARRY
2024.07.01
Concept original et très ludique. Super animation de Brisn
guillaume machuel
guillaume machuel
2024.07.01
Ying THO
Ying THO
2024.07.01
Ma fille et ses amies ont passé un très bon moment de partage, de rigolade... avec un mélange de peur et d'appréhension mais toujours dans la bonne humeur grâce à Kéké qui a été présente et à l'écoute. Merci pour cette belle découverte et aussi à la personne que j'ai eu au téléphone qui a été très compréhensive quant à ma demande.
Gagan Mirza
Gagan Mirza
2024.06.30
Très bonne expérience avec un maître de jeu Fatou très avenante et qui a su nous mettre dans l'ambiance
jessica laurens
jessica laurens
2024.06.16
Très bon moment de partage et de rigolade en famille à l'occasion de la fête des pères ! Un grand merci à notre maître des sens Kéké qui a été exceptionnelle !! Je recommande les yeux fermés ;)
Mylène Laurent
Mylène Laurent
2024.06.10
Un concept unique ! Un Accueil à la hauteur du lieu. Une très belle découverte, je recommande à 2000 %. Merci beaucoup Charlotte pour ton accueil, ton professionnalisme, et ta réactivité !
cloe goujon
cloe goujon
2024.06.09
Superbe expérience ! Moments très drôles à vivre en famille ou entre amis. Accueil très sympathique. Je recommande vivement !
JUGAL Alexandre
JUGAL Alexandre
2024.06.08
Merci pour le deuxième passage dans le lasser Amine 😁
kykx
kykx
2024.06.02
Génial 😁 cependant maîtresse de cérémonie être plus zen pourrait être plus agréable
Nathalie Demousseau
Nathalie Demousseau
2024.06.02
Expérience inédite très sympa et ludique. À faire en famille ou entre amis, avec ou sans enfants. Personnel encadrant hyper sympa et qui accompagne dans les différentes épreuves! Mélange d’un escape et de fort boyard. Je recommande, à faire sans hésitation!
yolande madeline
yolande madeline
2024.06.02
Nous avons passé un très bon moment en famille, super expérience. Merci à Maely de nous avoir accompagnés.
ABCD International
ABCD International
2024.05.31
Nous avons passé un moment incroyable lors de notre team building chez SENSAS Évry ! Des défis sensoriels uniques, des rires en abondance et une équipe formidable. Une expérience inoubliable que nous recommandons vivement !