Capocci Sociedade de Advogados

eusamueldesigner.com.br

Capocci Sociedade de Advogados Reviews

Excellent rating
4.9
164 reviews Verified
Capocci Sociedade de Advogados
%title%

%offer%

Reviews ( 164 ) 4.9

Bruna Santos
Bruna Santos
2024.06.13
Atendimento muito bom
Advertisement
Joao
Joao
2024.06.06
Jéssica Alves eu venho com muita gratidão e respeito agradecer por toda atenção e gentileza que fui atendido pela Dra agradeço muito pela vida tua e dos demais da equipe Graças a Deus primeiramente e a dedicação e trabalho bem feito pela Dra hoje eu tenho a oportunidade de poder recomeçar uma nova história construir meus sonhos e objetivos muito obrigado que Deus abençoe e continue sempre assim exercendo seu trabalho com muita excelência.
Aparecida
Aparecida
2024.05.29
Faz muitos anos que usufruo dos serviços advocaticios dessa empresa. Trabalho serio feito com muito respeito e responsabilidade. O atendimento é VIP. Super RECOMENDO.
Samantha Teixeira
Samantha Teixeira
2024.05.29
Espetacular, atendimento VIP. Sou muito grata a todos dessa empresa e super RECOMENDO para todos que por ventura vierem a precisar dos serviços prestado da Dra Aline eu seus assistente. Nota Mil
Leoniceia Santos
Leoniceia Santos
2024.05.24
Atendimento perfeito feito pela taina Simpatia e atenção total em todas situações.
Advertisement
Sandra de Luca
Sandra de Luca
2024.05.23
Haydee Melo
Haydee Melo
2024.05.23
Fui atendida por mais de um setor nesse escritório. Todos com muita competência e conhecimento. A educação das secretárias é inacreditável. Maria Paula e Tainá são as que eu mais tenho relacionamento, e são maravilhosas. Equipe Capocci é a melhor a qual já conheci até hoje, estão de parabéns pelo relacionamento e conhecimento. Mérito de dedicação e amor no que fazem, é nítido essa visão
Jefferson Geovane
Jefferson Geovane
2024.05.22
Muito bom atendimento da Tainá muito obrigado
Jean Carlos
Jean Carlos
2024.05.21
Advertisement
Suzana Medeiros
Suzana Medeiros
2024.05.17
Tainá ela e uma excelente atendente ela e atenciosa e muito eficiente muito educada muito obrigada pela sua atenção e que vc possa crescer mais e mais.
Jéssica Cristina Corrêa
Jéssica Cristina Corrêa
2024.05.14
H2O positivo
H2O positivo
2024.05.09
Excelente atendimento, ótimos profissionais, Ana Beatriz teve um excelente atendimento com minha pessoa. Agradecer também a Tainá, pelo ótimo atendimento e prestação.
Simone Zacarias
Simone Zacarias
2024.05.08
Eu recomendo, sempre atenciosos, e são um amor
Advertisement
neu França
neu França
2024.04.30
Prestativa, ágil e não te deixa esperando.
Carla Cristante
Carla Cristante
2024.04.26
Satisfeita com agilidade e prontidão que resolveu meus processo
Paty Kieling
Paty Kieling
2024.04.26
Ótimo atendimento super atenciosos
Chayane Da Fonseca
Chayane Da Fonseca
2024.04.25
Advertisement
katia penido
katia penido
2024.04.25
Rosy Souto
Rosy Souto
2024.04.25
Boa tarde! Fui bem atendida pela secretária Ana Beatriz, que me respondeu todas as dúvidas! Parabéns pelo seu excelente atendimento!
Ana claudia Santos
Ana claudia Santos
2024.04.25
Maria Paula. Obrigada pelo bom atendimento