Erste-Hilfe Akademie

erste-hilfekurs-hildesheim.de

Erste-Hilfe Akademie Reviews

Excellent rating
4.9
97 reviews Verified
Erste-Hilfe Akademie
%title%

%offer%

Reviews ( 97 ) 4.9

Junis El-Armouche
Junis El-Armouche
2024.07.18
Advertisement
Ziar Vater
Ziar Vater
2024.07.14
Hat wirklich Spaß gemacht super Lehrer hat sich am Anfang vertraut gemacht mit uns haben sympathisch miteinander geredet und gut gelernt und eine gute Abfrage bekommen
Lukas Kh7
Lukas Kh7
2024.07.14
Guter Erste Hilfe Kurs
Mohammad Amir abadi
Mohammad Amir abadi
2024.07.07
Ich habe es mit der bestmöglichen Qualität verstanden und alle Erklärungen wurden mit kleinen Details erzählt
فالكيري
فالكيري
2024.06.23
عاشت ايدكم واستاذ سرحد شرح جميل ومرتب
Advertisement
sinan
sinan
2024.06.15
Vielen Dank für den sehr informativen und gut geleiteten Erste-Hilfe Kurs. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber die positive Resonanz kann ich wirklich nur bestätigen. Der Kursleiter war kompetent und verständnisvoll, hat alle Fragen geduldig beantwortet und alles verständlich erklärt. Nochmals herzlichen Dank dafür. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
rafida jumma
rafida jumma
2024.06.09
احسن مكان لعمل الإسعافات الاوليه أوصي به بشده
Svenja Weiss
Svenja Weiss
2024.06.05
Der Erste-Hilfe-Kurs war sehr informativ und gut strukturiert. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und durch praktische Übungen ergänzt. Der Kursleiter war sehr kompetent und sympathisch. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Erfahrung, die mir das nötige Wissen und Selbstvertrauen im Umgang mit Notfallsituationen vermittelt hat 👍🏼
N1ghtmare
N1ghtmare
2024.06.01
Advertisement
Amin Wohlert
Amin Wohlert
2024.05.30
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe kürzlich am Ärzte-Hilfe-Kurs teilgenommen und bin absolut begeistert! Der Kurs war hervorragend organisiert und sehr verständlich. Die Dozenten haben die Inhalte klar und präzise erklärt, sodass auch komplexe Themen leicht zu verstehen waren. Besonders beeindruckt hat mich die Praxisnähe und die vielen anschaulichen Beispiele, die den Lernstoff lebendig gemacht haben. Ich konnte unglaublich viel lernen und fühle mich jetzt viel sicherer in der Anwendung der erlernten Fähigkeiten. Der Kurs hat meine Erwartungen übertroffen und ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der seine medizinischen Kenntnisse erweitern möchte. Vielen Dank für diese großartige Lernerfahrung! Nur weiter zu empfehlen!!! Mit freundlichen Grüßen
Namenloser
Namenloser
2024.05.29
Ein professioneller Kurs mit einem wirklich kompetenten Leiter. Kann ich nur empfehlen.
Jvan Khalil
Jvan Khalil
2024.05.28
Ege Baser
Ege Baser
2024.05.28
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrte*r Teilnehmer*in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kurs zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim
Advertisement
Reza _y
Reza _y
2024.05.28
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrte*r Teilnehmer*in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kurs zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim
NachnameIs
NachnameIs
2024.05.28
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2023.07.02
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung der Erste Hilfe Akademie! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schulung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns zutiefst, unseren exzellenten Service weiterhin zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team der Erste Hilfe Akademie
Plino 7
Plino 7
2024.05.28
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrte*r Teilnehmer*in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kurs zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim
M. A.
M. A.
2024.05.28
War alles top. Kann ich nur weiterempfehlen!
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrte*r Teilnehmer*in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kurs zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim
Advertisement
Adam Zoldyck
Adam Zoldyck
2024.05.28
Die Erste Hilfe Akademie ist eine ausgezeichnete Firma, die Kurse im Bereich der Ersten Hilfe anbietet. Das Unternehmen ist bekannt für seine qualitativ hochwertigen Kurse, die von erfahrenen und sachkundigen Ausbildern durchgeführt werden. Die Kurse der Erste Hilfe Akademie sind äußerst umfassend und decken alle wichtigen Themen im Bereich der Ersten Hilfe ab. Die Ausbilder sind sehr engagiert und bemühen sich, die Teilnehmer in einer freundlichen und angenehmen Lernumgebung zu unterrichten. Die Kurse sind gut organisiert und die Teilnehmer erhalten alle notwendigen Materialien und Werkzeuge, um das Beste aus dem Kurs herauszuholen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Erste Hilfe Akademie eine ausgezeichnete Firma ist, die hochwertige Erste-Hilfe-Kurse anbietet. Das Unternehmen ist professionell und engagiert und bietet seinen Kunden eine hervorragende Erfahrung. Ich würde diese Firma jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten im Bereich der Ersten Hilfe verbessern möchte.
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2023.07.02
Sehr geehrter Herr Zoldyck, Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung der Erste Hilfe Akademie! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Schulung zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns zutiefst, unseren exzellenten Service weiterhin zu gewährleisten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team der Erste Hilfe Akademie
Enix XX
Enix XX
2024.05.28
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrte*r Teilnehmer*in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kurs zufrieden waren. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim
Shamiel Shah
Shamiel Shah
2024.05.28
Hab hier meinen ersten Hilfe Schein, für meinen führerschein, gemacht. Der Lehrer war sehr kompetent und es hat spaß gemacht bei ihm zu lernen. Alles top gewesen und danke.
Reply from Erste-Hilfe Akademie 2024.05.28
Sehr geehrter Herr Shah, vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Erste-Hilfe-Schein bei uns gemacht haben und mit dem Kurs sowie unserem Lehrer so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Kompetenz und den Spaß am Lernen motivieren uns sehr. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg zum Führerschein und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Erste Hilfe Akademie Hildesheim