El Sombrero Bad Oeynhausen

elsombrero-badoeynhausen.de

El Sombrero Bad Oeynhausen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
1138 Bewertungen Verifiziert
El Sombrero Bad Oeynhausen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1138 ) 4.7

Alexandra Koser
Alexandra Koser
2023.11.27
Ein ganz tolles Restaurant! Das Essen ist richtig lecker, die Bedienung sehr freundlich, lustig und aufmerksam! Irgendetwas umzubestellen war auch gar kein Problem! Innen ist es sehr gemütlich, also hier müssen wir öfter hin! Alle Daumen hoch! 👍
Anzeige
Mohamad Kazan
Mohamad Kazan
2023.11.27
اجواء ممتعة، طعام لذيذ جدآ، أحببته
Tanja Helfer
Tanja Helfer
2023.11.26
Sehr schönes Restaurant, zuvorkommenes höfliches Personal, sehr aufmerksam, leckeres Essen, schönes Ambiente, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war das 1. Mal dort und bin begeistert, komme sehr gern wieder! Tolles Team, macht weiter so!
Jan Schimmelpfennig
Jan Schimmelpfennig
2023.11.24
Marius Deckert
Marius Deckert
2023.11.24
Sehr sehr nettes Personal. Frisches, leckeres Essen Preislich angemessen. Schönes Ambiente. Perfekt für jeden Anlass Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Anzeige
I W
I W
2023.11.22
Cansel Ekinci
Cansel Ekinci
2023.11.21
Paranoid Android
Paranoid Android
2023.11.19
Leider habe ich nicht bekommen, was ich bestellt habe. Da ich mich vegetarisch ernähre, habe ich die Nr. 258 „Chimichanga Verdura“ bestellt, stattdessen habe ich jedoch die Nr. 257 mit Fleischinhalt bekommen. Darauf angesprochen kam nur ein „Ja, kann sein, dass sie die Nummer mit Fleisch ausgewählt haben.“ Sehr enttäuschend, leider. Ich konnte es nicht genießen. Trotzdem denke ich, es handelte sich nur um ein Missverständnis und es war der erste Tag der Kellnerin. Für alle anderen war es ein gelungenes Essen und abgesehen von dem Fleisch, hat es geschmeckt.
Ogur Ekinci
Ogur Ekinci
2023.11.17
Sehr lecker, professionell und freundlich
Anzeige
Maria H
Maria H
2023.11.16
Zusammenfassung von unserem Tisch: das schlechteste Restaurant indem wir in der Region waren. Spare Rips verkohlt und dementsprechend steinhart. Beim anderen Essen kann man ruhig zum preiswertesten greifen, es ist alles gleich Gewürzt und schmeckt dementsprechend alles sehr ähnlich. Atmosphäre ist aber sehr nett.
Philipp Rasumow
Philipp Rasumow
2023.11.12
Einfach ein sehr gutes authentisches Restaurant ! Unfassbar Leckeres Essen und sehr netter und guter Service. Die Rippchen sind der Wahnsinn ! Jeder der sich mich Rippchen auskennt wird es sofort merken und schmecken. Wir kommen sehr gerne hierhin. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Monica Kasimir
Monica Kasimir
2023.11.11
Wir waren mehr als begeistert 👍🏼 verdiente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne Super leckeres Essen und super freundliches Personal absolut empfehlenswert.
Sanja Mü
Sanja Mü
2023.11.11
Nahezu Perfekt!
Anzeige
Ines Visentin
Ines Visentin
2023.11.11
C. Hoffmann
C. Hoffmann
2023.11.10
C e m i l
C e m i l
2023.11.10
Traumhaftes Ambiente mit super gelassenen und kompetenten Servicekräften wird perfektioniert mit der mexikanischen Küche. Selbst Gerichte vom Smoker werden angeboten und köstlich serviert. Ein muss, wenn man in der Umgebung ist!
Dia Deena “Dee” Finch
Dia Deena “Dee” Finch
2023.11.08
All die guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Wir hatten gestern für 21h einen Tisch und kamen schon ein paar Minuten später rein, da es drin recht voll war. Nach gut 5 Minuten rumstehen kam dann mal jemand vom Team vorbei (im wahrsten Sinne!) und meinte im gehen "....geht gleich weiter..." und verschwunden war er wieder. Ich hatte sogar Zeit, zurück zum Auto zu gehen weil ich etwas vergessen hatte...als ich zurück kam stand mein Mann immer noch an der gleichen Stelle... Um 21:18h wurde uns dann ein Tisch zugewiesen der gut 5 Minuten vorher bereits frei wurde- nur zum abräumen fühlte sich niemand zuständig. Das unternahm dann der Chef. Vorweg bestellte ich 2 "Orgasmus" (Sambuca/ Baileys). Als die kamen war mir klasr: hier fehlt Erfahrung, denn der Baileys wird so eingeschenkt, dass er sich absetzt. Bei diesen beiden war das nicht Fall. Vorspeisen: Rinderfilet- Salat und mit Hack und Käse überbackene Nachos mit Guarcamole. Der Rinderfilet- Salat war super! Rare gegrillt, in ca. 0,5cm dicke, kleine, Scheiben geschnitten und wirklich lecker! Die Nachos hatten leider gar nichts mit mexikanischer Küche zu tun: das Hack war nicht scharf angebraten, die Nachos zu kurz im Ofen: der überbackene Teil war "labberig". Die dazu bestellte Guarcamole fehlte und musste erneut angefragt werden. Hauptspeisen: Enchiladas und Grillteller f. 1 P. Enchiladas kenn ich anders! Das war einfach ein Wrap der in vier kleine, schmale Röllchen geschnitten war- wobei geschmacklich recht gut, aber nicht würzig genug. Grillteller...tja...wenn es etwas gibt, was ich wirklich ekelig finde ist es kaltes oder lauwarmes Fleisch! Die Fleischstücke sahen aus, als wären sie für einen Kinderteller gedacht. So schmeckten diese auch...es war nicht einmal Salz & Pfeffer dran. Viel zu durch und dadurch viel zu fest- so ein Rumpsteak hab ich noch nier gesehen! Leider war die Salzmühle auch noch leer...so wickelte ich, bis auf den Mini- Spieß, das Fleisch in Taschentücher (Katzen haben sich gefreut). Als mein Mann zusätzliche Getränke bestellen wollte kam von der jungen Dame "...einen kleinen Moment- ich will gerade nur eine kleine Pause machen!" Aha...okay...doch anstatt einen Kollegen zu bitten das gerade zu übernehmen ließ sie uns warten. Als sie wieder da war hatte sie uns bereits vergessen und bediente anderweitig weiter. Wir orderten die Getränke erneut bei einem Kollegen, gebracht wurden sie von der jungen Dame- nur halt "andersrum": grosse Cola und kleine Fanta. Leider fehlte der Cola Kohlensäure...wir bemängelten dies und bekamen eine neue- ebenfalls ohne Kohlensäure. "Ach scheiss drauf" sagten wir uns...unsere Teller standen im übrigen immer noch "abgegessen" vor uns. Nicht einmal die Frage, ob es noch etwas sein dürfte! Als wir baten zahlen zu dürfen, dauerte es noch einmal etwas- obwohl schon recht ruhig und leer im Vergleich zu vorher. Es gab einen Tequilla auf's Haus- der hat's aber auch nicht mehr rausgehauen... Die Cola wurde am Ende nicht mit abgerechnet- wobei das nun den Kohl auch nicht mehr fett gemacht hätte! Wir haben für zwei Personen 82,30€ gezahlt. Teuer Geld für eine dermaßen schlechte Erfahrung! Aber vielleicht haben wir einfach nur einen schlechten Abend erwischt!? Wir wissen es nicht und wollen uns auch nicht vom Gegenteil überzeugen lassen. Fazit: einmal und nie wieder. Demnächst wieder zum Nachbarn mit wirklich guter Küche und reichlich auf dem Teller. Aufmerksam ist das Team auch noch. Und so viel Geld haben wir dort bisher nicht gelassen.
Anzeige
Mey Franky
Mey Franky
2023.11.06
Wir waren zu fünft im El Sombrero und es war rundum wirklich ein schöner Abend. Zuerst haben wir einen Tisch „draußen“ im beheizten Zelt bekommen. Auf dem Tisch war auch ein Tischfeuer, was an sich ja ne gute Idee war, aber das Teil war so groß, dass es schon wieder irgendwie gestört hat! Zum Glück wurde aber drinnen ein Tisch frei und wir konnten rein. Essen war lecker, Service war nett und lustig. Aber die Margaritas, die wir zur HAPPY HOUR bestellt haben, sagten uns leider nicht zu. Wir hatten noch weitere Cocktails bestellt und irgendwann ging der Abend auch zu Ende. Und nun der Grund meiner Bewertung: Komischerweise kam mir erst zu Hause in den Sinn mal nachzurechnen, ob wir überhaupt die Happy Hour Preise bezahlt haben (es war ein Bauchgefühl) und tatsächlich wurden uns trotz HAPPY HOUR der volle Preis pro Cocktail berechnet!!! Frechheit. Wir haben alle getrennt bezahlt und waren nicht geizig beim Trinkgeld, und ich möchte niemandem was unterstellen etwas mit Absicht getan zu haben, aber das war schon echt frech. Jetzt sagen sicherlich die meisten, warum man denn nicht direkt „nachgerechnet“ oder zumindest nachgefragt hätte, aber ganz ehrlich, der abend war schön, du lässt dich vom kellner beim bezahlen nett voll quatschen und wer denkt dann bitte dran auf den cent genau nachzurechnen, was man zahlen muss! Nennt mich geizig, was ich nicht bin, aber Unehrlichkeit ist das letzte. Sorry.
Sandra Deckert
Sandra Deckert
2023.11.04
Total nette Leute und hervorragendes Essen
Hendrik Martius
Hendrik Martius
2023.11.03