Engel & Jon Haus- und Objektsanierung

ej-bausanierung.de

Engel & Jon Haus- und Objektsanierung Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
Engel & Jon Haus- und Objektsanierung
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.9

Levent King610
Levent King610
2024.07.05
Advertisement
Rabije Bunjaku
Rabije Bunjaku
2024.04.14
Evgeny Kislitsyn
Evgeny Kislitsyn
2024.04.08
Sehr engagiert und kompetent! Wir hatten die Fassade machen lassen und sind sehr zufrieden!
Evgeny Kislitsyn
Evgeny Kislitsyn
2024.04.08
Sehr engagiert und kompetent! Wir hatten die Fassade machen lassen und sind sehr zufrieden!
Afrim Dervodeli
Afrim Dervodeli
2024.04.07
Ich bin absolut beeindruckt! Die Zusammenarbeit mit der Firma Engel und Jon aus der Region verlief reibungslos. Während sie alles koordinierten, konnte ich mich entspannt zurücklehnen. Mein Projekt war bei ihnen in den besten Händen. Vielen herzlichen Dank für alles!
Advertisement
Dardan Lumi
Dardan Lumi
2024.04.05
Ich war von der ersten Kontaktaufnahme und Besichtigung meiner Baustelle begeistert von Herrn Salihi. Er hat sich an alle Termin- und Zeitabsprachen gehalten sowie kompetent auf meine unwissenden Fragen geantwortet. Schlussendlich habe ich mein Haus durch die Firma Engel ausbauen lassen. Mit war es wichtig das sehr sauber gearbeitet wird. Diesem Wunsch wurde vom ersten Tag an genüge getan. Mit dem Ergebnis bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Eine klare Empfehlung!
Markus Dr.Stredicke
Markus Dr.Stredicke
2024.03.30
Professionell, sauber, keine unerwarteten „ Nebenabrechnungen“ „Ein Mann ist ein Wort“ - gilt hier noch. Danke!
Abdullah Shinwari
Abdullah Shinwari
2024.03.30
Karsten Keller
Karsten Keller
2024.03.30
Zuverlässiger Partner seit mehreren Jahren. Weiter so !
Advertisement
Der Fabe
Der Fabe
2024.03.30
Wir bedanken uns für die professionelle Zusammenarbeit.
Servet Erol
Servet Erol
2024.03.30
Ben bu firmayla daha önce dükkanın içi yaptım çalıştım çok kaliteli ve çok güzel insanlar ve çok temiz insanlar herkese tavsiye ederim pişman olmazsınız ve dürüst ve harbi çalışıyorlar 80 80 88
Simone Gölz-Bolanle
Simone Gölz-Bolanle
2024.03.30
Remzije Vlad
Remzije Vlad
2024.03.27
Ich hatte das Vergnügen, mit der Firma Engel & Jon an einem Renovierungsprojekt zu arbeiten, und ich bin von ihrer fachlichen Kompetenz und Leidenschaft für das Projekt beeindruckt. Das Team half mir dabei, meine Ideen zu strukturieren und das Projekt effizient umzusetzen. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, und das Endergebnis war herausragend. Engel Bau arbeitet eng mit regionalen Handwerkspartnern zusammen, was die Qualität der Arbeit zusätzlich verbessert. Ich kann Herrn Salihi jedem empfehlen, der hochwertige Bauleistungen sucht.
Advertisement
Ceyhun
Ceyhun
2024.03.26
Als langjähriger Kunde von Engel & Jon in Esslingen schätze ich kontinuierlich ihre Fähigkeit, auch anspruchsvolle Projekte pünktlich und im Rahmen des Budgets umzusetzen. Das erfahrene Team hat unser Haus in Filderstadt erfolgreich betreut, einschließlich Trockenbau und Brandschutz. Engel & Jon ist zweifellos ein verlässlicher Partner in der Bauindustrie.
Valdrin Sadrija
Valdrin Sadrija
2024.03.26
G G
G G
2024.03.26
Lo Li
Lo Li
2024.03.26
Top Service und Umsetzung 👌🏽
Advertisement
Afrim Isufi
Afrim Isufi
2024.03.26
Bul Salihi
Bul Salihi
2024.03.26
Fla (Frankfurti)
Fla (Frankfurti)
2024.03.25
Eine reibungslose und stressfreie Renovierung! Das Team von Engel Bau aus Esslingen war äußerst reaktionsschnell, geschickt und bot ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis. Deren ihre Sorgfalt bei der Beachtung von Details und ihre hochwertige Handwerkskunst trugen maßgeblich zum Erfolg unseres Büroumgestaltungsprojekts bei. Lg