Eikju Photography Bewertungen

Eikju Photography bewertungen

4.7

Ausgezeichnet - basierend auf 14 Bewertungen

eikju.photography
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Larry Huys
Larry Huys
2021-11-09
Verifiziert
Das Shooting mit Dominik war toll. Seine offene und sympathische Art haben zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beigetragen. Auch die vorherigen Absprachen (Termin, Location etc.) waren ganz unkompliziert. Letztendlich sind wir natürlich auch mit dem Ergebnis glücklich, mit wirklich tollen Fotos. Wir würden jederzeit wieder auf ihn zurückkommen und ihn unseren Freunden empfehlen. Danke Dominik.
Antwort von Eikju Photography 2021-11-09
Ach wie schön - vielen lieben Dank für die vollen fünf Sterne Larry Huys! ? Mit Euch hat der Tag so richtig viel Spaß gemacht. Auch der tolle Smalltalk zwischen den einzelnen Locations war total kurzweilig und auch ich habe mich sehr wohl gefühlt. Umso schöner, wenn Dir/Euch die Fotomomente dann noch gefallen. So soll es sein ?. Danke für Euer Vertrauen und bis zum nächsten mal. Liebste Grüße Dominik
Advertisement
Beatrice Isenburg
Beatrice Isenburg
2021-11-08
empfiehlt Verifiziert
Sofern ich einen Fotografen benötige, weiß ich auf wen ich zurückgreifen werde. Danke für dein tolles Angebot
Carina Hohagen
Carina Hohagen
2021-11-07
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Dominik hat uns letzten Monat im Anschluss an unsere Trauung an unserem Wunschort - mitten im Wald - fotografiert. Ein ausgesprochen sympathischer Mann, der etwas vom Fotografieren versteht. Er hat die Stimmung und vor allem die Emotion zwischen meinem Mann und mir perfekt eingefangen. Man spürt und sieht unsere Gefühle auf Bildern und das ist nicht selbstverständlich. Ich werde bei unserer großen Hochzeit definitiv wieder auf ihn zurückkommen! Fazit: sympathischer Mann, tolle Fotos, angemessene Preise und kleine und auch große Überraschungen die vor und nach unserer Hochzeit auf sein Konto gingen!
Antwort von Eikju Photography 2021-11-07
Liebe Carina, was soll ich schreiben - vielen, vielen lieben Dank für Dein wunderbar geschriebenes Feedback. Es macht mich stolz und glücklich ein Teil Eures besonderen Tags gewesen zu sein. Ebenfalls ein großes Dankeschön für Euer Vertrauen, mich ein zweites Mal für Euren noch größeren Tag mit neuen Momenten buchen zu wollen. Auch hier stehe ich Euch als Euer Freund mit Rat und Tat zur Seite :). Liebste Grüße Euer Dominik
Birte J.
Birte J.
2021-10-24
Verifiziert
Dominik hat unsere Hochzeit toll und aus dem Hintergrund heraus begleitet. Dabei sind tolle Fotos entstanden!
Antwort von Eikju Photography 2021-10-24
Liebe Birte, ganz lieben und herzlichen Dank für Dein Lob und für die vollen fünf Sterne ?. Ich kann mich an Eure Hochzeit erinnern, als wäre es erst gestern gewesen. Ihr zwei habt so viel Liebe und Freude ausgestrahlt - und das tut Ihr heute noch immer. Einfach ein herziges Paar ??. Wünsche Euch weiterhin alles Glück der Welt und tolle Momente der Zweisamkeit - egal ob zu Hause, im Urlaub oder auf der Tanzfläche ?? ??. Liebste Grüße Dominik
Maximilian Schäfer
Maximilian Schäfer
2021-10-22
Verifiziert
Katastrophal. Sucht euch lieber einen anderen Fotografen, wenn es um eure Hochzeit geht.
Antwort von Eikju Photography 2021-10-23
Guten Abend Maximilian Schäfer und vielen Dank für Dein Feedback. Ich glaube jedoch, dass hier eine Verwechslung vorliegt :). Ich fotografiere aktuell keine Hochzeiten in Berlin (von daher kommst Du), weder standen wir jemals miteinander im Kontakt, noch habe ich Fotos von Dir erstellt. Von daher kannst Du niemand sein, der bei mir eine Hochzeitsreportage gebucht hat. ________________ Den anderen, positiven Rezensionen könnt Ihr entnehmen, dass ich Hochzeitsfotograf mit Leib und Seele bin - aus Überzeugung und Leidenschaft. Ich bringe die Erfahrung und die Empathie mit, um alles so umzusetzen, wie es sich meine Hochzeitspärchen wünschen und vorstellen. So werden sich meine Pärchen immer an die Gefühle ihrer Hochzeit erinnern - ganz natürlich, absolut authentisch. Mein Herz schlägt für die Momente des ewigen Glücks, diese Sekunden, in der wir alle als Außenstehende die Luft für einen Moment anhalten und uns verbunden fühlen mit der Liebe des Hochzeitspaars - und mit einer Träne kämpfen vor Glück. Das Festzuhalten ist meine Passion und mein Anspruch als Hochzeitsfotograf - dem ich auch durch die bisherigen Rezensionen gerecht werde. Liebste Grüße Dominik
Advertisement
Mareike Schmidt
Mareike Schmidt
2021-10-01
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr sympathischer und aufgeschlossener Fotograf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Ergebnis ist phänomenal.
Antwort von Eikju Photography 2021-10-01
Hallo Mareike und vielen Dank für die vollen fünf Sterne sowie Dein/Euer Lob. Mir hat Eure Hochzeit wahnsinnig gut gefallen - und es war mir eine Ehre, als Euer Hochzeitsfotograf mit dabeigewesen zu sein. Bleibt bitte so verliebt und herzlich, wie ich Euch kennengelernt habe. Ihr seid der Wahnsinn! :) Liebste Grüße Dominik
smile smile
smile smile
2021-05-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wirklich richtig gute Fotos. Super sympathisch. Wenn man nicht weiß wie man sich hinstellen sollen gibt er super Tipps und Ideen damit die fotos ein richtiger Hingucker werden. Die bildbearbeitung habe ich binnen Tage erhalten. Super modern über einen link und einer persönlichen Galerie. Die Kontaktaufnahme war super easy. rundum ein perfekt aufeinander abgestimmter Photograph, da bleiben keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Antwort von Eikju Photography 2021-05-15
Heyho smile smile und vielen lieben Dank für Deine wirklich tolle Bewertung! Das macht mich natürlich ganz besonders glücklich, solche Zeilen zu lesen! Schön, dass Du mit meinen Ergebnissen an unserem gemeinsamen Tag sehr zufrieden bist - und Du auch den Ablauf und die Abwicklung lobst. Nochmals vielen Dank dafür! :) Liebe Grüße Dominik
Thomas Schulz
Thomas Schulz
2021-05-15
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wunderschönes und professionelles Fotoshooting! Wir waren total begeistert von den tollen Fotos. 😊
Antwort von Eikju Photography 2021-05-15
Hallo lieber Thomas, Vielen Dank für die vielen Sterne und dafür, dass Euch unser gemeinsames Shooting so gut gefallen hat :). Bleibt so, wie Ihr seid - nämlich einfach nur awesome! Liebe Grüße Dominik
Kim Pfeil
Kim Pfeil
2021-05-06
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Antwort von Eikju Photography 2021-05-06
Heyho Kim und danke für fünf von fünf Sternen - yay! :D. Das Shooting mit dir auf der Burg war echt cool. Auch beim kleinen "Mini-Tempel" im Wald war echt eine tolle Atmosphäre - und das mit Blick auf das Dörfchen. Hammer! Danke, dass Du mir als Dein Fotograf vertraut hast. Hat eine menge Spaß gemacht! :) Liebe Grüße Dominik
Advertisement
Marthe Müller
Marthe Müller
2021-05-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr zuverlässig und schöne Fotos! :-)
Antwort von Eikju Photography 2021-05-06
Heyho Marthe und vielen lieben Dank für die vollen fünf Sterne sowie Dein Lob. Es war aber auch ein richtig schönes und harmonisches Shooting. Wir haben uns super verstanden und die Zeit ist sooo schnell vorbeigegangen. :) Bleibt gesund Dominik
Bernd Pieper
Bernd Pieper
2021-05-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Schönes lockeres Shooting. Bilder sind fantastisch geworden. Wir sind begeistert. Freuen uns auf das nächste Shooting.
Antwort von Eikju Photography 2021-05-05
Moin Bernd und vielen Dank für das tolle Kompliment. Das geht runter wie Butter :). Wünsche Dir und Deiner Familie alles Liebe und Gute. Bleibt gesund! Beste Grüße aus Bochum Dominik
Sabrina Breuer
Sabrina Breuer
2021-05-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super nett und geht auf einen ein. Meine Tochter und ich haben bei ihm unsere ersten Erfahrungen vor der Kamera gemacht. Er hat sehr viel Geduld. Man hatte nicht das Gefühl, dass er uns einfach mal schnell abarbeiten wollen würde. Danke :)
Antwort von Eikju Photography 2021-05-05
Hey Sabrina und vielen Dank für das tolle Lob! Mensch, das freut mich doch wirklich zu lesen. Schön, dass Dir unsere Session so gefallen hat, yay! Dann sage ich: Bis zum nächsten Foto-Session - und bleib gesund! Liebe Grüße Dominik
Advertisement
Daniela Fabian
Daniela Fabian
2021-05-05
Verifiziert
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es war ein entspanntes, lustiges und vertrauensvolles Fotoshooting. Zu Beginn war ich noch zurückhaltend, doch Dominik hat mir durch seine lockere, professionelle und freundliche Art schnell die Scheu genommen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Falls man selbst keine eigenen Vorstellungen hat, erhält man von Dominik Ideen und Vorschläge. Sein Spektrum ist groß und er hat ein gutes Auge für einen selbst und die dazugehörige Umgebung. Die Fotos wurden sehr schnell bearbeitet und wurden mir direkt zur Verfügung gestellt. Ich bin dankbar für meine wundervollen Fotos. Eine tolle Erinnerung für die Ewigkeit. 😊
Antwort von Eikju Photography 2021-05-05
Heyho Daniela und vielen lieben Dank für die vollen fünf Sterne - weltklasse! Es hat mir auch sehr viel Spaß gemacht, Dich in meiner Foto-Session zu haben. Einfach klasse! Wünsche Dir noch einen schönen Tag und bleib bitte gesund. Bis zur nächsten Foto-Session :). Beste Grüße Dominik
Bernd Pieper
Bernd Pieper
2021-04-25
empfiehlt Verifiziert
Danke Dominik für das tolle Shooting an einem unserer Lieblingsorte , deine Fotos sind Super geworden🤩. Es war ein wunderschöner entspannter Abend. Können Dich gerne weiterempfehlen. Freuen uns auf das nächste Mal.