Eikju Photography Bewertungen

Eikju Photography bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 42 Bewertungen

eikju.photography
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (42)
R S
R S
2022-06-23
Verifiziert
Ich bin absolut zufrieden. Das Vorgespräche fand, ganz unverfänglich, über Zoom statt. Die vorgefertigte Präsentation über Leistung/Angebote wurde ausführlich und besonders freundlich erläutert. Dann kam der besondere Tag und wir können nur sagen, dass wie absolut zufrieden bin. Uns war wichtig, dass sich Eikju in die Hochzeitsgesellschaft integriert und nicht nur als Dienstleister am Rande steht. Er war steht’s freundlich und besonders gut vorbereitet. (Equipment und vorher besprochene Informationen über das Hochzeitspaar) Besonders hervorheben wollen wir seine selbst Initiative an der Location. Die Location wurde von ihm ausgekundschaftet, um die besten Postionen für die Fotos zu finden. Wir mussten uns um nichts kümmern. Einfach gut aussehen. ;-) Die Nachbearbeitung der Fotos wir binnen weniger Tage erledigt und das Ergebnis konnte sich sehen lassen! Den Fotografen können wir allen empfehlen, die einen jungen, engagierten, professionellen Fotografen suchen. GANZE 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Eikju Photography 2022-06-23
Wow! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Deine Bewertung macht mich echt sprachlos - im positiven Sinne! Ganz, ganz lieben Dank also noch einmal für das Vertrauen und dass Ihr Euch für mich mich entschieden habt. Das erfüllt mich mit Stolz Eure Erbstücke für Euer restliches Leben für immer eingefangen zu haben. Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Sabrina W.
Sabrina W.
2022-06-23
Verifiziert
Wir haben am 21.05.2022 kirchlich geheiratet, Dominik hat uns an diesem Tag begleitet. Wir haben uns bei dem Beratungsgespräch sehr wohl gefühlt was uns zu dem Entschluss gebracht hat ihn als Hochzeitsfotografen zu arangieren. Während unserer Vorbereitungen und auch gerade kurz vor der Hochzeit stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Am Tag der Hochzeit war Dominik wie ein Freund also Gast dabei er war offen und immer freundlich zu und und den Gästen. Das Paarshooting hat er uns so leicht gemacht. Unsere Gäste waren sehr begeistert wie offen er mit ihnen war. Für die nächste Hochzeit im Familien- und Freundeskreis würden wir ihn immer weiter empfehlen.
Antwort von Eikju Photography 2022-06-23
Hey Sabrina ?. Wow, ganz lieben Dank für die super Bewertung! Mir hat Eure Hochzeit sehr gefallen und es freut mich, dass Ihr auch mit mir sehr zufrieden gewesen seid. Gerade Eure Fotos zum Sundown sind der Wahnsinn. Euer Album werdet Ihr auch schon bald in Euren Händen halten. Ein echtes Familienerbstück ?. Ganz liebe Grüße Euer Dominik
Lisa Muller
Lisa Muller
2022-04-23
Verifiziert
Dominik ist nicht nur ein Hochzeitsfotograf. Er ist ein Freund, der kommt, um die besten Fotos für dich zu schießen. Mein Mann und ich haben ihn sofort ins Herz geschlossen und es fühlte sich für uns so an, als würden wir ihn schon viele Jahre kennen. Jedes Foto, dass er von uns gemacht hat, erzählt eine ganz eigene Geschichte von unserer Hochzeit. Er wusste ganz genau, welche Momente wichtig waren und hat viele tolle Fotos festgehalten – mehr, als er versprochen hatte! Ganz ehrlich – mehr hätten wir uns nicht wünschen können. Wir sind so begeistert und beim Ansehen der Fotos rollt mir schon fast wieder ein Tränchen über die Wange. Danke dir für immer, Dominik.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-24
Hach Lisa, vielen lieben Dank für diese herzige Bewertung. Das freut mich natürlich. Danke auch für die vollen fünf Sterne. Ihr seid aber auch ein Traum-Hochzeitspaar gewesen und sehr gerne war ich Euer Hochzeitsfotograf für diesen Tag. Umso schöner, wenn ich ihn für Euch für immer hab festhalten können. Bleibt so verliebt, wie ihr seid ?. Ganz liebe Grüße Dominik
Denis Schindler
Denis Schindler
2022-04-21
Verifiziert
Wer Dominik als seinen Hochzeitsfotografen bucht, der wird schwer beeindruckt von ihm sein. Selten einen so optimistischen und fröhlichen Menschen getroffen, der sich perfekt in unsere 130 Gäste eingefügt hat. Er wirkte nahezu unsichtbar und wir haben seinen Hochzeits-Reportage-Stil sehr genossen. Er war unauffällig aber trotzdem nah am Geschehen. Wir könnten mit unseren Fotos von unserem großen Tag nicht glücklicher sein. Danke dafür, Dominik!
Antwort von Eikju Photography 2022-04-21
Schönen guten Abend Denis und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung mit 5 Sternen. Es freut mich wahnsinnig, dass Du mit mir als Deinen Hochzeitsfotografen glücklich gewesen bist. Hochzeitsreportagen sind mein Steckenpferd. Darin bin ich Profi. Umso schöner, dass Du die Ergebnisse ebenfalls als solche siehst. Vielen, vielen Dank dafür! Hab eine wundervolle Woche! Ganz liebe Grüße Dominik
Karl Sander
Karl Sander
2022-04-19
Verifiziert
Dominik ist wohl der talentierteste Hochzeitsfotograf, den ich kenne. Wir haben uns sofort in seine Arbeit von seiner Webseite verliebt und wussten, dass wir begeistert sein würden, wenn unser Tag nur halb so schön von den Fotos her wird, wie er die Bilder von anderen Paaren festgehalten hat. Von Anbeginn an verlief alles reibungslos. Via E-Mail wurden wir immer wieder auf den aktuellen Stand gebracht und wir fühlen uns bei jedem Schritt perfekt abgeholt. Wir wussten, was uns wann erwartet, ohne uns überfordert zu fühlen. Am Tag selbst überzeuge uns Dominik sofort und konnte auch bei anderen Gästen ein Lächeln entzaubern (schau dich auf dem Bild an, Onkel Martin, wie du strahlst!) Dominik nahm sich sehr viel Zeit uns kennenzulernen. Das zeigte sich dann besonders in der Engagement Session, bei dem er uns viele Tipps & Tricks mit an die Hand gegeben hat, um richtig stark auf den Fotos auszusehen. Es war eine gute Vorbereitung auf die eigentliche Hochzeit. Meine Frau und ich werden Dominik für immer dankbar sein und wir schätzen es sehr, dass er für uns die schönsten und flüchtigsten Momente für immer fotografisch festgehalten hat. Wir haben ihn jedem empfohlen, den wir kennen.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-19
Wow... Karl. 1.000-Dank dafür, dass Du so herzig und ausführlich Deine Bewertung für mich geschrieben hast. Das ehrt mich besonders, denn oftmals sind die Bräute Vorreiter, was Bewertungen anbelangt. Umso mehr überrascht bin ich natürlich von deiner Bewertung. Es freut mich aber tierisch! Wünsche Dir beim Genießen und immer wieder Anschauen der schönsten Fotomomente ganz viel Spaß. Gemeinsam haben wir etwas für weitere Generationen geschaffen :). Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Hanna Hartmann
Hanna Hartmann
2022-04-17
Verifiziert
Dominik ist in unseren Augen ein Traumfotograf. All unsere Gäste – und auch wir selbst – waren schwer von ihm und sein Können beeindruckt. Es war sooooo unglaublich toll, und die ersten Fotos haben wir recht zügig in einer Online-Galerie erhalten. Hier haben wir noch tolle Fotos für unsere Liebsten ausgedruckt und konnten selbst ein schönes Fotoalbum anlegen. Das Album fühlt sich sehr wertig an und das Leder macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck – passend zu den erstellten Fotos von mir und meiner Liebsten. Er hat ein wunderbares Auge für die kleinen und großen Momente bewiesen und es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit haben treffen können.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-17
Hallöchen Hanna, Dein Lieblingsmensch Ursula hat die gleiche Bewertung wie Du auch vor ein paar Tagen geschrieben. Es scheint also so, als wärt ihr Beide sehr Happy über Eure Fotomomente :). Schön, Euch "Hartmanns" nun vereint zu sehen - und das Ihr Euch ebenfalls auf den Fotos immer wieder an Euren schönsten Tag zurückerinnern könnt. Ganz liebe Grüße Dominik
Ursula Schmitt
Ursula Schmitt
2022-04-15
Verifiziert
Dominik ist in unseren Augen ein Traumfotograf. All unsere Gäste – und auch wir selbst – waren schwer von ihm und sein Können beeindruckt. Es war sooooo unglaublich toll, und die ersten Fotos haben wir recht zügig in einer Online-Galerie erhalten. Hier haben wir noch tolle Fotos für unsere Liebsten ausgedruckt und konnten selbst ein schönes Fotoalbum anlegen. Das Album fühlt sich sehr wertig an und das Leder macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck – passend zu den erstellten Fotos von mir und meiner Liebsten. Er hat ein wunderbares Auge für die kleinen und großen Momente bewiesen und es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit haben treffen können.
Sara Wolf
Sara Wolf
2022-04-13
Verifiziert
Ich liebe die Fotos von unseren kleinen, intimen und herzigen Momenten, die Dominik von uns erstellt hat. Dominik hat uns nicht nur beim Beratungsgespräch weitergeholfen, sondern war darüber hinaus auch als Ratgeber immer zur Stelle. Er ist super zuvorkommend gewesen und ein echt toller Fotograf. Auch mit unseren Gästen war er immer freundlich und professionell unterwegs. Er ging auch eine Extrameile und verlängerte auf seine eigene Kappe. Wir sind superglücklich damit, Dominik von Eikju Photography gefunden zu haben. Einen besseren Hochzeitsfotografen gibt es in Bochum nicht.
Louis Fiedler
Louis Fiedler
2022-04-11
Verifiziert
Von unserem ersten, gemeinsamen Beratungsgespräch an nahm sich Dominik die Zeit, meine Frau und mich näher kennenzulernen und zu verstehen, welche Wünsche wir für unsere Hochzeit hatten. Während des ganzen Prozesses habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er antwortet schnell auf E-Mails und war immer sehr sympathisch. Auf unserem Getting Ready konnte ich auch die Angst vor dem Fotografieren verlieren. Für mich sind Fotos noch immer ungewohnt. Meine Frau bezeichne ich eher als Selfie-Queen, aber ich stehe eigentlich eher meist hinter der Kamera, als davor. Trotzdem habe ich mich bei Dominik wohlgefühlt und kann in daher sehr weiterempfehlen. Ein toller Typ, der seinen Job einfach grandios macht.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-12
Hey Louis :), Du bist mir ja ein Schmeichler - aber ein echt klasse Kerl! Vielen lieben Dank für so viel Zuspruch und für eine solch tolle Bewertung. Habe mich echt Mega darüber gefreut! Und ja, beim Getting Ready habe ich deine Nervosität durchaus gespürt, aber spätestens beim Ankleiden und den sehr männlichen Fotos bist Du auf einmal total aufgeblüht! Durch die Engagement Session konnte ich Dir ja schon den ein oder anderen "Posing-Trick" beibringen, damit die Fotos noch besser für Dich und Deine Liebste zur Geltung kommen. War ein tolles Teamwork - vom Beratungsgespräch über die eigentliche Hochzeit. Bedanke mich also sehr herzlich bei Dir für diese vollen fünf Sterne. Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Ursula Wolf
Ursula Wolf
2022-04-09
Verifiziert
Als unser großer Tag gekommen war, haben wir uns sehr sicher in den Händen von Dominik gefühlt. Er macht nicht nur unglaublich gute Fotos, sondern seine Persönlichkeit ist wirklich eine Wucht. Außerdem ist er immer gut vorbereitet. Das sag ich, weil an meinem Hochzeitstag das wohl schlimmste Erlebnis passiert ist, das man sich als Braut wohl vorstellen kann. Beim Getting Ready ist meiner Trauzeugin der rote Lippenstift auf mein Kleid gefallen. Die Stelle konnte ich sehr gut sehen. Ich war schon den Tränen nahe, genauso wie meine Freundin. Sie hat sich mehrfach bei mir entschuldigt und war selbst total aufgelöst. Wir wussten in dem Moment überhaupt nicht weiter. Und dann kam Dominik um die Ecke, bot mir nicht nur ein Taschentuch an, sondern hatte auch ein Hilfsmittel dabei, um Lippenstift-Flecken zu entfernen. Der Lippenstift ging zwar nicht zu 100 Prozent aus dem Kleid, aber er war kaum sichtbar. Wüsste man also vorher nicht, dass da mal etwas war, würde man den Flecken nicht bemerken. Ich habe Dominik herzlich umarmt. Er war mein persönlicher Held an diesem Tag (mein Nr. 1 Held war natürlich mein Kerle) und hat ihn wahrhaftig gerettet. Wer rechnet denn bitte Damit, dass ein Hochzeitsfotograf nicht nur die schönsten Momente festhält, sondern auch ein Allround-Helfer für diesen besonders aufregenden Tag ist? Also ich persönlich nicht! Deshalb kann ich Dominik wirklich nur jedem ans Herz legen. Wir haben ihn aufgrund seiner Persönlichkeit und seiner Erfahrung in dieser Branche ausgewählt. Es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit getroffen haben und ich kann Dominik aus tiefster Überzeugung empfehlen. Sein Spruch „Fotos mit Köpfchen“, der sich hinter Eikju Photography verbirgt, hat er in jedem Falle gehalten. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank also nochmal an dieser Stelle. Dafür gibt’s die vollen 5 Sterne.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-09
Schönen guten Nachmittag, liebe Ursula. Recht herzlichen Dank für so viel Lob und Schmeichelei - das erfüllt mich mit Freude. Ich bin so dankbar an Eurem besonderen Tag ein Teil gewesen zu sein - er war einfach unglaublich! Ich glaube, der Moment mit dem Lippenstift hat im ersten Moment bei uns beiden einen großen Schrecken verursacht. Du schreibst es ja selbst :D. Aber wir haben doch eine super Lösung gefunden - und Deinen Tag konntest Du (nahezu) ohne Sorgen weitergenießen. Auf den übersendeten Fotos erkennst Du auch nichts von diesem Missgeschick. Also alles in bester Ordnung. Und später hast Du eine Geschichte, die Du sicherlich gerne weitererzählen wirst ;-). Hab ein fantastisches Wochenende! Ganz liebe Grüße Dominik
Claudia Frei
Claudia Frei
2022-04-07
Verifiziert
Was ich nicht gedacht hätte war der First Look Moment. Wir waren uns unschlüssig, ob wir ihn machen sollen. Ich bin eher eine Person, die sich an Traditionen hält. Aber nachdem wir Tipps von Dominik bekommen haben, haben wir uns überreden lassen. Bis zum First Look hatte ich ein mulmiges Gefühl im Bauch, aber am Tag selbst konnte ich erst so wirklich verstehen, was Dominik gemeint hat. Diese Emotionen und der Nervenkitzel waren einfach genial – und der Blick von meinem Mann erst. Ohne den First Look wäre die Hochzeit nie so geworden, wie wir sie uns vorgestellt hätten. Ich kann also jedem nicht nur Dominik empfehlen, sondern auch den First Look mitzumachen. Lasst euch hierzu gerne von ihm beraten. Die Fotos sind die schönsten und tollsten. Und jene hängen auch bei uns direkt im Flur.
Anna Luka
Anna Luka
2022-04-05
Verifiziert
Dominik war immer freundlich und es war leicht, mit ihm an unserem Hochzeitsplan zu arbeiten. Er hat eine ganz tolle Arbeit geleistet und echte Hingucker-Fotos von unserer Hochzeit gemacht. Angefangen vom Getting Ready, über den First Look bis hin zur Zeremonie und den Empfang. Dominik hat uns immer bei der Hand genommen und uns schön aussehen lassen.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-05
Hallo liebe Anna und ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ich bin sooo überglücklich, dass ich Euch noch zum First Look "überreden" konnte. Wie Du selbst schreibst wird Euch dieser Moment nie wieder abhanden kommen - und die Tränchen von Marco haben sich doch echt ausgezahlt, oder? Ich wünsche Dir einen tollen Tag! Ganz liebe Grüße Dominik
Maria Propst
Maria Propst
2022-04-03
Verifiziert
Mein Mann und ich ließen unser Getting Ready und unsere Hochzeitsfotos von Dominik machen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Bilder. Sie sind so schön natürlich und überhaupt nicht gestellt aus. Die Story, die dabei Dominik zusammenstellt, ist jetzt für uns immer wieder erlebbar. Auch auf E-Mails antwortete er immer schnell und ich fühlte mich abgeholt. Er erschein überpünktlich und es macht einfach Spaß ihn an unserer Seite zu wissen. Von mir bekommt er deshalb volle fünf Sterne und eine große Empfehlung. Bin selbst etwas stolz darauf, Dominik gefunden zu haben.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-04
Einen wunderschönen, guten Morgen Maria und tausendfacher Dank für so viel Liebe und Energie in Deiner Google-Bewertung. Mega! Mir hat es auch viel Freude bereitet, bei Euch und Eurem schönsten Tag ein Teil gewesen zu sein. Mich hat es jedenfalls mit Stolz erfüllt - und die Ergebnisse sprechen für sich. In diesem Sinne wünsche ich Euch noch einen guten Start in die neue Woche. Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Maik Walz
Maik Walz
2022-04-01
Verifiziert
Angesichts der COVID-19-Pandemie mussten wir unsere Pläne für eine größere Hochzeit ändern und entschieden uns stattdessen, mit ein paar Freunden und der Familie im kleineren Kreis zu feiern. Dominik war hier sehr entgegenkommend mit unserer Planänderung. Viel mehr noch – er hat sich den Umständen angepasst. Er war immer Freundlich zu mir und meiner Frau sowie zu unseren Hochzeitsgästen. Wie er auch selber auf seiner Webseite stehen hat, ist er durchweg positiv gelaunt. Das haben alle Anwesenden des Tages gespührt. Haben sogar von meinem Vater Komplimente für die tolle Fotografenauswahl erhalten. Auch er war also total begeistert von Dominik. Bislang fand ich es immer so unangenehm, vor der Kamera zu stehen. Aber mit seiner Hilfe war das überhaupt kein Problem. Die Fotos, besonders meine mit meinen Freunden, sehen echt cool aus. Zeige sie oft voller Stolz herum, was ich mich vorher nie getraut hätte. Er hat also nicht nur Fotos festgehalten, sondern meine Haltung gegenüber Fotos komplett ins positive gedreht. Und das soll was heißen!
Antwort von Eikju Photography 2022-04-01
Servus Maik, vorweg: Es ist für mich ein gigantisches und sagenhaftes Lob, dass ich Deine Haltung gegenüber Fotos verändern konnte. Das ehrt mich wirklich sehr an dieser Stelle. Mit so einem Kommentar hätte ich nicht gerechnet - im positiven Sinne! :). Freue mich schon auf unser After-Wedding-Shooting und auf weitere, tolle Fotomomente! Euer Album ist auch bald fertig. Haltet bitte die Augen auf. Ganz liebe Grüße Dominik
Manuela Beckenbauer
Manuela Beckenbauer
2022-03-30
Verifiziert
Ich schreibe eigentlich nicht so oft und auch nicht so gern. Aber hin und wieder muss das einfach so sein. Über Eikju Photography bin ich durch eine Facebook-Werbeanzeige gestolpert. Sein Erklärfilm hat mich direkt mitgenommen und mich dort abgeholt, wo ich stehe. Schnell war für mich klar, dass ich Dominik kontaktieren und nach unserem Hochzeitstermin auf Verfügbarkeit fragen muss. Das hat Gott sei Dank auch gut geklappt und der Ablauf war sehr schnell und professionell. Wir haben nicht nur ein tolles Beratungsgespräch erhalten, sondern auch viele Tipps & Tricks mitgenommen. Auch bei Fragen außerhalb der Fotografie konnte Dominik sehr gut weiterhelfen. Einige Tipps haben wir sogar umgesetzt. Hätten wir sie nicht befolgt, dann wären wir sicherlich noch mehr Geld losgeworden… was nicht sein muss. Die Hochzeit war also ein richtig wahrgewordener Traum. Er konnte diesen Traum in viele, tolle Erinnerungen für immer einfachen, sodass wir für den Rest unseres Lebens ein Familienerbstück haben werden. Seine Fotos spiegeln uns als Paar wieder und fangen die Geschichte des Tages ein. So habe ich mir das vorgestellt. Empfehle Dominik daher gerne an all meine Freundinnen weiter. Echt klasse!
Antwort von Eikju Photography 2022-04-01
Guten Morgen Manuela, ja Mensch, ganz herzlichen Dank für Deine sehr ausführliche und klare Bewertung. Es freut mich MEGA, dass ich Eure Hochzeit zu etwas ganz besonderen machen konnte. So sollte das sein. Ich feiere Euch beide so richtig, denn Ihr seid ein soooo tolles Paar. Bewahrt Euch Eure Liebe und Magie, liebe Manuela. Ganz liebe Grüße Dominik
Kristin Caspar
Kristin Caspar
2022-03-28
Verifiziert
5 Sterne! Ich kann Dominik gar nicht genug empfehlen. Ich fand ihn auf IG, als ich nach einem Hochzeitsfotografen suchte. Schnell war ich von seinem Bildstil angetan. Sie wirken alle so authentisch und überhaupt nicht gestellt. Das wollte ich unbedingt für meine Hochzeit haben! Klar… ich war etwas nervös an dem eigentlich tag. Aber alles hat sehr gut gepasst. Und er hat auch viele, tolle und wirklich unbezahlbare Momente festgehalten, für die ich so dankbar bin. Auch die Vorab-Betreuung war richtig stark und ich konnte mir noch einige wichtige Sachen und Informationen durchlesen, auf die ich sonst nie gekommen wäre. Das spricht für seine Erfahrung im Bereich Hochzeiten. Danke Dominik, du bist echt ein richtig toller Hochzeitsfotograf!
Antwort von Eikju Photography 2022-03-28
Hach Mensch Kristin… was soll ich sagen? Deine Bewertung an mich ist so toll. Ganz, ganz herzlichen Dank dafür. Das ist superlieb von Dir. Bin jetzt überglücklich und froh, dass Dir bzw. Euch die Fotomomente gefallen. Richte bitte Tom auch ganz lebe Grüße aus. Ihm hat das ja auch sichtlich bewegt ?. Ganz liebe Grüße Dominik
Erna Urban
Erna Urban
2022-03-26
Verifiziert
Wir hatten zwar erst unsere Engagement Session, aber hier hat er bereits einen tollen Job gemacht. Besonders die romantische Musik nebenbei war ein echtes Highlight. Das kannte ich so bis dato noch gar nicht. Hat mich und meinen zukünftigen Mann auf jeden Fall aufgelockert. Auch wenn er nicht so der Romantik-Fan ist, hab ich durch Dominiks Musik spüren können, dass er sich mehr fallen lassen konnte. Auch wenn die eigentliche Hochzeit noch nicht war, wollte ich Dir schon jetzt sagen, dass wir uns mega auf unsere Hochzeitsfotos von Dir freuen. Empfehlen Dich gerne weiter!
Antwort von Eikju Photography 2022-03-28
Schönen guten Morgen Erna und danke bereits jetzt für die offenen Worte ?. Wir hatten mit dem Sonnenuntergang aber auch echt schönes Licht und Ihr seid einfach der Hammer gewesen! Jetzt steht Eurer Hochzeit auch fotografisch nichts mehr im Wege, weil ich Euch zu unserer Engagement Session alles Wesentliche gezeigt und erklärt habe. Ihr fühlt Euch jetzt ja auch viel sicherer und wisst zu Eurem großen Tag, worauf es ankommt. Freue mich schon darauf und wünsche bis dahin ganz viel Liebe und Glück. Ganz liebe Grüße Euer Dominik
Advertisement
Anna Frick
Anna Frick
2022-03-24
Verifiziert
Wir könnten nicht zufriedener mit unseren Hochzeitsfotos von Dominik sein. Die schönsten Momente unseres Tages hat er festgehalten und wir haben mein wieder anschauen noch immer das Gefühl, jedes Mal erneut die Hochzeit erleben zu können. Das macht nicht nur Spaß, sondern rührt mich auch immer wieder zu Tränen. Dominik können wir deshalb einfach nur weiterempfehlen. Reibungsloser Ablauf, tolle Fotos, absolut angemessene Preis/Leistung. Wir sind rundum glücklich!
Antwort von Eikju Photography 2022-03-25
Guten Abend Anna und ganz lieben Dank für die tollen Worte und für Dein/Euer Vertrauen. Schön, dass Euch auch das Fotoalbum im Ledereinband so gut gefällt. Da habt Ihr in jedem Falle etwas für die Ewigkeit erworben. Es tut so gut zu lesen, dass Ihr die Fotomomente immer wieder anseht und sie Euch so gut gefallen. Das macht mich glücklich und stolz zu gleich. Wünsche Euch für Eure Flitterwochen alles Liebe und Gute. Ganz liebe Grüße Euer Dominik
Heike Krebs
Heike Krebs
2022-03-20
Verifiziert
Ich muss zugeben: Ich war am Anfang unschlüssig, ob ich Dominik als unseren Hochzeitsfotografen buchen soll. Wir hatten eigentlich vorgehabt, 5 Stunden unsere Hochzeit begleiten zu lassen. Nach unserem gemeinsamen Beratungsgespräch wurde uns aber mindestens 8 Stunden Hochzeitsreportage empfohlen. Also 3 Stunden mehr, als wir eigentlich wollten. Nach langem hin und her – und seiner Argumentation – haben wir uns dann doch für die 8 Stunden, und damit auch für ihn entschieden. Und was soll ich sagen? Wir haben es nicht bereut. Die 8 Stunden waren wirklich notwendig. Und was ich wiedereinmal gelernt habe: „Hör auf deinen Profi!“ Dafür ist er da.  Die Fotos sind der Knaller – einfach nur WOW! Und vor der Kamera war es gar nicht so schlimm, wie ich dachte. Die Engagement Session hat hier auch definitiv geholfen, sich kennenzulernen. Fühlte mich danach gut vorbereitet für meine Hochzeit.
Antwort von Eikju Photography 2022-03-20
Schönen guten Abend Heike und vielen lieben Dank für Deine tollen Worte. Ich kann mich noch ganz genau daran erinnern, als Du und Niclas auf mich zugekommen seid und diese 5 Stunden im Kopf hattet. Umso schöner fand ich es, dass Ihr mir vertraut habt. Das Ergebnis Eurer schönsten Moment Eurer Hochzeit kann sich daher wirklich sehen lassen. Vielen lieben Dank also, dass Ihr Euch für mich entschieden hattet - und natürlich ein ganz großes Dankeschön für die vollen fünf Sterne an dieser Stelle :). Ganz liebe Grüße, Euer Dominik
Erika Gebhardt
Erika Gebhardt
2022-03-17
Verifiziert
Meine Frau hat die Planung der Hochzeit übernommen. Ich hingegen war für die Suche des passenden Fotografens zuständig. Über Facebook bin ich dann auf Dominik gestoßen. Bin eher nicht der Typ, der Wert auf Fotos legt. Habe auch als Kind nie viele Fotos von mir gehabt. Aber bei Dominik habe ich mich wohl gefühlt. Er war dann auf meiner Hochzeit wie ein richtig guter Kumpel. Hätte nie gedacht, dass auch von mir richtig gute Fotos entstehen können. Und meine Frau ist auch begeistert. Also alles richtig gemacht bei meiner Auswahl. Meinem besten Freund habe ich Dominik schon weiterempfohlen. Er wird auch seine Hochzeit 2023 begleiten.
Antwort von Eikju Photography 2022-03-18
Guten morgen Erika und ganz lieben Dank für Deine Bewertung. Du und Janine waren so wunderbar authentisch und sympathisch - das hat einfach sofort zwischen uns harmoniert. Eure Fotomomente und Eure Liebesgeschichte sind jetzt für immer festgehalten. Vor allem haben wir jetzt aktuellere Fotos, als nur jene von der Kindheit oder der Jugend. Insofern richte bitte auch Janine ganz liebe Grüße von mir aus. Ihr zwei seid ein ganz wunderbares Paar. Wünsche Euch weiterhin alles Gute - und jetzt genießt bitte die Flitterwochen. Ihr habt sie Euch verdient :). Ganz liebe Grüße Dominik