Eikju Photography Bewertungen

Eikju Photography bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 53 Bewertungen

eikju.photography
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (53)
Markus Winkler
Markus Winkler
2022-09-01
empfiehlt Verifiziert
Hammer Bilder. Hier sieht man, wer sein Handwerk versteht. Tolle Einfälle für noch wunderschönere Bilder. FREUE MICH AUF DAS NÄCHSTE MAL.
Advertisement
Clea Maria Niebisch
Clea Maria Niebisch
2022-08-23
Verifiziert
5 Sterne sind hier zu wenig ! Super Fotograf, super Typ, Ahnung von dem was er tut, motiviert und kontaktiertdie Gäste! Alle meine Dienstleister hatten Jahre lange Erfahrungen mit Hochzeiten jedoch waren sie so unglaublich begeistert von ihm , er wäre der erste gewesen , der auf zum Beispiel Licht geachtet hat . Genau diesen Mann braucht ihr !
Antwort von Eikju Photography 2022-08-23
Hallöchen Clea und ganz lieben Dank für eine so liebe und tolle Bewertung sowie Weiterempfehlung. Bin Happy, dass Ihr es seid, so muss das. Wünsche Euch ganz viel Spaß sowie Freude mit Euren Fotomomenten. Euer Album habt Ihr ja gerade zum Online-Überprüfen bei Euch. Ganz Liebe Grüße Euer Dominik
Lisa Muller
Lisa Muller
2022-08-12
Verifiziert
Dominik ist nicht nur ein Hochzeitsfotograf. Er ist ein Freund, der kommt, um die besten Fotos für dich zu schießen. Mein Mann und ich haben ihn sofort ins Herz geschlossen und es fühlte sich für uns so an, als würden wir ihn schon viele Jahre kennen. Jedes Foto, dass er von uns gemacht hat, erzählt eine ganz eigene Geschichte von unserer Hochzeit. Er wusste ganz genau, welche Momente wichtig waren und hat viele tolle Fotos festgehalten – mehr, als er versprochen hatte! Ganz ehrlich – mehr hätten wir uns nicht wünschen können. Wir sind so begeistert und beim Ansehen der Fotos rollt mir schon fast wieder ein Tränchen über die Wange. Danke dir für immer, Dominik.
Ursula Schmitt
Ursula Schmitt
2022-08-12
Verifiziert
Dominik ist in unseren Augen ein Traumfotograf. All unsere Gäste – und auch wir selbst – waren schwer von ihm und sein Können beeindruckt. Es war sooooo unglaublich toll, und die ersten Fotos haben wir recht zügig in einer Online-Galerie erhalten. Hier haben wir noch tolle Fotos für unsere Liebsten ausgedruckt und konnten selbst ein schönes Fotoalbum anlegen. Das Album fühlt sich sehr wertig an und das Leder macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck – passend zu den erstellten Fotos von mir und meiner Liebsten. Er hat ein wunderbares Auge für die kleinen und großen Momente bewiesen und es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit haben treffen können.

Steigern Sie Ihre Verkäufe mit Google Reviews

Sammeln Sie über 100 Google Bewertungen mit nur 3 Minuten Arbeit und erreichen Sie die 1. Position auf Google Maps in Ihrer Branche.

Erstelle einen kostenlosen Account
Erika Gebhardt
Erika Gebhardt
2022-08-12
Verifiziert
Meine Frau hat die Planung der Hochzeit übernommen. Ich hingegen war für die Suche des passenden Fotografens zuständig. Über Facebook bin ich dann auf Dominik gestoßen. Bin eher nicht der Typ, der Wert auf Fotos legt. Habe auch als Kind nie viele Fotos von mir gehabt. Aber bei Dominik habe ich mich wohl gefühlt. Er war dann auf meiner Hochzeit wie ein richtig guter Kumpel. Hätte nie gedacht, dass auch von mir richtig gute Fotos entstehen können. Und meine Frau ist auch begeistert. Also alles richtig gemacht bei meiner Auswahl. Meinem besten Freund habe ich Dominik schon weiterempfohlen. Er wird auch seine Hochzeit 2023 begleiten.
Advertisement
Frida Frank
Frida Frank
2022-08-12
Verifiziert
Dominik haben wir nach einer langen Recherche gefunden. Wir haben und intensiv mit seiner Webseite beschäftigt. Besonders seine „Über mich“-Unterseite hat uns besonders gefallen. Wir konnten uns so einen sehr guten Eindruck von ihm verschaffen. Von der ersten Minute an, als wir uns mit Dominik in Verbindung gesetzt haben, war er hochprofessionell und sehr sympathisch. Wir haben noch nie ein so tolles Beratungsgespräch erlebt. Das war wirklich ein toller Moment. Aber das Wichtigste sind natürlich unsere Hochzeitsfotos. Was sollen wir sagen? Sie waren einfach richtig gut! Echte Hingucker und sehr authentisch. Man spürt die Geschichte hinter den Fotos. Sie waren einfach DER HAMMER. Wir sind mega happy darüber, Dominik im Fotografendschungel gefunden zu haben. Die Auswahl ist groß, aber seine sympathische und aufgeschlossene Art war uns am Wichtigsten. Und die Fotos sprechen für sich. Vielen Dank also nochmal. Wir empfehlen Dich gerne an unsere Freunde weiter.
Antwort von Eikju Photography 2022-08-12
Hallöchen Frida und ganz lieben Dank für Deine/Eure Bewertung. Es macht mich stolz und stimmt mich gleichzeitig freudig, dass Du/Ihr so zufrieden mit mir seid. Das bedeutet mir sehr viel. Euer Fotoalbum ist auch schon im Druck und erhaltet Ihr bald von mir. Das ist ein echtes Pfund und wiegt sehr viel. Also nicht erschrecken beim Auspacken. Insofern einen wunderschönen Starr ins Wochenende. Ganz liebe Grüße Euer Dominik
Kristin Caspar
Kristin Caspar
2022-08-07
Verifiziert
5 Sterne! Ich kann Dominik gar nicht genug empfehlen. Ich fand ihn auf IG, als ich nach einem Hochzeitsfotografen suchte. Schnell war ich von seinem Bildstil angetan. Sie wirken alle so authentisch und überhaupt nicht gestellt. Das wollte ich unbedingt für meine Hochzeit haben! Klar… ich war etwas nervös an dem eigentlich tag. Aber alles hat sehr gut gepasst. Und er hat auch viele, tolle und wirklich unbezahlbare Momente festgehalten, für die ich so dankbar bin. Auch die Vorab-Betreuung war richtig stark und ich konnte mir noch einige wichtige Sachen und Informationen durchlesen, auf die ich sonst nie gekommen wäre. Das spricht für seine Erfahrung im Bereich Hochzeiten. Danke Dominik, du bist echt ein richtig toller Hochzeitsfotograf!
Sara Wolf
Sara Wolf
2022-07-26
Verifiziert
Ich liebe die Fotos von unseren kleinen, intimen und herzigen Momenten, die Dominik von uns erstellt hat. Dominik hat uns nicht nur beim Beratungsgespräch weitergeholfen, sondern war darüber hinaus auch als Ratgeber immer zur Stelle. Er ist super zuvorkommend gewesen und ein echt toller Fotograf. Auch mit unseren Gästen war er immer freundlich und professionell unterwegs. Er ging auch eine Extrameile und verlängerte auf seine eigene Kappe. Wir sind superglücklich damit, Dominik von Eikju Photography gefunden zu haben. Einen besseren Hochzeitsfotografen gibt es in Bochum nicht.
Antwort von Eikju Photography 2022-07-26
Hallöchen Sara und ganz, ganz lieben Dank für so viel Zuspruch. Deine Worte berühren mich und zeigen mir, dass meine Liebe zur Hochzeitsfotografie auch bei Dir/Euch und Deinen/Euren Gästen angekommen ist. Wünsche Euch jetzt aber schöne Flitterwochen. Ihr habt sie Euch verdient. Ganz liebe Grüße Dominik
Ursula Wolf
Ursula Wolf
2022-07-24
Verifiziert
Als unser großer Tag gekommen war, haben wir uns sehr sicher in den Händen von Dominik gefühlt. Er macht nicht nur unglaublich gute Fotos, sondern seine Persönlichkeit ist wirklich eine Wucht. Außerdem ist er immer gut vorbereitet. Das sag ich, weil an meinem Hochzeitstag das wohl schlimmste Erlebnis passiert ist, das man sich als Braut wohl vorstellen kann. Beim Getting Ready ist meiner Trauzeugin der rote Lippenstift auf mein Kleid gefallen. Die Stelle konnte ich sehr gut sehen. Ich war schon den Tränen nahe, genauso wie meine Freundin. Sie hat sich mehrfach bei mir entschuldigt und war selbst total aufgelöst. Wir wussten in dem Moment überhaupt nicht weiter. Und dann kam Dominik um die Ecke, bot mir nicht nur ein Taschentuch an, sondern hatte auch ein Hilfsmittel dabei, um Lippenstift-Flecken zu entfernen. Der Lippenstift ging zwar nicht zu 100 Prozent aus dem Kleid, aber er war kaum sichtbar. Wüsste man also vorher nicht, dass da mal etwas war, würde man den Flecken nicht bemerken. Ich habe Dominik herzlich umarmt. Er war mein persönlicher Held an diesem Tag (mein Nr. 1 Held war natürlich mein Kerle) und hat ihn wahrhaftig gerettet. Wer rechnet denn bitte Damit, dass ein Hochzeitsfotograf nicht nur die schönsten Momente festhält, sondern auch ein Allround-Helfer für diesen besonders aufregenden Tag ist? Also ich persönlich nicht! Deshalb kann ich Dominik wirklich nur jedem ans Herz legen. Wir haben ihn aufgrund seiner Persönlichkeit und seiner Erfahrung in dieser Branche ausgewählt. Es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit getroffen haben und ich kann Dominik aus tiefster Überzeugung empfehlen. Sein Spruch „Fotos mit Köpfchen“, der sich hinter Eikju Photography verbirgt, hat er in jedem Falle gehalten. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank also nochmal an dieser Stelle. Dafür gibt’s die vollen 5 Sterne.
Antwort von Eikju Photography 2022-07-24
Guten Morgen Ursula und ganz lieben Dank für so viel Zuspruch und Liebe in Deiner Bewertung - Du bist der Wahnsinn! 🥰 Ich bin so froh, dass wir Dein Kleid und Deinen Tag noch retten konnten. Hat doch noch alles geklappt. Ich wünsche Euch beiden die schönsten Flitterwochen und bleibt so verliebt, wie ich Euch kennenlernen durfte. Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Maria Propst
Maria Propst
2022-07-21
Verifiziert
Mein Mann und ich ließen unser Getting Ready und unsere Hochzeitsfotos von Dominik machen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Bilder. Sie sind so schön natürlich und überhaupt nicht gestellt aus. Die Story, die dabei Dominik zusammenstellt, ist jetzt für uns immer wieder erlebbar. Auch auf E-Mails antwortete er immer schnell und ich fühlte mich abgeholt. Er erschein überpünktlich und es macht einfach Spaß ihn an unserer Seite zu wissen. Von mir bekommt er deshalb volle fünf Sterne und eine große Empfehlung. Bin selbst etwas stolz darauf, Dominik gefunden zu haben.
Antwort von Eikju Photography 2022-07-21
Hallöchen Maria und ganz lieben sowie herzlichen Dank für Dein Feedback. Ihr zwei seid ein so bezauberndes Paar und es hat mir selbst sehr viel Spaß gemacht, Eure Fotomomente für immer festzuhalten. Bleibt bitte so wie Ihr seid! Ganz liebe Grüße Dominik
Denis Schindler
Denis Schindler
2022-07-11
Verifiziert
Wer Dominik als seinen Hochzeitsfotografen bucht, der wird schwer beeindruckt von ihm sein. Selten einen so optimistischen und fröhlichen Menschen getroffen, der sich perfekt in unsere 130 Gäste eingefügt hat. Er wirkte nahezu unsichtbar und wir haben seinen Hochzeits-Reportage-Stil sehr genossen. Er war unauffällig aber trotzdem nah am Geschehen. Wir könnten mit unseren Fotos von unserem großen Tag nicht glücklicher sein. Danke dafür, Dominik!
Antwort von Eikju Photography 2022-07-11
Schönen guten Morgen Dennis und ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich wirklich mega, dass Du/Ihr glücklich mit mir als Euren hochzeitsfotografen seid - ja wirklich! Es hat mir auch eine menge Freude bereitet und es tut gut zu wissen, dass auch Eure Gäste mit mir Zufrieden sind. So soll es sein. Hab bitte einen ganz wunderbaren Tag. Ganz liebe Grüße Dominik
R S
R S
2022-06-23
Verifiziert
Ich bin absolut zufrieden. Das Vorgespräche fand, ganz unverfänglich, über Zoom statt. Die vorgefertigte Präsentation über Leistung/Angebote wurde ausführlich und besonders freundlich erläutert. Dann kam der besondere Tag und wir können nur sagen, dass wie absolut zufrieden bin. Uns war wichtig, dass sich Eikju in die Hochzeitsgesellschaft integriert und nicht nur als Dienstleister am Rande steht. Er war steht’s freundlich und besonders gut vorbereitet. (Equipment und vorher besprochene Informationen über das Hochzeitspaar) Besonders hervorheben wollen wir seine selbst Initiative an der Location. Die Location wurde von ihm ausgekundschaftet, um die besten Postionen für die Fotos zu finden. Wir mussten uns um nichts kümmern. Einfach gut aussehen. ;-) Die Nachbearbeitung der Fotos wir binnen weniger Tage erledigt und das Ergebnis konnte sich sehen lassen! Den Fotografen können wir allen empfehlen, die einen jungen, engagierten, professionellen Fotografen suchen. GANZE 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von Eikju Photography 2022-06-23
Wow! Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Deine Bewertung macht mich echt sprachlos - im positiven Sinne! Ganz, ganz lieben Dank also noch einmal für das Vertrauen und dass Ihr Euch für mich mich entschieden habt. Das erfüllt mich mit Stolz Eure Erbstücke für Euer restliches Leben für immer eingefangen zu haben. Ganz liebe Grüße Dominik
Sabrina W.
Sabrina W.
2022-06-23
Verifiziert
Wir haben am 21.05.2022 kirchlich geheiratet, Dominik hat uns an diesem Tag begleitet. Wir haben uns bei dem Beratungsgespräch sehr wohl gefühlt was uns zu dem Entschluss gebracht hat ihn als Hochzeitsfotografen zu arangieren. Während unserer Vorbereitungen und auch gerade kurz vor der Hochzeit stand er uns mit Rat und Tat zur Seite. Am Tag der Hochzeit war Dominik wie ein Freund also Gast dabei er war offen und immer freundlich zu und und den Gästen. Das Paarshooting hat er uns so leicht gemacht. Unsere Gäste waren sehr begeistert wie offen er mit ihnen war. Für die nächste Hochzeit im Familien- und Freundeskreis würden wir ihn immer weiter empfehlen.
Antwort von Eikju Photography 2022-06-23
Hey Sabrina ?. Wow, ganz lieben Dank für die super Bewertung! Mir hat Eure Hochzeit sehr gefallen und es freut mich, dass Ihr auch mit mir sehr zufrieden gewesen seid. Gerade Eure Fotos zum Sundown sind der Wahnsinn. Euer Album werdet Ihr auch schon bald in Euren Händen halten. Ein echtes Familienerbstück ?. Ganz liebe Grüße Euer Dominik
Advertisement
Lisa Muller
Lisa Muller
2022-04-23
Verifiziert
Dominik ist nicht nur ein Hochzeitsfotograf. Er ist ein Freund, der kommt, um die besten Fotos für dich zu schießen. Mein Mann und ich haben ihn sofort ins Herz geschlossen und es fühlte sich für uns so an, als würden wir ihn schon viele Jahre kennen. Jedes Foto, dass er von uns gemacht hat, erzählt eine ganz eigene Geschichte von unserer Hochzeit. Er wusste ganz genau, welche Momente wichtig waren und hat viele tolle Fotos festgehalten – mehr, als er versprochen hatte! Ganz ehrlich – mehr hätten wir uns nicht wünschen können. Wir sind so begeistert und beim Ansehen der Fotos rollt mir schon fast wieder ein Tränchen über die Wange. Danke dir für immer, Dominik.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-24
Hach Lisa, vielen lieben Dank für diese herzige Bewertung. Das freut mich natürlich. Danke auch für die vollen fünf Sterne. Ihr seid aber auch ein Traum-Hochzeitspaar gewesen und sehr gerne war ich Euer Hochzeitsfotograf für diesen Tag. Umso schöner, wenn ich ihn für Euch für immer hab festhalten können. Bleibt so verliebt, wie ihr seid ?. Ganz liebe Grüße Dominik
Denis Schindler
Denis Schindler
2022-04-21
Verifiziert
Wer Dominik als seinen Hochzeitsfotografen bucht, der wird schwer beeindruckt von ihm sein. Selten einen so optimistischen und fröhlichen Menschen getroffen, der sich perfekt in unsere 130 Gäste eingefügt hat. Er wirkte nahezu unsichtbar und wir haben seinen Hochzeits-Reportage-Stil sehr genossen. Er war unauffällig aber trotzdem nah am Geschehen. Wir könnten mit unseren Fotos von unserem großen Tag nicht glücklicher sein. Danke dafür, Dominik!
Antwort von Eikju Photography 2022-04-21
Schönen guten Abend Denis und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung mit 5 Sternen. Es freut mich wahnsinnig, dass Du mit mir als Deinen Hochzeitsfotografen glücklich gewesen bist. Hochzeitsreportagen sind mein Steckenpferd. Darin bin ich Profi. Umso schöner, dass Du die Ergebnisse ebenfalls als solche siehst. Vielen, vielen Dank dafür! Hab eine wundervolle Woche! Ganz liebe Grüße Dominik
Karl Sander
Karl Sander
2022-04-19
Verifiziert
Dominik ist wohl der talentierteste Hochzeitsfotograf, den ich kenne. Wir haben uns sofort in seine Arbeit von seiner Webseite verliebt und wussten, dass wir begeistert sein würden, wenn unser Tag nur halb so schön von den Fotos her wird, wie er die Bilder von anderen Paaren festgehalten hat. Von Anbeginn an verlief alles reibungslos. Via E-Mail wurden wir immer wieder auf den aktuellen Stand gebracht und wir fühlen uns bei jedem Schritt perfekt abgeholt. Wir wussten, was uns wann erwartet, ohne uns überfordert zu fühlen. Am Tag selbst überzeuge uns Dominik sofort und konnte auch bei anderen Gästen ein Lächeln entzaubern (schau dich auf dem Bild an, Onkel Martin, wie du strahlst!) Dominik nahm sich sehr viel Zeit uns kennenzulernen. Das zeigte sich dann besonders in der Engagement Session, bei dem er uns viele Tipps & Tricks mit an die Hand gegeben hat, um richtig stark auf den Fotos auszusehen. Es war eine gute Vorbereitung auf die eigentliche Hochzeit. Meine Frau und ich werden Dominik für immer dankbar sein und wir schätzen es sehr, dass er für uns die schönsten und flüchtigsten Momente für immer fotografisch festgehalten hat. Wir haben ihn jedem empfohlen, den wir kennen.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-19
Wow... Karl. 1.000-Dank dafür, dass Du so herzig und ausführlich Deine Bewertung für mich geschrieben hast. Das ehrt mich besonders, denn oftmals sind die Bräute Vorreiter, was Bewertungen anbelangt. Umso mehr überrascht bin ich natürlich von deiner Bewertung. Es freut mich aber tierisch! Wünsche Dir beim Genießen und immer wieder Anschauen der schönsten Fotomomente ganz viel Spaß. Gemeinsam haben wir etwas für weitere Generationen geschaffen :). Ganz liebe Grüße Dominik
Hanna Hartmann
Hanna Hartmann
2022-04-17
Verifiziert
Dominik ist in unseren Augen ein Traumfotograf. All unsere Gäste – und auch wir selbst – waren schwer von ihm und sein Können beeindruckt. Es war sooooo unglaublich toll, und die ersten Fotos haben wir recht zügig in einer Online-Galerie erhalten. Hier haben wir noch tolle Fotos für unsere Liebsten ausgedruckt und konnten selbst ein schönes Fotoalbum anlegen. Das Album fühlt sich sehr wertig an und das Leder macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck – passend zu den erstellten Fotos von mir und meiner Liebsten. Er hat ein wunderbares Auge für die kleinen und großen Momente bewiesen und es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit haben treffen können.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-17
Hallöchen Hanna, Dein Lieblingsmensch Ursula hat die gleiche Bewertung wie Du auch vor ein paar Tagen geschrieben. Es scheint also so, als wärt ihr Beide sehr Happy über Eure Fotomomente :). Schön, Euch "Hartmanns" nun vereint zu sehen - und das Ihr Euch ebenfalls auf den Fotos immer wieder an Euren schönsten Tag zurückerinnern könnt. Ganz liebe Grüße Dominik
Advertisement
Ursula Schmitt
Ursula Schmitt
2022-04-15
Verifiziert
Dominik ist in unseren Augen ein Traumfotograf. All unsere Gäste – und auch wir selbst – waren schwer von ihm und sein Können beeindruckt. Es war sooooo unglaublich toll, und die ersten Fotos haben wir recht zügig in einer Online-Galerie erhalten. Hier haben wir noch tolle Fotos für unsere Liebsten ausgedruckt und konnten selbst ein schönes Fotoalbum anlegen. Das Album fühlt sich sehr wertig an und das Leder macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck – passend zu den erstellten Fotos von mir und meiner Liebsten. Er hat ein wunderbares Auge für die kleinen und großen Momente bewiesen und es war die beste Entscheidung, die wir für unsere Hochzeit haben treffen können.
Sara Wolf
Sara Wolf
2022-04-13
Verifiziert
Ich liebe die Fotos von unseren kleinen, intimen und herzigen Momenten, die Dominik von uns erstellt hat. Dominik hat uns nicht nur beim Beratungsgespräch weitergeholfen, sondern war darüber hinaus auch als Ratgeber immer zur Stelle. Er ist super zuvorkommend gewesen und ein echt toller Fotograf. Auch mit unseren Gästen war er immer freundlich und professionell unterwegs. Er ging auch eine Extrameile und verlängerte auf seine eigene Kappe. Wir sind superglücklich damit, Dominik von Eikju Photography gefunden zu haben. Einen besseren Hochzeitsfotografen gibt es in Bochum nicht.
Louis Fiedler
Louis Fiedler
2022-04-11
Verifiziert
Von unserem ersten, gemeinsamen Beratungsgespräch an nahm sich Dominik die Zeit, meine Frau und mich näher kennenzulernen und zu verstehen, welche Wünsche wir für unsere Hochzeit hatten. Während des ganzen Prozesses habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er antwortet schnell auf E-Mails und war immer sehr sympathisch. Auf unserem Getting Ready konnte ich auch die Angst vor dem Fotografieren verlieren. Für mich sind Fotos noch immer ungewohnt. Meine Frau bezeichne ich eher als Selfie-Queen, aber ich stehe eigentlich eher meist hinter der Kamera, als davor. Trotzdem habe ich mich bei Dominik wohlgefühlt und kann in daher sehr weiterempfehlen. Ein toller Typ, der seinen Job einfach grandios macht.
Antwort von Eikju Photography 2022-04-12
Hey Louis :), Du bist mir ja ein Schmeichler - aber ein echt klasse Kerl! Vielen lieben Dank für so viel Zuspruch und für eine solch tolle Bewertung. Habe mich echt Mega darüber gefreut! Und ja, beim Getting Ready habe ich deine Nervosität durchaus gespürt, aber spätestens beim Ankleiden und den sehr männlichen Fotos bist Du auf einmal total aufgeblüht! Durch die Engagement Session konnte ich Dir ja schon den ein oder anderen "Posing-Trick" beibringen, damit die Fotos noch besser für Dich und Deine Liebste zur Geltung kommen. War ein tolles Teamwork - vom Beratungsgespräch über die eigentliche Hochzeit. Bedanke mich also sehr herzlich bei Dir für diese vollen fünf Sterne. Ganz liebe Grüße Dominik