Eckart & Finkbeiner

eckartfinkbeiner.de

Eckart & Finkbeiner Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
231 Bewertungen Verifiziert
Eckart & Finkbeiner
%title%

%offer%

Bewertungen ( 227 ) 4.9

Carolin Dannwolf
Carolin Dannwolf
2024.07.02
Seit Jahren kaufe ich meine Brillen bei Eckart & Finkbeiner. Egal, mit welchem Mitarbeiter man es zu tun hat, man erhält eine kompetente, ausführliche und zuverlässige Beratung. Es wird sich Zeit genommen und es ist meiner Meinung nach eines der sehr wenigen Geschäfte, in denen der Kunde tatsächlich König ist. Ich komme jederzeit gerne wieder und empfehle auch gerne weiter!
Frank Shevnin
Frank Shevnin
2024.06.27
Tipp Service, gute Beratung, große Auswahl!
Katharina Rau
Katharina Rau
2024.06.24
Ich kaufe schon viele Jahre meine Brillen bei Thomas Finkbeiner und bin seit jeher sehr zufrieden. Top Beratung und exakte Sehschärfenbestimmung. Sehr zu empfehlen!
Nina Krenkel
Nina Krenkel
2024.06.19
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.06.20
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Ihr Team von Eckart & Finkbeiner
Jens Allion
Jens Allion
2024.06.12
Kann man nur weiterempfehlen. Rundumsorglospaket
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.06.17
Lieber Herr Allion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr Eckart & Finkbeiner Team
Corinna Godowitsch
Corinna Godowitsch
2024.05.20
Lassen seit Jahren unsere Brillen dort angertigen. Super Service (auch nach dem Kauf) und freundliche kompetente Mitarbeiter, die ausführlich beraten. Die Brillen sind von hoher Qualität und gehen nicht schnell kaputt. Kann auch den Augentest empfehlen (durchgeführt mit neuster Technik).
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.05.21
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Frau Godowitsch! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Eckart & Finkbeiner
Michael Fischer
Michael Fischer
2024.05.06
Seit 57 Jahren Brillen und Kontaktlinsen vom besten Optiker-Team, das ist das Allerbeste für Augen, und demnächst gibt es auch was für Ohren.... Danke.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.05.14
Lieber Herr Fischer, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange in allen unseren Kompetenz-Bereichen zufrieden sind. Und es ist schön zu wissen, dass Kundentreue und Verbundenheit eine große Rolle spielen. Demnächst gerne auch in Sachen Ohren:-). Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von Eckart&Finkbeiner
Kevin Keller
Kevin Keller
2024.05.04
Bin begeistert vom Kundenservice und der Auswahl der Brillen. Da ich nur Oakley Gestelle trage, weil sie von der Passform her perfekt sitzen, wurden mir extra verschiedene Gestelle bestellt und ich konnte sie dann vor Ort auswählen! Auch bei Problemen mit einem Gestell wurde mir nach dem Kauf kompetent geholfen. Sehr zu empfehlen 👍!
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.05.06
Hallo Herr Keller, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Brillenauswahl zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Team von Eckart & Finkbeiner
Timo Geiss
Timo Geiss
2024.04.28
Seit mehr als 35 jahren bin ich sehr zufriedener Kunde :) Ja, ich habe schon allein durch Umzüge "entlang des Weges" andere Optiker versucht und bin dennoch immer wieder bei Eckart (&Finkbeiner) gelandet, auch nach meiner Rückkehr nach Pforzheim. Der Service ist exzellent und die Technik sowas von auf dem neuestem Stand O_O. Zusätzlich, selbst die Marketing-Aktionen sind hochwertig und wirklich angenehm unaufdringlich :) Klare Empfehlung, auch gerade was Preis/Leistung angeht! (und Respekt an die CRM-Pflege dass Adressen von vor 20 Jahren digitalisiert wurden ;))
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.04.29
Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback, es freut uns sehr, dass wir Sie seit so vielen Jahren mit unseren Brillen und unserem Service begeistern können und unsere Arbeit so wahrgenommen und geschätzt wird. Schön, dass Sie immer wieder zu uns zurückgefunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Eckart & Finkbeiner Team
Christoph Augenstein-Drescher
Christoph Augenstein-Drescher
2024.04.08
Ein wirklich schön eingerichteter Optiker. Im oberen Bereich dachte ich mir zuerst "Huch, recht klein...", doch die Auswahl überzeugt auch ohne große Ladenfläche. Die Mitarbeiterin hat dann extra für mich einen Fußmarsch zur anderen Filiale in der Innenstadt hingelegt, um ein Brillengestell zu besorgen, welches nicht an diesem Standort verfügbar war. Und spätestens als ich nach unten geführt wurde zum Sehtest, für Anpassungen, etc., wurde mir auch klar, dass es sich definitiv um keinen kleinen Betrieb handelt. Sehr gut ausgestattet mit modernen Möglichkeiten zur Sehstärkenanalyse sowie zur Brillenanpassung. Tolle und persönliche Beratung; die Mitarbeiterin ist konsequent auf meine Bedürfnisse eingegangen bzw. hat Alternativen geliefert. Die Gläser sind sehr gut eingearbeitet in die Brille und halten, was mir versprochen wurde. Werde dort nicht zum letzten Mal meine Brille besorgen.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.04.08
Lieber Herr Augenstein-Drescher, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer neuen Brille und unserem Geschäft so begeistern konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Ihr Eckart und Finkbeiner Team.
Robin
Robin
2024.04.07
Bin schon lange Kunde und hatte nie den Wunsch, mich nach einem anderen Optiker umzusehen. Der Service ist 1A, die Beratung on point und ich habe bisher jedes Mal eine Brille gefunden, die mir sehr gefallen hat. In Zeiten von zu viel Auswahl finden beide Filialen genau die richtige Menge an Auswahl, sodass man sich für sein Modell recht schnell entscheiden kann, ohne das Gefühl zu haben, dass es noch bessere Modelle gibt, die man verpassen könnte. Hat man eine Brille gefunden, hört der Service danach nicht auf: Bügel nochmal einstellen lassen, ganz unkompliziert erledigt. Gab es einen Materialfehler des Herstellers, ging die ganze Kommunikation über das Team und ich konnte mein ausgetauschtes Gestell nach kurzer Umbauzeit wieder abholen. Das Team ist immer nett, zuvorkommend und kompetent. Daher volle Empfehlung meinerseits.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.04.08
Vielen lieben Dank für diese sensationelle Bewertung. Wir freuen uns riesig, vor allem macht es uns stolz, dass wir Sie schon so lange begleiten dürfen. Viel Freude mit der tollen neuen Brille😎 Herzliche Grüße… Ihr Eckart & Finkbeiner Team
Ceterum Censeo (Günther Preschany)
Ceterum Censeo (Günther Preschany)
2024.03.27
Perfekte, schnelle und professionelle Beratung sowie Betreuung durch das gesamte Team und Herrn Finkbeiner mit der neuen Brille direkt. Ich bin seit über 20 Jahren Kunde. Damit ist wohl genug gesagt.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.04.09
Wir bedanken uns herzlich für die langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Ihr Team Eckart & Finkbeiner
Ursula Zorn
Ursula Zorn
2024.03.21
Die Untersuchung und Messung der Sehschärfe war m.E. sehr kompetent. Die Anforderungen an das Brillengestell wurden ausführlich erklärt und die Auswahl erfolgte durch die Mitarbeiterin sehr stilsicher. Der Preis für die Brille war absolut angemessen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich kann Eckart Finkbeiner nur wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.04.09
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Viel Freude mit der neuen Brille. Ihr Eckart& Finkbeiner Team
René Burster
René Burster
2024.03.20
Kompetentes Personal, perfekter und feundlicher Service auch nach dem Kauf! Note 1A !!
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.03.27
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von E&F
Sabine Klein
Sabine Klein
2024.02.25
Nachdem in schlechten Zeiten immer mehr Negatives als Positives oder gar Konstruktives an Kritik geübt wird, möchte ich mich hier nach gut 25-jähriger Kundentreue, zunächst bei Optik Eckart und in der Folge bei Eckart & Finkbeiner zu Wort melden. Anders als beim Arzt war ich bereits schon gut gestimmt über den anstehenden Besuch bei meinem Brillenspezialisten. Schon beim Eintreten in das Ladengeschäft empfängt einem nicht nur ein(e) höfliche(r) Mitarbeiter(in); auch die komplette Atmosphäre ist durchaus ruhig und angenehm. Das Gefühl der Geborgenheit stellt sich umgehend ein. Wertschätzung vom Eintreten an. Man nimmt sich dem Kunden in vorbildlicher Weise an, erfährt dadurch dessen Problemstellung, seine Wünsche und Vorstellungen. Nach eingehender Analyse erfolgt die Beratung unter Nennung der jeweiligen Folgen der einen oder anderen Empfehlung bzw. meiner Entscheidung. So bin ich das gewohnt und so schätze ich es. Optik Eckart & Finkbeiner ist für mich Qualität in Kontinuität, also eine Marke. Der Rat und die Durchführung einer qualifizierten Messung des Augeninnendruckes brachte in meinem Fall die zielführende Lösung. Das Aussuchen von passendem und geeignetem Gestell und Gläsern zum Abschluß, rundete den Besuch sehr zu meiner Zufriedenheit ab. Das war ein „Made to measure“ Erlebnis. Mein ganz besonderer Dank gilt hier Fr. Gabi Dietz, für ihre Bemühungen und die gekonnte Arbeit. Ich bin sehr zufrieden Sabine Klein
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.03.07
Liebe Frau Klein, wir bedanken uns für Ihre jahrzehntelange Kundentreue, Ihr Vertrauen und Ihre ausführliche und positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns, unserer Arbeit und mit Ihren Brillen so zufrieden sind. In diesem Sinne: Immer gerne wieder:-)!
Francesca Cutrona
Francesca Cutrona
2024.02.14
La cordialità, la professionalità, un bel lavoro
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.02.17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße.... Ihr Team von Eckart&Finkbeiner
Markus Gassann
Markus Gassann
2024.02.05
Sehr freundliches, fachkundige Personal.
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.02.17
Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr!
Jacqueline Roos
Jacqueline Roos
2024.02.02
Die neue Gleitsichtbrille ist große Klasse, ich fühle mich wie im 7. Himmel! Tolle Beratung, super Service- wie immer, kann ich nur sagen, da ich hier seit Jahrzehnten Kundin bin und nie enttäuscht wurde! Ein Extra-Lob und Dankeschön an Frau Dietz - das war einfach perfekt!!! Die neue Brille ist sagenhaft, aufgesetzt und los spaziert...Das ist einmalig! 100% Weiterempfehlung!!!
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.02.17
Liebe Frau Roos, genau so macht uns unser Beruf und unsere Arbeit Freude: Kunden glücklich und zufrieden zu machen. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Fret Kägi
Fret Kägi
2024.01.18
Perfekte und sehr kompetente Beratung. Bestmögliche Auswahl und Test von (in meinem Fall) Hörgeräten erhalten - Endergebnis hervorragend! Auch bezüglich Brillen zu früherem Zeitpunkt bereits perfekt bedient und ausgestattet worden. Sehr freundliche und zuvorkommende Leute vor Ort. Wer hier einkauft - Hörgeräte oder Brillen - macht nichts falsch!
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.01.19
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr Team von E&F
Petra Muche
Petra Muche
2024.01.15
Sehr schönes Ambiente, sehr kompetente und freundliche Optiker, ich wurde super beraten und komme mit Sicherheit wieder, tolle Auswahl an top modernen Brillen
Antwort von Eckart & Finkbeiner 2024.02.17
Immer wieder gerne :) Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!