Dr. Niko Krizmanic

dr-krizmanic.de

Dr. Niko Krizmanic Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
123 Bewertungen Verifiziert
Dr. Niko Krizmanic
%title%

%offer%

Bewertungen ( 123 ) 5.0

Patient
Patient
2024.06.05
Im Januar 2024 hatte ich meine Nasen-OP. Ich kann mich den hier positiven Bewertungen nur anschließen. Von Anfang an bei dem Beratungsgespräch hatte ich einen sehr positiven und kompetenten Eindruck von Dr. Niko. Er erklärte mir alles sehr ausführlich und hörte sich meine Wünsche und Fragen ganz in Ruhe an. Am OP Tag selber kam er kurz vorher noch in mein Zimmer und sprach mir Mut zu, da ich sehr aufgeregt war. Am Tag nach der OP schaute er auch nochmal vorbei und erkundigte sich wie es mir geht. Da meine Nasen-OP aufgrund eines Hundebisses und mehreren Traumata sehr aufwändig war, bin ich umso mehr positiv sprachlos über das Ergebnis. Ich bin super happy mit meiner ?neuen? Nase. Auch bei den Nachsorgeterminen nahm er sich viel Zeit, auch um mir nochmal den genauen weiteren Heilungsverlauf etc. zu erklären. Zudem finde ich es sehr gut, dass man ihn jederzeit übers Handy erreichen kann. Auch das Team um Dr. Niko hat sich gut um mich gekümmert. Ich kann Dr. Niko nur wärmstens empfehlen!
Patient
Patient
2024.05.07
Ich hatte meine Nasenkorrektur am 18.4. also vor knapp drei Wochen und ich bin jetzt schon so glücklich mit dem Ergebnis. Schon bei der Beratung habe ich gemerkt wie sympathisch und kompetent Dr. Krizmanic Ist. Er ist auf jede Frage eingegangen und hat alles super ausführlich erklärt. Auch am Tag der Operation und bei den Nachsorge Terminen habe ich mich jederzeit so wohl gefühlt. Das Ergebnis ist so schön geworden und ich fühle mich so wohl mit meiner ?neuen? Nase! Ich persönlich kann die Klinik in Heidelberg und Herrn Dr. Krizmanic Nur empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf das endgültige Ergebnis.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Liebe:er Patient:in, Danke für Ihr tolles Lob! Wir freuen uns, dass Sie Proaesthetic mit einer "neuen" schöneren Nase verlassen haben. Das Wohlbefinden der Patienten ist für uns eine Priorität.? Wir wünschen Ihnen alles Gute!? Lieben Gruß?, Ihr Dr. Niko und Proaesthetic-Team
Patient
Patient
2024.05.07
Ich habe Ende Januar 2024 eine Nasenkorrektur von Herrn Dr. Krizmanic in Heidelberg bei der Proaesthetic Klinik durchführen lassen. Vom ersten Termin (Beratungsgespräch) bis hin zum letzten Termin (Nachkontrolle nach 3 Monaten post OP) war alles super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Gespräche waren durchweg professionell und sympathisch. Dr. Krizmanic war jederzeit per Handy erreichbar und konnte bei allen Anliegen beruhigen und weiterhelfen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und es war insgesamt deutlich angenehmer als erwartet. Daher kann ich ihn persönlich als behandelnden Arzt für eine Nasenkorrektur nur wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie jetzt ein Ergebnis haben, mit dem Sie mehr als zufrieden sind! Vielen herzlichen Dank für das Teilen und Erzählen Ihrer persönlichen Erfahrung bei proaesthetic sowie für die herausragende Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute! Liebe Grüße, Dr. Niko und Proaesthetic-Team
Patient
Patient
2024.05.03
Von Anfang an habe ich ein gutes Gefühl bei Dr. Krizmanic gehabt. Meine OP in Heidelberg hat sehr gut gelaufen. Die Klink is sehr gut ausgestattet und die Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Dr. Krizmanic war immer erreichbar, egal Tag, Nacht oder Wochende. Ich bin zurzeit sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle ihm sehr gerne weiter. Liebe Grüße Xxxxx
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Liebe:er Patient:in, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese unterstützt uns bei der stetigen Verbesserung. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben! Liebe Grüße, Ihr Dr. Niko und Proaesthetic-Team
Patient
Patient
2024.05.02
Von Anfang an habe ich ein gutes Gefühl bei Dr. Krizmanic gehabt. Meine OP in Heidelberg hat sehr gut gelaufen. Die Klink is sehr gut ausgestattet und die Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Dr. Krizmanic war immer erreichbar, egal Tag, Nacht oder Wochende. Ich bin zurzeit sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehle ihm sehr gerne weiter. Liebe Grüße Xxxx
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Liebe:r Patient:in, Vielen lieben Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und dem Ergebnis Ihrer Nasenkorrektur zufrieden sind. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben!? Liebe Grüße, ?Ihr Dr. Niko und das Proaesthetic - Team
Patient
Patient
2024.04.28
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Nasenkorrektur sehr zufrieden. Ich kann Dr. Krizmanic herzlichst empfehlen. Vom Vorgespräch bis zur Nachbehandlung sehr professionell, super sympathisch und immer erreichbar für Fragen.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese unterstützt uns bei der stetigen Verbesserung. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben!
Christin Jekutsch
Christin Jekutsch
2024.04.25
Ich bin super glücklich mit dem Ergebnis meiner Nasenkorrektur. Ich kann Dr. Krizmanic herzlichst empfehlen. Von dem Vorgespräch bis zur Nachbehandlung professionell, sehr symphatisch und immer erreichbar für Fragen.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic 2024.04.26
Vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback liebe Christin! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Nasenkorrektur und dem Ergebnis zufrieden sind. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben!
Liebe Grüße
Ihr Dr. Niko und Praxisteam
Patient
Patient
2024.04.12
My experience with Dr. Krizmanic has been great. I can only suggest him. Communication has been easy in English. He is very accommodating and understood perfectly what I wanted. I am very satisfied of the end result.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Thank You very much for Your feedback. I am very happy and pleased that I was able to help You and that You are satisfied with the early results. Thank You very much for the trust You have placed in me and for taking the time to write this review! This helps me to continually improve.
Patient
Patient
2024.04.05
Dr. Nikola Krizmanic ist ein total sympathischer und vertrauenswürdiger Arzt. Ich habe mich bei dem Beratungsgespräch super wohl mit ihm gefühlt. Seine positive Art ist so liebenswert. Er hat alles super erklärt und ist auf jede Frage gut eingegangen. Für mich war schnell klar, wenn ich mich operieren lasse? dann von ihm. Ich bekam einen zeitnahen OP Termin und auch seine WhatsApp Nummer um ihn bei Fragen immer erreichen zu können. Am OP Tag nahm er mir meine Aufregung und beruhigte mich. Jetzt 2 Wochen nach der OP bin ich schon total happy. Ich habe gestern meinen Gips abbekommen. Meine Nase ist natürlich noch geschwollen aber es sieht schon jetzt wunderschön aus. Ich kann Dr. Krizmanic zu 100% empfehlen. Er ist ein super Arzt und das Menschliche in ihm macht ihn so besonders und liebenswert!
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Worte und diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit mir und dem Ergebnis Ihrer Nasenkorrektur sehr zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mich so ausführlich zu bewerten und für in mich gesetzte Vertrauen.
Patient
Patient
2024.03.06
Anfang Februar wurde ich von Dr. Niko in Heidelberg operiert. Er führte bei mir eine funktionelle und ästhetisch Nasenkorrektur durch. Ich bin sehr glücklich, mich für ihn als Arzt entschieden zu haben! Schon bei dem ersten Beratungstermin fühlte ich mich sehr wohl, er wirkte sehr kompetent und gleichzeitig authentisch einfühlsam. Dr. Niko ging genauestens auf meine Wünsche ein und konnte diese auch hervorragend umsetzen! Pre und postoperativ ist er für Fragen außerdem immer über What?s App zu erreichen, was mir auch viel Sicherheit gegeben hat. Ich würde ihn jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Happy Patient - Happy Doctor Es ist immer schön, wenn wir eine so wundervolle Bewertung erhalten. Vielen Dank für solche freundlichen Kommentare und für ins uns gesetzte Vertrauen.
Patient
Patient
2024.02.15
Doktor Nikola ist ein ausgezeichneter Arzt, ich hatte die Operation am 5. Februar, ich hatte eine Nasenscheidewanddeformation, mein Traum war es, eine Nase zu haben, die zu meinem Gesicht passt, und der Arzt hat es für mich getan, er hat es perfekt gemacht, er hat es sofort verstanden meine Bedürfnisse . Mit ihm werden Sie auf jeden Fall zufrieden sein. Danke
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Meine liebe/-r Patient/-in ... Danke für Ihr tolles Lob! Es bedeutet mir sehr viel, dass ich Ihren Herzenswunsch erfüllen durfte und Sie jetzt ein Ergebnis haben, mit dem Sie mehr als zufrieden sind! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben!? Liebe Grüße
Patient
Patient
2024.02.03
Ich wollte meine Nase von der Seite verändern, aber von vorne noch wie ich selbst aussehen, genauso wie viele andere auch. Ich wollte unbedingt auch eine natürliche Nase. Wer also so etwas möchte, kann auf jeden Fall zu Krizmanic. Ich hatte eine starke Höckernase und was er daraus gemacht hat ist schon ein Talent. Ich hatte Sorge, dass meine Nase nach der OP von vorne breiter wird, da man dies öfter sieht bei Höckerentfernung. Krizmanic weiß aber über all das Bescheid und hat meine Nase schmal gelassen. Ich kann den vorherigen Bewertungen wirklich nur zustimmen. Er ist besser als jeder andere deutsche Arzt, und er hört einem zu. Ich wurde in der Heidelberger Klinik operiert und die Einrichtung war auch super. Die Bilder auf seinem Instagram sind nur ein paar Beispiele, ich finde meine Nase sogar die beste von allen. Er ist sehr menschlich und immer erreichbar. Ich kann hier nur wiederholen was alle anderen auch gesagt haben. Ich bin wirklich froh, dass ich bei ihm war.
Patient
Patient
2024.01.03
Ich wurde vor 3 Wochen operiert. Trotz der Schwellung bin ich unglaublich glücklich mit diesem natürlichem Ergebnis. Ich habe lange einen für mich perfekten Arzt gesucht und bin sehr glücklich darüber, dass ich mich für Dr. Krizmanic entschieden haben! Ich empfehle jeden sich bei Ihm operieren zu lassen. Von Anfang bis zum Ende, waren Sie immer erreichbar und haben alle Fragen beantwortet und jeglichen Sorgen genommen. Sowohl die OP als auch die Behandlung danach ist alles komplikationslos verlaufen. Vielen Dank für alles und vor allem für das Top Ergebnis! :)
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Nasenoperation und dem Frühergebnis zufrieden sind. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben!? Viele Grüße?Ihr Dr. Niko
Patient
Patient
2023.12.31
Dr. Krizmanic hat mich vor 3 Wochen operiert. Vom ersten Termin an hat er mich durch seine professionelle Beratung überzeugt. Er hat sich vor dem Termin, während dessen und danach immer Zeit für jede Frage genommen und stand mit Rat zur Verfügung. Er schafft es durch seine sehr nette Persönlichkeit einem jede Angst oder Nervosität zu nehmen. Das beste an Dr. Krizmanic ist aber, dass er ein sehr gutes Auge für Promotionen und Ästhetik hat. Er hat alle meine Erwartung übertroffen und hat mir eine Nase operiert, die mein Erscheinungsbild auf natürlicherweise verbessert hat und dabei bin ich ?ich geblieben?. Man sagt ich sehe jetzt jünger und femininer aus (bereits nach 2 Wochen nach der OP). Ich bin ihm unendlich dankbar, dass er meine Wünsche verstanden hat und exzellent umgesetzt hat ! Ich hatte nach der Operation kaum Schwellungen und auch die Schmerzen hielten sich sehr in Grenzen. Nach nur einer Woche ging es mir schon richtig gut. Ich würde Dr. Krizmanic jedem wärmstens empfehlen.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Herzliche Dank für Ihr tolles Feedback, Ihre Bewertung macht das Praxisteam und mich sehr glücklich! DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mich so ausführlich zu bewerten. Für den weiteren Heilungsverlauf Ihrer Nasenkorrektur wünschen wir Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße! Ihr Dr. Niko
Patient
Patient
2023.11.04
Ich habe mir im Okt. bei Dr.Krizmanic meinen langen und gut überlegten Wunsch erfüllt und meine Nase korrigieren lassen.Mit einem großen Lächeln wurde ich begrüßt,zum Beratungsgespräch. Er stellte mir Fragen und ging auf alles was ich sagte,sehr emphatisch ein. Die Zweifel und auch Ängste hat er mir nehmen können. Er hat mich sehr kompetent beraten und man konnte spüren, das er seinen Job sehr ernst nimmt und mit viel Leidenschaft ausübt. Am Tag meiner Op war ich sehr aufgeregt, er begrüßte mich wie immer mit seiner offenen, herzlichen und jederzeit guten Laune. Er witzelte noch etwas damit ich etwas ruhiger wurde.Beim ?first Look? meiner Nase war ich begeistert wie schön sie geworden war.Er hat alle meine Wünsche zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Er hat mich verstanden und genau das umgesetzt was ich mir vorgestellt habe. Meine Nase sieht sehr natürlich aus.Mein Gesicht sieht im ganzen nun weicher aus und auch vom Profil habe ich ein stimmiges Bild. Ein riesengroßes DANKESCHÖN
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese unterstützt uns bei der stetigen Verbesserung, ich bin sehr froh und glücklich, dass ich Ihnen helfen konnte und dass Sie mit dem Frühergebnis zufrieden sind. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich mich ganz herzlich. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben!
Nur Yilmazguen
Nur Yilmazguen
2023.10.16
Ich war schlichtweg begeistert von meiner Erfahrung mit Dr. Niko als meinem Nasen-Chirurg. Seine ausschließliche Spezialisierung für Nasenoperationen, medizinisch als auch ästhetisch, war für mich höchste Priortät. Dr. Niko, ein erfahrener und äußerst kompetenter Fachmann, verstand es, meine Nase genau nach meinen Vorstellungen zu formen. Er entfernte den kleinen Höcker, während er gleichzeitig ein unglaublich natürliches Ergebnis erzielte. Jetzt, wenn ich in den Spiegel schaue, kann ich mit Stolz sagen, dass ich immer noch mich selbst bin. Was Dr. Niko wirklich von anderen Ärzten unterscheidet, ist nicht nur seine beeindruckende fachliche Expertise, sondern auch seine soziale Seite. Die Tatsache, dass ich nach meiner OP ihn über WhatsApp für Fragen kontaktieren konnte, vermittelte mir ein beruhigendes Gefühl. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende in den besten Händen. Für sein außergewöhnliches handwerkliches Können möchte ich mich von Herzen bedanken. Viele Grüße aus Karlsruhe. PS: An alle Süddeutschen, die OP fand in Heidelberg statt.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic 2023.10.17
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich sehr dass ich Ihnen helfen konnte. Für das in mich gesetzte Vertrauen bedanke ich ganz herzlich
Patient
Patient
2023.10.16
Dr. Niko, mein Nasenchirurg, ist super.Seine langjährige Spezialisierung auf Nasen-OPs war meine oberste Priorität. Er formte meine Nase präzise nach meinen Wünschen und entfernte den Höcker, während ein natürliches Ergebnis entstand. Wenn ich in den Spiegel schaue, kann ich mit Stolz sagen, dass ich immer noch ich selbst bin. Was Dr. Niko von anderen Ärzten unterscheidet, ist nicht nur seine beeindruckende Fachkompetenz, sondern auch seine herausragende soziale Ader.Die Möglichkeit, ihn über WhatsApp für Fragen zu erreichen, beruhigte mich.Ich fühlte mich vom Anfang bis zum Ende bestens betreut.Für sein außergewöhnliches handwerkliches Können danke ich. Herzliche Grüße aus Karlsruhe! PS: Die OP fand in Heidelberg statt.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! es bedeutet dem Proaesthetic-Team und mir sehr viel, dass ich Ihnen Ihren größten Herzenswunsch erfüllen durfte. Vielen herzlichen Dank für das Teilen und Erzählen Ihrer persönlichen Erfahrung bei Proaesthetic sowie Jameda für die herausragende Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Patient
Patient
2023.10.15
Dr. Niko hat bei mir eine funktionelle-plastische Korrektur der Nasenscheidenwand, sowie der äußeren Nase durchgeführt, mit dem primären Ziel die Nasenatmung zu erleichtern. Ich habe lange vor der Operation Kontakt aufgenommen und hatte von Beginn an sehr freundliche und ausführliche Beratung über meine Wünsche und Bedenken. Dr. Niko war immer zu erreichen und für offene Fragen da. Die Operation selbst ist wie geplant verlaufen. Auch nach der Operation war Dr. Niko immer ansprechbar und die Nachsorge hat ebenfalls bei ihm stattgefunden. Ich war sehr glücklich über das Ergebnis zu einen äußerlich als die Schiene abgenommen wurde und zum anderen in Bezug auf die Luftzufuhr durch die Nasen nachdem die Silikonröhrchen gezogen wurden. Ich würde Dr. Niko all meinen Liebsten weiterempfehlen und danke ihm vielmals für die freundliche und kompetente Behandlung.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit mir und dem Ergebnis Ihrer Nasenkorrektursehr zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute und DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mich so ausführlich zu bewerten.
Patient
Patient
2023.09.28
Dr. Nikola Krizmanic ist ein erfahrener und kompetenter Arzt. Er ist sehr freundlich, vertrauensvoll und nimmt einem die Angst vor der OP. Vor und nach der Nasen-OP ist er immer erreichbar und beantwortet schnell alle Fragen. Mit dem Ergebnis der Nasen-OP bin ich sehr glücklich und zufrieden. Ich hätte es mir nicht schöner vorstellen können! :-) Ich kann Dr. Nikola Krizmanic jedem weiterempfehlen und bin ihm sehr dankbar für meine tolle ?neue? Nase.
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und für das in mich gesetzte Vertrauen. Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen könnte. DANKE :)
Patient
Patient
2023.05.14
Ich war schon mit dem ersten Ergebnis nach meiner Nasen-Op hochauf zufrieden und es hat sich jetzt nach sechs Monaten auch weiterhin erfreulich entwickelt. Ich bin Dr. Krizmanic sehr dankbar, denn er hat mir zu einer natürlichen und individuellen Nase verholfen? bin unglaublich glücklich damit. Mit einer erstklassigen und persönlichen Beratung schafft Dr. Krizmanic eine sehr angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre, die ich für einen Schritt zur OP, der ja auch ein wenig Mut erfordert, entscheidend finde. Dr. Krizmanic ist ein hoch professioneller, empathischer und sehr sympathischer Arzt. Mein Problem war eine deutliche Hakennase im Profil und eine Krümmung, die in der Frontalansicht erkennbar war. Diese Verformung erzeugte ein unruhiges Bild meines Gesichtes, mit dem ich mich phasenweise sehr sehr unwohl gefühlt habe. Ich hatte großes Glück, an Dr. Krizmanic zu geraten und empfehle ihn von Herzen jedem, der mit dem Gedanken einer Nasenkorrektur spielt. Die beste Adresse!!!
Antwort von Dr. Niko Krizmanic
Vielen lieben Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Nasenkorrektur und dem Ergebnis glücklich sind. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben!? LG, Ihr Dr. Niko