Hunde Psychologie Center by Dirk David

dirkdavid.com

Hunde Psychologie Center by Dirk David Reviews

Good rating
4.1
48 reviews Verified
Hunde Psychologie Center by Dirk David
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.1

fress brett
fress brett
2024.06.19
Da steckt viel Erfahrung hinter,auch für schwierige Dinge
Advertisement
Anne Humberg
Anne Humberg
2024.06.18
Wir sind super zufrieden mit Dirk David! Er hat ein ein super Gespür und Verständnis für Hunde/Menschen und konnte mir schon so viel weiter helfen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Wau Wau
Wau Wau
2024.06.07
H. H.
H. H.
2024.05.25
Ich war schon skeptisch als der Name Cesar Milan auftauchte. Nach der VOX Sendung kann ich nur abraten. Wenn ein " Trainer" nicht auf das unpassende Equipment (Maulkorb zu klein- Hund ist nicht in der Lage zu hecheln, bereits Wunden am Kopf, ungeeignete Leine) des Halters eingeht, ist er für mich unten durch und käme nicht einmal in fie Nähe meiner Hunde.
Lewis Lux
Lewis Lux
2024.04.23
Dirk David ist nen tierquäler und hat keinen Plan von Hunden
Advertisement
Yoo Lifestyle
Yoo Lifestyle
2024.04.22
Wie sieht’s mal aus mit nem Statement zu der Sendung auf VOX? das soll ein hundeprofi sein? Das ist ein TIERQUÄLER!!! nichts als Geld im Kopf. Diesen Mann um jeden Preis meiden!
Lena “mylifewithpaula” Lenchään
Lena “mylifewithpaula” Lenchään
2024.04.22
Ich muss mich so aufregen nachdem was ich auf VOX gesehen habe, das ist weit vorbei an Erziehung und souveräner Führung der Hundehalter.... Wenn der Hund jetzt funktioniert, dann weil er gedeckelt worden ist und Angst hat, in seine Strangulationsleine ( anders kann man das Teil nicht nennen ) zu gehen, weil dies Schmerz verursacht. Ebenso der viel zu kleine Maulkorb, indem der Hund nicht Mal hecheln kann, ist grausam... Und da Hunde ihre Temperatur über das Hecheln, was ein "Hundeprofi" ja wissen sollte, regulieren, ist das definitiv Tierschutzrelevant!! Meine Hündin war eine Angsthündin, die durch die Angst in den Angriff ging. Und mit viel liebevoller Konsequent, Bindung und Beziehungsaufbau, nehme ich sie heute überall mit hin. Es hat vier Jahre Kraft und auch Nerven gekostet, aber heute kann ich nicht nur meine Hündin lesen und über ein großes Wissen allgemein über Hunde besitzen, sondern kann auch sagen, das dies alles ohne so perfide Maßnahmen geklappt hat. Das einzige was ein dafür benötigt hat war, Liebe, Vertrauen aufbauen, Klarheit, und Bindungs und Beziehungsarbeit. Ganz schlimm so etwas!
M
M
2024.04.22
Mit dem Beitrag auf VOX hat sich der Herr keinen Gefallen getan. Viel zu kleiner Maulkorb, der bereits Wunden verursacht hat. Hund immer wieder in völlige Eskalation laufen lassen. Dünne Würgeleine, die selbst mit Stopp nicht den tierschutzrelevanten Zweck erfüllt, da der Hund immer wieder volle Möhre drinhängt… Da dürften weitaus bessere Kollegen zu finden sein.
Leandra Moor
Leandra Moor
2024.04.22
Es ist einfach nur dramatisch was ich letztens bei vox mit dem Bullterrier sky gesehen habe. 1. der maulkorb war viel zu klein du als ausgebildeter hundepsycholog soltest genau wissen das ein maulkorb genug gross sein solate damit der hund hächeln kann, das heisst der mund solte auf gemacht werden können und die zunge raus. 2. diese zugstop leine ist komplet falsch, der zugstop stranguliert sky fast, er kann nicht mal richtige laute von sich geben geschweige von den Atemgereusche die man deutlich hört. Diese art von gewalt solte nicht angewendet werden, der hund wird sehr schlecht behandelt und andererseits sind das nicht sogenante sehr agressive Hunde sonder welche die ein trauma erliten haben die sie so reagieren läst oder auch falsche Erziehung. Ich hoffe sehr das du diese sachen verbesserst oder sonst deinen schein als gundepsycholog abgibst
Advertisement
Conny Lüt
Conny Lüt
2024.03.20
Mein Mindset und Selbstvertrauen wird hier aufgebaut und ich erkenne wie toll mein Hund eigentlich ist - Dirk macht das so empathisch und einfühlsam ! Ich bin dankbar
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.04.21
Hallo Conny, vielen Dank für Dein Feedback ! Ja Marla ist wirklich ein toller Hund mit ganz viel potential und du wirst es aus ihr hervorholen 😊
Vivian Taniec
Vivian Taniec
2024.03.05
Wer sein Hund schlagen lassen möchte nur zu. Nimmt immer alles schön mit dem Handy auf aber die unschönen sachen werden natürlich nicht gepostet
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.03.18
Hallo Frau Taniec, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kenne Sie leider garnicht und unter dem Namen "Vivien Taniec" finde ich keine Daten in unserem System. Wenn Sie Ihre Aussage wirklich ernst meinen, dann tut es mir leid das Sie so einen Eindruck von unserem Coaching haben. Gerne können Sie an einem Coaching mir über die Schulter gucken und Sie werden sehen das Ihre Aussage nicht stimmt. Schreiben Sie hierzu einfach an info@dirkdavid.com eine Email und wir machen einen Termin aus. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Liebe Grüße Dirk David
Claudia Eret
Claudia Eret
2024.01.13
Ingrid Richter
Ingrid Richter
2023.12.28
Für mich bekommt Dirk David eine 1 als Mensch-Hundetrainer. Ich hatte Probleme mit meinem Shiba Inu bei Begegnungen mit Artgenossen. Er ist zwei Jahre alt, haben viel probiert, einige Trainings absolviert, Welpenschule, Einzeltraining, hat nicht viel gebracht. Das Training bei Dirk zeigte sofort Wirkung. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und war sehr einfühlsam. Ich kann Dirk nur bestens empfehlen. Dirk
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.04.21
Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung ! Es freut mich sehr das Du die Philosophie der souveränen Führung verstanden hast und es so gut umsetzt. Liebe Grüße Dirk David
Advertisement
S. Glimmer
S. Glimmer
2023.12.21
Sascha Liedtke
Sascha Liedtke
2023.12.02
Sehr netter , freundlicher, Herr, der weiß was er macht. War unsere erste Stunde bei Ihm. Konnte uns , sehr einfach und genau erklären, was und wie wir es umsetzen müssen, was er uns erklärt hat. Werden demnächst nochmal ein paar Stunden nehmen, um die Feinheiten noch besser zu vertiefen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.04.21
Hallo Sascha, vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Ja oft denkt man zu kompliziert und ist dann verwundert wie einfach es doch sein kann und wie viel Spass es macht wenn man weiss wie es funktioniert 😁 Liebe Grüße Dirk David
Jörn del Bono
Jörn del Bono
2023.10.05
Das Kennenlernen fand in einem Erstgespräch während des Spaziergangs statt. Es wurden viele Fragen gestellt und in einer sehr entspannten Atmosphäre die Teamfähigkeit durch den Trainer analysiert. Das war schon ein gelungener Einstieg, der positives zu erwarten ließ. Bei unserer ersten Teilnahme am gemeinsamen Spaziergang ( ca 15 Teams) konnten dann Situationen in der Kommunikationsfähigkeit und Reaktion auf Reize gesichtet und erste Lösungsansätze erarbeitet werden. Im abschließenden gesicherten Freilauf auf dem Trainingsgelände (sehr weiträumig) fanden dann direkte Konfrontationen mit einzelnen Hunden statt. So ist der Einstieg vielversprechend und wir hoffen auf häufige Wiederholungen, um an alternativen Strategien zur Konfliktbewältigung zu arbeiten. Fazit: Ein sehr positiver Eindruck
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.04.21
Hallo Jörn, vielen Dank für dein tolles Feedback! Du und Damisi seid ein richtig gutes Team 🐕 👨‍🦱 Liebe Grüße, Dirk David
Claudia Hähnel
Claudia Hähnel
2023.05.23
Wir waren letzten imJahr mit unseren Hunden zum Training da . Unsere Hunde sind nicht leicht zu händeln, deshalb dachten wir, diese Hundeschule könnte uns helfen. Ich war sehr optimistisch. Leider wurden wir enttäuscht. Das verhalten unserer Hunde hat sich nicht verändert. Auch wir als Hundehalter haben keine für uns wichtigen Tipps zum Umgang mit unseren Hunden erhalten. Wir haben etwas mehr als 1000 Euro investiert . Gebracht hat es uns nichts . Bin sehr enttäuscht 😞. Mag sein, das Dirk -David anderen Hundebesitzern helfen konnte , uns leider nicht . 1000 € weniger auf dem Konto , ist in der heutigen Zeit eine Menge Geld, welche man als normal Verdiener erstmal erarbeiten muss .
Reply from Hunde Psychologie Center by Dirk David 2024.04.21
Hallo Claudia, ich bin ein wenig verwundert über Deine Rezension, die Du ca. ein Jahr, nach dem ihr bei mir ward, verfasst hast. Als Ihr mit den beiden Wurfgeschwistern ( Jack Russel Terrier ) zu mir gekommen seid, waren sie sehr intensiv. Sie wollten jeden Hund angreifen und haben sogar euch gebissen. Besuch konntet Ihr auch nicht empfangen... Ich selber habe 3 Wurfgeschwister ( Rottweiler ) und weiss, das diese eine wirklich souveräne Führung des Menschen fordern, da sich direkte Wurfgeschwister gerne auch verbünden. Hier muss der Halter 24/7 souveräne Führung geben, wenn nicht, nutzen Sie die kleinsten Fehler aus. Das Training bei mir hat sich sehr gut gestaltet und ihr habt Führung übernommen und konntet die beiden auch in der Gruppe führen ohne das sie jeden Hund oder euch angegangen sind. Auch bei Euch zu Hause im Garten, mit Besuch, haben wir die beiden kontrollieren können. Da war eine sehr große Verhaltensänderung bei Euch ( Mindsetting/ Körpersprache) und den Hunden, die die Führung angenommen und ihr vertraut haben. Jetzt gilt es natürlich weiter dranzubleiben, in der Ruhe und souverän führen- das ist eine neue Lebenseinstellung ! Sehr gerne könnt ihr mit den beiden nochmal hier vorbei kommen ( kostenlos ) und ich schaue mir euren aktuellen Stand und Probleme an 👍 Wenn ich Euch nicht helfen kann, wir keine Veränderungen sehen, dann bekommt ihr Euer Geld wieder zurück! Ich freue mich von Euch zu hören. Liebe Grüße, Dirk David P.S. Sorry ich habe mir mit der Antwort auf die Rezension leider auch etwas Zeit gelassen
Advertisement
Alina Wruck
Alina Wruck
2023.05.07
Für uns gibt es keine andere mehr !!! Wir haben viele Hundeschulen mit unserem Weimaraner/Labrador besucht und sind nun endlich bei der richtigen angekommen. Dirk und Jenny sind super nett und haben bei Fragen immer ein offenes Ohr. Dirk erklärt jeden Schritt und zeigt einem, wie man es richtig umsetzt. HIER fühlt man sich nicht als Außenseiter, wenn der Hund mal bellt oder an der Leine zieht. Im Shop gibt es tolle Leckereien, Leinen etc. Danke für eure Hilfe
Nathalie
Nathalie
2023.05.07
Wir haben uns ab dem ersten Tag schon bestens aufgehoben gefühlt! Dirk geht individuell auf die Probleme bei Hund und Mensch ein und sorgt für ein harmonisches Miteinander. Halbherzigkeit wird man hier nicht finden! Sehr empfehlenswert!
Natalie Beyer
Natalie Beyer
2023.03.31