Depilazione Carrara

depilazionedefinitivacarrara.it

Depilazione Carrara Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
133 recensioni Verificato
Depilazione Carrara
%title%

%offer%

Recensioni ( 133 ) 4.8

Melissa Grova
Melissa Grova
2024.06.04
Anna , Licia , Marina e Barbara sono fantasticheeee! Parto così la recensione perchè credo che una delle cose più importanti sia come ti senti quando vai a fare il laser, oltre che ovviamente il risultato finale. Io sono in cura da loro da un anno, tramite ago per un problema di peli abbastanza “serio” in zone della faccia dove solitamente le ragazze non ne hanno molti. All’inizio devo dire non ci credevo molto, ma da subito loro mi hanno subito fatta sentire a mio agio e fatta sentire sicura che il risultato sarebbe arrivato sicuramente. Nonostante la mia situazione complicata, nonostante ci sia voluto diverso tempo prima di vedere dei bei risultati, loro mi hanno sempre spronata ad andare avanti, dandomi la certezza che il problema sarebbe stato risolto. A distanza di un anno posso dire che è stata una delle scelte migliori della mia vita e non scherzo. Per me era un problema davvero grande soprattutto di autostima , dovermi ogni giorno vedere con così tanti peli in faccia, e avere sempre l’ansia di uscire senza prima aver passato molto tempo a togliere i peli con la pinzetta ogni volta. Per me sono state la svolta. Ci sono stati sacrifici, lo ammetto. Ma non avrei mai creduto veramente di arrivare finalmente a stare tranquilla nell’uscire di casa all’improvviso, senza avere paura di nascondere i peli. Grazie , grazie , grazie Siete state speciali , tante risate miste a discorsi più profondi. Recensione da parte di una ragazza di 25 anni disperata , che le aveva provate tutte, e che non usa più da un anno la pinzetta Non so neanche dove sia , mentre prima non potevo uscire senza. Ragazze fate lo sforzo economico, di tempo, siate costanti e ci arriverete Affidatevi solo a loro 🫶🏻
Risposta da Depilazione Carrara 2024.06.05
Cara Melissa grazie per le tue parole, ci emozioni!!! È un piacere averti con noi .Un abbraccio Grande!
Annuncio pubblicitario
Marta Riva
Marta Riva
2024.05.25
Non avrei mai creduto di affidarmi alla depilazione definitiva. Scorrendo su Instagram ho scoperto di più riguardo all’ argomento grazie anche ai reel di Anna e Licia, molto interessanti. Mi sono approcciata a questo mondo e lo sto trovando efficace e definitivo
Risposta da Depilazione Carrara 2024.05.26
Grazie mille Marta è un piacere averti in studio!
Nicola Corbo
Nicola Corbo
2024.04.28
Sono solo alla seconda seduta per “decespugliare” le mie orecchie. Sono già molto soddisfatto, soprattutto della professionalità del personale, capace di metterti subito a proprio agio. Consiglio Nicola
Risposta da Depilazione Carrara 2024.04.29
Grazie mille signor Nicola, siamo contente che si sia trovato bene! La ringraziamo per questa recensione
Sergio Gazzola
Sergio Gazzola
2024.04.24
Anna Licia e Barbara sono professioniste serie e simpatiche in grado di risolvere qualsiasi problema di peli, sia laser che con elettrocoagulazione. E poi qui ti senti a casa, il che non guasta. Grazie ragazze! I.A.
Risposta da Depilazione Carrara 2024.04.24
Che belle parole !!! È un piacere GRAZIE!
Silvia Bonaiti
Silvia Bonaiti
2024.02.27
Ottimo centro per la depilazione definitiva. Personale super gentile e disponibile, già dalla prima seduta spiegano tutte le varie opzioni di depilazione e rispondono a qualsiasi dubbio o domanda. Poco prima di Natale ho iniziato il percorso di elettrocoagulazione per della peluria al viso e fin dalle prime sedute ho notato una grande differenza. Super super super consigliato! Grazie mille a Licia, Anna e Barbara. Non potevo trovare mani migliori.
Risposta da Depilazione Carrara 2024.02.27
Grazie mille Silvia, siamo felici che ti trovi bene con noi!!!
Annuncio pubblicitario
Ale
Ale
2024.02.17
Centro super consigliato! Sto facendo il laser da quasi un anno e mi sono sempre trovata benissimo ad ogni seduta. Licia, Anna e Marina sono professionali e molto gentili, ti fanno sentire sempre a casa 🥰
Risposta da Depilazione Carrara 2024.02.17
Grazie mille Alessia è un piacere averti in studio!!!
maria iellamo
maria iellamo
2024.02.16
Professionalità,serietà,molto preparate a svolgere il loro lavoro, gentilezza e quant'altro, continuate così ragazze ! Grazie di ❤️
Risposta da Depilazione Carrara 2024.02.18
Grazie mille Maria! È un piacere averti in studio. Un abbraccio
Sara Panzeri
Sara Panzeri
2024.02.08
Risposta da Depilazione Carrara 2024.02.08
Grazie Sara😀
Giorgio
Giorgio
2023.12.09
In qualità di maschio attempato eterosessuale tutto avrei pensato nella vita fuorché di varcare la soglia di un posto simile... È stata la mia ragazza...mi aveva posto un'ultimatum...o Carrara o nisba...(ci siamo capiti vero?) Consideriamo il punto di partenza : in tutta onestà mi sarei potuto definire un persona scialba, slavata, inespressiva quasi insignificante...non so dire perché la mia ragazza stesse con me...non me l'ha mai detto...ma una ragione doveva pur esserci... Ebbene il risultato finale del trattamento Carrara è stato sconcertante... Una parola sola : M-I-R-A-C-O-L-O! Il brutto anatroccolo è diventato cigno...la crisalide farfalla... L'uomo nuovo è nato! Ora sono diventato un'oggetto del desiderio di donne e perfino uomini...(questi ultimi non mi interessano...ma se ritenuto opportuno e sottolineo se...può essere utile a fini professionali o di carriera...) Con la stessa franchezza espressa prima mi definirei ora un Sex-Symbol... Il mio attuale soprannome è Pasqualino Settebellezze... La mia ragazza? Beh...l'ho mollata... Con tutte queste tentazioni femminili...scusate...com'è possibile dire di no? Sono una canaglia? Sì lo sono... Ma d'altronde uomo nuovo vita nuova... Dulcis in fundo...un avviso ai miei compagni d'arme come me comprensibilmente diffidenti (maschi etero mi riferisco)...Niente paura! Si resta etero! Niente salti della quaglia! Io ne sono una prova! Infine per una doverosa completezza dell'informazione devo dire che uno dei trattamenti fatti è stato per me fonte di cospicuo e ulteriore guadagno altrimenti insperato.... Ero sul sentierone, seduto ad un tavolino di un bar e comincio a notare un tale che mi fissava ossessivamente...andiamo bene mi dicevo....ma non era interessato a me ma alle mie orecchie! Già opportunamente ripulite dei peli superflui ai suoi occhi erano perfette per la pubblicità di un'apparecchio acustico...offerta che accettai prontamente.... Ora le mie orecchie sono sui manifesti di tutti i muri d'Italia! Sono soddisfazioni...
Risposta da Depilazione Carrara 2023.12.14
Pasqualino Settebellezze grazie per questa lunga recensione, siamo felici di averti accontentato, sei uno spasso!!! A presto
Annuncio pubblicitario
Mavi Lagrotta
Mavi Lagrotta
2023.12.06
Grande competenza e professionalità. Ambiente molto confortevole e rilassante
Risposta da Depilazione Carrara 2023.12.06
Grazie mille è un piacere averti come cliente!!!
Elena Romano
Elena Romano
2023.11.29
Grande professionalità e cura della persona. Centro estetico con tecnologie avanzate e ambiente accogliente. Risultati eccezionali per quanto riguarda l'epilazione definitiva.
Risposta da Depilazione Carrara 2023.11.29
Grazie mille Elena!!! Le tue parole ci rendono orgogliose.
Lorella Ghezzi
Lorella Ghezzi
2023.11.25
Le sorelle Carrara e Barbara sono professioniste serie. Il loro lavoro accurato porta ad ottimi risultati.
Risposta da Depilazione Carrara 2023.11.26
Grazie mille Lorella per le belle parole Un abbraccio!
Donatella Manieri
Donatella Manieri
2023.11.18
Sono anni che ormai frequento questo centro. Faccio regolarmente elettrocoagulazione al viso e da un annetto il laser alle ascelle. Risultati ottimi. Grazie Anna, Licia e Barbara per la vostra professionalità e anche per la vostra gentilezza.
Risposta da Depilazione Carrara 2023.11.20
Grazie Donatella!
Annuncio pubblicitario
Alessia Pruna
Alessia Pruna
2023.11.13
Fantastiche! Professionali, educate e gentilissime ma soprattutto pazienti. Lo raccomando e consiglio a tutte le mie colleghe se vogliono avere dei risultati pazzeschi come quello che ho ottenuto io!
Risposta da Depilazione Carrara 2023.11.13
Grazie mille Alessia, siamo contente di averti in studio con Noi. Ti aspettiamo presto .
Francesca Nembrini
Francesca Nembrini
2023.11.10
40 anni di esperienza...e si sentono tutti! Grande professionalità, attenzione e gentilezza. Dopo anni di ceretta e tentativi di luce pulsata al viso per un problema di ipertricosi indotta da farmaci, la loro promessa di risolvere il mio problema con l'elettrocoagulazione é stata mantenuta e il risultato é pazzesco e non mi sembra ancora vero. Consiglio!!!!
Risposta da Depilazione Carrara 2023.11.10
Grazie mille Francesca è un piacere averti qui con noi !!!
Muriel Paganessi
Muriel Paganessi
2023.10.10
Ottimo centro estetico che consiglio a tutti! Mi sono trovata molto bene e i risultati si vedono anche dopo poche sedute. Giustamente varia dal tipo di pelo. Sono molto disponibili e ci tengono a spiegare ogni trattamento nel dettaglio essendo super esaustive e proponendo sempre buone soluzioni pure per la cura della pelle. Sono molto competenti e specializzate.
Risposta da Depilazione Carrara 2023.10.10
Grazie mille Muriel è un piacere averti in studio!!!
Roberta Roncelli
Roberta Roncelli
2023.09.26
Esperienza super professionale e garanzia a vita Personale dolcissimo e super attento. Consigliatissimo
Risposta da Depilazione Carrara 2023.09.26
Grazie mille Roberta!
Annuncio pubblicitario
Loredana Di Mauro
Loredana Di Mauro
2023.09.21
Sono cliente ormai da anni e non ho mai trovato un solo motivo di lamentela. A partire dalla prima valutazione, quando mi è stato spiegato nei dettagli il percorso necessario a rimediare a vent'anni di pinzetta, proseguendo con le sedute effettuate con estrema cura e verifica dello stato di benessere, passando per gli utili consigli per la cura della pelle e ottimizzare i trattamenti, per finire con la tranquillità data da tutte le misure di sicurezza aggiunte in tempi di pandemia. Il tutto senza dimenticare i decenni di esperienza che danno la certezza di essere sempre un buone mani!
Risposta da Depilazione Carrara 2023.09.21
Grazie mille Loredana è un piacere averti in studio!!!
Chiara Pezzoli
Chiara Pezzoli
2023.09.19
Il personale è molto professionale e super disponibile. Spiegano sin da subito come funziona il trattamento e sono sempre a disposizione per ogni dubbio o domanda. Tutte le ragazze sono sempre molto cordiali e sanno come mettere i clienti a loro agio. Esperienza assolutamente positiva!
Risposta da Depilazione Carrara 2023.09.19
Grazie mille gentilissima Chiara è un piacere averti in studio.
Corrado Corna
Corrado Corna
2023.08.13
Risposta da Depilazione Carrara 2023.09.09
Disponibile a darle qualsiasi informazione riguardo la depilazione il giorno che avro il piacere di conoscerla .