Zahnarztpraxis Dental Harmonie

dentalharmonie.de

Zahnarztpraxis Dental Harmonie Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
Zahnarztpraxis Dental Harmonie
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.9

susann narlo
susann narlo
2024.07.12
Sehr nettes kompetentes Ärztin und Tolle Team,Vielen Dank
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.07.15
Vielen lieben Dank für die motivierende Worte. Bis Bald in unsrerer Praxis :)
Advertisement
Babak
Babak
2024.06.30
I am not satisfied with the work here at all !
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.07.15
Sind Sie ein Patient von unsrerer Praxis? Dann wäre es gut, wenn Sie darstellen, was genau Sie nicht gut gefunden haben! Ihre Bewertung ist weder konstruktiv noch detailliert.
Amelie
Amelie
2024.04.30
Sehr zufrieden! Die Praxis ist ordentlich, gepflegt und modern. Die behandelnde Ärztin macht einen ganz tollen Eindruck und auch die Kollegin von der Zahnreinigung hat einen großartigen Job gemacht und sich sehr viel Zeit genommen.
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.04.30
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis Bald :) Ihr Team Dental Harmonie
Ilya Kulikov
Ilya Kulikov
2024.03.14
Ein tolles Team! Sehr hilfsbereit und professionell. Die Diagnostik ist ausführlich und ich fühle mich immer ernst genommen. Vielen Dank!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.03.14
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir helfen können. Bis bald in unserer Praxis :)
Babak P
Babak P
2024.02.20
Besser geht’s nicht! Seit gut 3 Jahren stelle ich fest, dass Zahnarztbesuche garnicht schlimm sein müssen. Würde mich selbst als eine Art Angstpatient bezeichnen - hier aber nicht. Bin alle 3 Monate (gerne) da! Freiwillig. Gehe auch nach unangenehmen Behandlungen nachhaltig schmerzfrei nach Hause! Super Ärztin, super Fachpersonal! Bis bald! ✌🏽
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.03.14
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie uns vertrauen und sich bei uns gut fühlen. Bis bald in unsere Praxis :)
Advertisement
Mehmet Tiril
Mehmet Tiril
2023.10.24
Ich bin langjähriger Patient. Vollste Zufriedenheit, klare Weiterempfehlung.
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.03.14
Vielen lieben Dank für die schöne Worte. Wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen.
May Seifi (Miracle)
May Seifi (Miracle)
2023.10.13
eine ausgezeichnete Zahnärztin! Sehr kompetent, einfühlsam und mit einer modernen Praxis ausgestattet. Absolute Empfehlung!"
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.03.14
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das gibt uns Motivation und Kraft. Bis bald in unserer Praxis :)
Kotzi
Kotzi
2023.06.30
Ich muss diese Bewertung einfach mal da lassen weil ich jetzt schon seit Jahren zu diesem Zahnarzt gehe und bis jetzt immer komplett zufrieden war. Obwohl ich eine leichte Angst vor Zahnärzten habe fühle ich mich hier gut aufgehoben. Außerdem musste ich bis jetzt nie länger als 5 Minuten warten. Und alle Ärztinnen denen ich bis jetzt begegnet bin waren super nett zu mir.
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2024.03.14
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Schön, dass wir Ihnen die Angst nehmen konnten. :)
Sam Kassaie
Sam Kassaie
2023.04.27
Alles, was Sie von toller Ärztin und einem professionellen Zahnarztteam erwarten können. Pünktlichkeit, genaue Diagnose, ausführliche Erklärungen für den Patienten, schnelle Aktion und vollständige Behandlung sowie vor allem Freundlichkeit und eine sehr herzliche Atmosphäre. Fünf Sterne sind das Mindestmaß an Bewertung für sie👌
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2023.04.27
Vielen Lieben Dank Herr Kassaie für die motivierende Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Bis Bald in unserer Praxis. Ihr Team Dental Harmonie
Advertisement
Marion
Marion
2023.03.29
Angenehmer als in der Praxis von Frau Mostafaei kann ein Zahnarztbesuch wohl kaum sein👍 Vielen Dank dafür! Auch an die ZmFAs!!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2023.04.27
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei und gut gefühlt haben. Bis Bald in der Praxis Ihr Team Dental Harmonie
Rebecca Winterberg
Rebecca Winterberg
2022.12.12
Hier ist der Name der Praxis das Programm, kein leeres Versprechen. Eine unglaublich freundliche, kompetente, einfach tolle Ärztin mit einem ebensolchen Team. Hier wird Empathie gelebt jeden Tag, von wirklich allen im Team. Ich würde niemals die Zahnärztin wechseln. Dankbar euch nach Empfehlung, gefunden zu haben. 🔝
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2022.12.13
Liebe Frau Winterberg, vielen lieben Dank für die schöne Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir sind stets bemüht unsere Patienten in einer ruhigen und stressfreien Atmosphäre auf höchstem Niveau zu behandeln. Schön, dass Sie sich bei uns gut fühlen. Ganz liebe Grüße und bis bald in unserer Praxis :)
Akif Güzelsoy
Akif Güzelsoy
2022.08.16
Ich bin durch eine Empfehlung auf diese Praxis aufmerksam geworden und war kürzlich dort zur einer Wurzelbehandlung. Ich bin begeistert wie empathisch die behandelnde Ärztin war und mir die leichte Panik nehmen konnte, als sie den Zahn betäubte. Ich bin sehr zufrieden und kann daher diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.02.10
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und bis bald in unserer Praxis. :)
Masoume Mohammadi
Masoume Mohammadi
2022.02.02
Advertisement
Lilliane P
Lilliane P
2022.02.01
Sehr nettes kompentes Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Parkmöglichkeiten sind auch direkt vor der Tür vorhanden. :)
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.12.21
Vielen lieben Dank und bis bald in unserer Praxis :)
Gregor Buhle
Gregor Buhle
2021.11.30
Neue Stadt, neue Arbeit, neuer Zahnarzt: Oft ein Lotteriespiel, durch Google habe ich diese Praxis gefunden und mir gedacht; "ob die ganzen guten Bewertungen echt sind ?" Angerufen, innerhalb von zwei Tagen einen Termin bekommen . Heute dann hingefahren, Krankenkassenkarte abgegeben, error = Karte abgelaufen. Innerhalb von Minuten wurde alles mit der Krankenkasse für mich geklärt und mit der Behandlung begonnen. Urteil: Super Team, Super Ärzte Ich kann Ihnen versichern, alle Bewertungen sind echt!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.12.21
Vielen lieben Dank Herr Buhle für Ihre tolle und motivierende Bewertung. Wir sind stets bemüht, unsere Patienten voll und ganz zufrieden zu stellen. Vielen Dank für die Wertschätzung und Ihr Vertrauen.
Negar Ch
Negar Ch
2021.03.17
Tolle Praxis , tolle Ärztin , kann ich nur empfehlen
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.04.01
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben. :)
Andreas Bender
Andreas Bender
2021.01.04
Ich bewerte selten im Internet, aber für diese Praxis muss es einfach sein. Bei mir war am Wochenende eine Füllung gebrochen, am Montag habe ich dann früh angerufen und habe sofort am selben Tag einen Termin bekommen. Als ich dann hin bin wurde ich sehr freundlich empfangen und es gab so gut wie keine Wartezeit (vielleicht 5 Minuten). Anschließend wurde ich sehr freundlich über mögliche Optionen informiert und dann behandelt. Die Behandlung war einfach nur super (obwohl ich bei ZahnärztInnen immer recht angespannt bin), die Ärztin hat sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung ist und obwohl ich regelmäßig Probleme hatte den Mund weit offen zu halten nie die Geduld verloren. Ich habe mich sehr menschlich, vorsichtig aber kompetent behandelt gefühlt. Ich danke für die tolle Behandlung und kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.02.10
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
Advertisement
Sebastian Friesen
Sebastian Friesen
2020.10.26
Hier kann man die Professionelle Zahnreinigung wirklich professionell nennen: 5 Arbeitsschritte in 45 Min. Stark!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.02.10
Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Vielen Dank für die Bewertung. :)
marley marley
marley marley
2020.09.16
Super nette Ärztin.
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.02.10
Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung. :)
Ozan Terzi
Ozan Terzi
2020.03.12
I had an appointment with Dr. Mostafaei. She was so professional and friendly. I had a canal treatment and I am quite happy with the application. Their English was enough to communicate. To sum up, Highly recommended!
Reply from Zahnarztpraxis Dental Harmonie 2021.02.10
Schön, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit der Behandlung zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertng. :)