Pil O Cap Reviews

Pil O Cap Reviews

4.7

Excellent - based on 220 reviews

demo.formation-pilocap.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (220)
STIV FALCONE
STIV FALCONE
2024-02-05
Très bon centre de formation. Les formateurs sont pédagogues et maître de la bonne ambiance.
Kmel
Kmel
2024-01-19
Audrey VERMEERSCH
Audrey VERMEERSCH
2023-11-21
Merci à LEGAN, pour son partage, sa gentillesse, sa pédagogie !! 2ème formation avec lui et encore une fois un bon moment et un réel apprentissage ! Merci à lui de mettre autant d’implication dans ses explications. Une personne qui tient à cœur de faire passer son message et de faire son métier. Très humain. Merci à toi LEGAN
will will
will will
2023-10-18
Equipe très sympa et professionnelle, bons engins, j'y reviendrai avec plaisir.
Mimin Amin
Mimin Amin
2023-10-03
Formateur en électricité Monsieur Legan Lambert au top je recommande fortement pilocap pour les formations en électricité peut importe l’habilitation électrique que vous passerez vous êtes entre les mains de vrais professionnel qui connaissent bien le métier et pas que en théorie un grand MERCI À PILOCAP ET AU FORMATEUR MONSIEUR LEGAN LAMBERT. Amin O.
Nathalie Leourier
Nathalie Leourier
2023-09-15
Équipe super sympa, formateurs au top++++. Merci à Jennifer pour ça patience, et merci à Jean Michel. Bonne continuation à vous
Nicolas Barabinot
Nicolas Barabinot
2023-09-15
Venu faire des formations pour caces r482 cat A (engins de chantier compact) au mois de juin 2023, ainsi que caces r485 et r489, en septembre 2023, très bon accueil une équipe de formateurs au top pour leurs compétences professionnelles et pédagogiques. Mais surtout a l'écoute avec de réelles qualités humaines et de bienveillance évidentes. Très bonne ambiance de cohésion entre les stagiaires. Pour conclure que du positif très bonne expérience. Je recommande à 100%👍.
victor s
victor s
2023-08-29
Très intéressant, Legan est très pédagogue ! Bon timing, je recommande !
Théo Kubicki
Théo Kubicki
2023-07-18
Très bonne logistique et moyens mis à disposition pour les formations
Reply from Pil O Cap 2023-08-07
Merci pour ce témoignage Théo! Nous sommes ravis que tu aies passé un bonne formation dans notre centre PILOCAP Aquitaine Rive Droite ! A bientôt chez PILOCAP
Carole Soleillet
Carole Soleillet
2023-07-13
Centre de formation vraiment efficace. Un énorme merci à Jennifer qui a su tenir compte de ma petite "différence" et qui m'a aidé à mieux apprendre. Un grand merci également à Hugo qui a su me mettre en confiance pour l'examen. Et vive les fours propres !!!!🤘
Reply from Pil O Cap 2023-08-07
Carole, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation que tu as passé dans notre centre ! Nous sommes ravis de ce que nous lisons et ravis que tu aies passé une bonne formation avec notre formatrice Jennifer et tests avec Hugo! A bientôt chez PILOCAP!
Alain Paronneau
Alain Paronneau
2023-07-12
Un centre de formation idéal, du matériel de qualité, des formateurs (merci Jennifer et Jean Michel) et le staff toujours au top, je recommande à 100 %.
Reply from Pil O Cap 2023-07-12
Alain, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation que tu as passé dans notre centre et merci pour ta recommandation ! Nous sommes ravis de ce que nous lisons et ravis que tu aies passé une bonne formation avec notre formatrice Jennifer et notre formateur Jean Michel ! A bientôt chez PILOCAP!
Salavat Khatsiev
Salavat Khatsiev
2023-06-12
Formation bien passé ✊🏼
Tchibanzi Veve
Tchibanzi Veve
2023-06-05
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci Tchibanzi Veve pour votre avis, qui je l’espère est une erreur de documentation à la lecture de votre satisfaction de formation documentée à la fin de la formation. Vous nous évaluez avec une note de 20/20 sur les critères inhérent au centre, à la formation ainsi que votre formateur. Si besoin nous restons à votre disposition et joignable au 05.35.54.94.62. Bien à vous
kamal adil
kamal adil
2023-05-05
Je conseil vraiment ce centre de formation hyper propre, jennifer notre formatrice est sympathique je valide😉👍
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci Kamal d'avoir laissé ton avis sur ta formation chez PILOCAP Aquitaine Rive Droite! Cela nous est grandement utile ! A bientôt chez PILOCAP!
Thomas Laffon
Thomas Laffon
2023-05-02
très bon formateur
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci pour ce témoignage Thomas! Nous sommes ravis que tu aies passé un bonne formation dans notre centre PILOCAP Aquitaine Rive Droite ! A bientôt chez PILOCAP
M!TSUKO
M!TSUKO
2023-04-28
Formation impeccable, bien expliquée et compréhensible pour tous. Formateur très investit et à l'écoute. Merci !
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci d'avoir laissé ton avis sur ta formation chez PILOCAP Aquitaine Rive Droite! Cela nous est grandement utile ! A bientôt chez PILOCAP!
Frederic Garrido
Frederic Garrido
2023-04-07
Très bonne formation Très content merci au formateur
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci pour ton retour d'expérience Frédéric. Nous sommes ravis que tu aies apprécié ta formation CACES® R489 Chariots chez PILOCAP Aquitaine Rive Droite!. A bientôt chez PILOCAP!
Solenne 7
Solenne 7
2023-04-06
Formation pour caces 1b et 3 , merci à Jennifer qui nous a formé de façon incroyable ! Gentillesse, pédagogue, humaine, j'ai énormément d'anxiété et elle m'a mise vraiment en confiance, formatrice en Or ++++ ! J'en garde un très bon souvenir !
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Solenne, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation que tu as passé dans notre centre et merci pour ta recommandation ! Nous sommes ravis de ce que nous lisons et ravis que tu aies passé une bonne formation avec notre formatrice Jennifer! A bientôt chez PILOCAP!
Google Guide
Google Guide
2023-03-15
J'ai passé une habilitation électronique, le formateur Legan est top non seulement il t'apprend l'électricité mais aussi l'histoire de électricité ! De la part de Margad 😉
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Margad 😉, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur la formation que tu as passé dans notre centre et merci pour ta recommandation ! Nous sommes ravis de ce que nous lisons et ravis que tu aies passé une bonne formation avec notre formateur Legan ! A bientôt chez PILOCAP!
Aliihsan Ayaz
Aliihsan Ayaz
2023-03-14
Après ma formation du sst sur 2 jour je tiens à remercier le formateur Thibault dit bisous du partage et conseils de son expérience franchement rien a dire centre tres facile d'accès et locaux très propres merci pour tous Thibaut bisous
Reply from Pil O Cap 2023-06-07
Merci d'avoir laissé ton avis sur ta formation chez PILOCAP Aquitaine Rive Droite! Cela nous est grandement utile ! A bientôt chez PILOCAP!