Delfino Consulting

delfinoconsulting.digital

Delfino Consulting Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
15 recensioni Verificato
Delfino Consulting
%title%

%offer%

Recensioni ( 15 ) 4.7

Ilaria Marocco
Ilaria Marocco
2024.07.10
Professionista serio e affidabile.
Risposta da Delfino Consulting 2024.07.10
Grazie Ilaria per il riscontro.
omar sharara
omar sharara
2024.07.10
Conosco Luca da circa un anno. La collaborazione è stata un crescendo, devo dire che è un ottimo professionista, sempre disponibile. Oltre a questo è serio e onesto nel lavoro che fa.
Risposta da Delfino Consulting 2024.07.10
Grazie Omar per l'apprezzamento, assolutamente reciproco.
Andrea Demitry
Andrea Demitry
2024.07.10
Professionalità, estrema disponibilità e responsabilità. Tutti aspetti fondamentali quando decidi di affidare interamente la comunicazione della tua azienda a qualcuno. Se sei convinto che far fare agli altri non è come far da sé, sappi che il punto di forza di Luca e Mariangela é proprio questo: gestire ciò che gli affidi con la stessa cura con cui lo faresti tu, forse anche di più. Massima trasparenza nei rapporti lavorativi, riceverai sempre spiegazioni su ciò che viene fatto e sul perché viene fatto in quel modo. Saranno sempre disponibili al confronto, a darti un consiglio se ne avrai bisogno o a seguire le tue linee guida quando sarà necessario. Di male non c’è davvero nulla da dire, sono professionisti a cui affidare una parte dell’attività aziendale e potertene quasi dimenticare.
Risposta da Delfino Consulting 2024.07.10
Grazie Andrea per le belle parole.
Christian Cilli
Christian Cilli
2024.05.18
Ho trovato in Luca una persona estremamente competente e disponibile. Ritengo che la sua flessibilità sia La dote più importante che in un progetto di marketing digitale è sempre difficile trovare unità ovviamente a una conoscenza molto approfondita dei singoli strumenti.
Risposta da Delfino Consulting 2024.05.18
Grazie Christian.
Domiziana Desantis
Domiziana Desantis
2023.11.06
Ho collaborato con Luca di Delfino Consulting per progetti comuni ed è stato un vero piacere avere un collega così competente, trasparente e sempre disponibile. Un vero sostegno per i clienti, sempre pronto a dare una mano e un esperto nel suo settore. Riesce sempre a capire i bisogni dei propri clienti e a fornire soluzioni su misura per ogni progetto. Spero che collaboreremo ancora insieme e intanto consiglio di affidarvi a lui!
Risposta da Delfino Consulting 2023.11.07
Grazie Domiziana per la stima, che contraccambio, sicuro che collaboreremo ancora presto su nuovi progetti, per dare ai nostri clienti il valore di un team!
Maximilian
Maximilian
2023.08.09
Con Luca mi sono trovato benissimo abbiamo collaborato facilmente alla strutturazione del sito che mi ha creato, è stato veloce e puntuale, professionista e professionale. Resteremo in contatto ancora per altri aggiornamenti ecc e si già che mi seguirà sempre allo stesso modo, ossia molto molto molto Bene.
Risposta da Delfino Consulting 2023.08.09
Grazie Maximilian, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra tua necessità. A presto!
Carlo Radaelli
Carlo Radaelli
2023.05.30
Il mondo WEB con Luca diventa semplice ed intuitivo, fondamentale ascoltare la sua esperienza che aiuta e veicola un lavoro finale all'altezza delle aspettative. Confronto continuo, disponibilità e professionalità contraddistinguono la sua proposta. Ottimo anche il lavoro di gestione e MKT. Grazie
Risposta da Delfino Consulting 2023.05.30
Grazie Carlo per il feedback. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere semplice l'ambiente digitale.
Estetica isola Di Margherita
Estetica isola Di Margherita
2023.05.30
Ci eravamo affidati ad altra azienda. Un disastro tempo e soldi persi. Per fortuna ci è stato consigliato Delfino Consulting che ha subito capito le nostre esigenze e consigliato al meglio. Assolutamente affidatevi, ottimi professionisti e prezzo onesto.
Risposta da Delfino Consulting 2023.05.30
Grazie per le belle parole. Professionalità e onestà sono fondamentali per noi.
Emilio Battiston
Emilio Battiston
2022.11.29
Luca è una persona presente e molto disponibile.
Risposta da Delfino Consulting 2022.12.02
Grazie Emilio per il riscontro. È sempre un piacere collaborare con persone che, come te, sanno mettersi in gioco e affrontare sempre nuove sfide.
Massimiliano Zanetti
Massimiliano Zanetti
2022.11.28
Ottimi professionisti, sempre rintracciabili,seguono il cliente, ascoltano le richieste
Risposta da Delfino Consulting 2022.11.29
Grazie Massimiliano del tuo feedback. E' un piacere per noi collaborare con persone come te.
Laura Lecca
Laura Lecca
2022.11.14
Risposta da Delfino Consulting 2022.11.17
Grazie per il tuo feedback.
Alessia Nonsolografica
Alessia Nonsolografica
2022.11.14
Mi sto trovando molto bene con Luca, è stato fin da subito disponibile e trasparente. Mi ha spiegato in modo dettagliato ed approfondito ciò che sarebbe andato a fare, esponendomi sia le gioie sia i dolori e questo per me è stato molto rassicurante. Inoltre sento di poter contare su di lui a 360* vista la sua ampia conoscenza non solo delle campagne Google e del marketing in generale ma anche di programmazione. Inoltre ho trovato in lui una persona davvero umana. Lo consiglio di cuore!
Risposta da Delfino Consulting 2022.11.14
Grazie Alessia, è un piacere collaborare con te.
Libatio srl
Libatio srl
2022.01.31
Professionali, organizzati, creativi e molto disponibili. Una collaborazione davvero soddisfacente.
Risposta da Delfino Consulting 2022.01.31
Collaborazione soddisfacente da ambo le parti. Anche per noi è un piacere interfacciarci con persone serie, affidabili e puntuali.
NaturalmenteChiara by Chiara Sartori
NaturalmenteChiara by Chiara Sartori
2021.11.07
Ero determinata a far decollare il mio progetto, la mia attività. Aiuto le persone a ritrovare benessere e forma fisica e per quanta energia, tempo e impegno mentale mettessi nell’allargare la mia base di clienti, alla fine dei conti lo sforzo non era neppure minimamente proporzionabile ai risultati. Stava diventando un incubo! Come, quando e in che termini promuovo questo o quello? Arrivata alla consapevolezza che da sola non avrei mai potuto sviluppare il mio pieno potenziale, ho deciso di affidarmi a Delfino Digitale. Da subito Luca e Mariangela hanno conquistato la mia fiducia con la loro pacatezza, obiettività, dedizione e determinazione. Ora sono loro che tirano le fila della mia comunicazione, che mi consigliano sulla miglior strategia di marketing da adottare, che mi indicano la strada e io mi sono finalmente rimpossessata del mio tempo ed energia da dedicare a quello che mi piace fare: il mio vero lavoro e con la soddisfazione di vedere i numeri che crescono di giorno in giorno. Grazie Delfino
Risposta da Delfino Consulting 2022.01.31
Grazie Chiara per il riscontro.
Laura Brusati
Laura Brusati
2021.11.05
Risposta da Delfino Consulting 2022.11.14
Grazie.