Deine Erlebnismacher | Eventagentur Essen

deineerlebnismacher.de

Deine Erlebnismacher | Eventagentur Essen Reviews

Excellent rating
5.0
482 reviews Verified
Deine Erlebnismacher | Eventagentur Essen
%title%

%offer%

Reviews ( 482 ) 5.0

Jenny Riebel
Jenny Riebel
2024.05.20
Wir haben eine Weinrallye in Düsseldorf über die Erlebnismacher gebucht. Die Planung im Voraus war sehr unkompliziert, bei Fragen wurde man sehr gut beraten. Die Organisation und das Event hat sehr viel Spaß gemacht, es war ein tolles Erlebnis!
Advertisement
Juliana G
Juliana G
2024.05.19
Super entspannt purer Spaß bei Celina
NK
NK
2024.05.12
Super JGA mit den Erlebnismachern ☺️
Christopher Epke
Christopher Epke
2024.05.11
Sehr gute Organisation, entspannte Atmosphäre, perfekt für einen JGA. Kann ich nur weiter empfehlen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Haben das Event Schlag den Junggesellen gebucht. Es war perfekt für einen JGA.
Tanja Bielitz
Tanja Bielitz
2024.05.10
Die Erlebnismacher ist eine tolle Sache.Mir wurde das Team empfohlen und es hat sich gelohnt. Planung und Durchführung sind top. Betriebsausflug - Schnitzeljagt
Advertisement
Natascha Cirillo
Natascha Cirillo
2024.05.10
Super vorbereitet! Hat mega Spaß gemacht und ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir wurden sogar mit Proviant versorgt und die Aufgaben waren sehr abwechslungsreich.
Marzena Halek
Marzena Halek
2024.05.10
Super tolles Erlebnis,hat mega viel Spass gemacht.Sehr zu empfehlen für einen Betriebsausflug.
Giacomo Castellino
Giacomo Castellino
2024.05.10
Es war ein sehr schöner Tag. Hat viel spass gemacht. Gut Vorbereitet Aktion. Leichte und Schwirige Aufgaben. Kann ich bir weiter empfehlen für abenteuerlustige 😀
lil
lil
2024.05.08
Advertisement
Lisa K
Lisa K
2024.05.04
Super Erlebnis gemacht! Ein toll organisierter JGA - insbesondere Celina hat uns super bei unserer Weintour begleitet. Klare Weiterempfehlung für den Raum Münster!
Ronja Giersch
Ronja Giersch
2024.05.04
Henry Bauer
Henry Bauer
2024.05.04
Bier Rally in Nürnberg war super. Sarah als Spielleiter richtig cool .
Michael Gail
Michael Gail
2024.05.04
Sarah isch di beschte
Advertisement
Katharina Michna
Katharina Michna
2024.04.30
Danke Deine Erlebnismacher! Wir sind mehr als zufrieden mit dem BumperBall Kauf über Euch. Ihr habt uns von Beginn an klasse beraten & betreut. Die BumperBall Produktion sowie die Abstimmung verlief genau nach unseren Vorstellungen. Zudem wart ihr stets per Telefon oder E-Mail erreichbar, was uns sehr gefreut hat. Wir hatten zuvor schon mal Bälle von anderen Anbietern gekauft. Leider waren wir mit diesen Bällen nicht zufrieden. Zum Glück sind wir auf Euch gestoßen. Die Qualität und Belastbarkeit ist wirklich top!!! Das integrierte Luftfenster ist zudem eine tolle Erfindung. Danke auch für die heutige tolle Übergabe der BumperBälle, wo ihr uns alles gezeigt habt.
Claudia Ohr
Claudia Ohr
2024.04.28
Stefanie war ein super Guide. Eine sehr sympathische, liebevolle und gedulige Person. Die Ausrüstung war ebenfalls super: Musikbox, genug zu trinken und echte Weingläser. Die Spiele haben auch viel Spaß gemacht. Die Route ging viel durch Wohngebiete, dort sah man leider nicht so viel von der Stadt.
Ellie Who?
Ellie Who?
2024.04.27
Richtig authentisch, richtig Lieb, Hund war dabei 👍 Alles wunderbar von Baden-Württemberg ✅
Nelly Willer
Nelly Willer
2024.04.16
Liebste Erlebnismacher, auf diesem Wege besten Dank für die wunderbare Fußball Darts Produktion nach unseren eigenen Wünschen & Vorstellungen. Unser eigenes FußballDart gefällt uns. Ihr habt unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir können die Fußball Dart Produktion bzw. den Fußball Dart Kauf mit Euch vollends weiterempfehlen. Vielen Dank für die klasse Beratung und die teilweise aufwendigen Abstimmungen im Vorfeld. Wir waren nicht immer einfach und trotzdem konnten wir Euch stets kontaktieren. Die persönliche Anlieferung durch Euch zu uns nach Wolfsburg empfanden wir großartig. Klasse, dass ein solcher Service heutzutage noch durchgeführt wird. Ihr habt uns alles Wichtige rund um den Aufbau, den Abbau und die Lagerung gezeigt. Nun sind wir perfekt instruiert und können unsere eigenen Events durchführen. Nur das BESTE für Euch!
Advertisement
Melin R.
Melin R.
2024.04.12
Der Lenny is wirklich ein super Erlebnismacher. Von Planung bis Ausführung hat Lenny alles super gemanaged und hat auch immer tolle Laune. Nur empfehlenswert sich bei ihm zu melden!!!!
Irina Khyuppenen
Irina Khyuppenen
2024.04.07
Gute Betreuung und unterhaltsames Programm in dem Feriencamp. Ich finde es super, dass man flexibel wählen kann, ob man ein Tag oder die ganze Woche bucht. Es gibt auch Betreuung zwischen Weihnachten und Neujahr.
Britta Blümchen
Britta Blümchen
2024.04.07
Unsere Tochter 8 J. war schon zum 3. Mal dabei. Das Erlebniscamp in den Osterferien gefällt uns sehr. In der Jugendherberge Essen-Werden wird Indoor sowie Outdoor viel geboten. Auch die Ausflüge in die Umgebung sind toll. Unser Energiebündel wird so richtig gefordert und ausgepowert. Lob an die Betreuer, die immer freundlich und sehr professionell reagieren. Kommunikation über WhatsApp Gruppe ist auch hervorragend, Eltern sind somit immer umfangreich informiert. ***** und weiter so😁👍