Decorpol Rénovation

decorpol-renovation.fr

Decorpol Rénovation Reviews

Excellent rating
4.9
51 reviews Verified
Decorpol Rénovation
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.9

Danielle Valdenaire
Danielle Valdenaire
2021.04.09
Nous avons fait appel à Decorpol pour une rénovation complète de notre salle de bain (qui en avait bien besoin). Jaczek a effectué un travail remarquable. Très soigneux, rigoureux et fiable, c'est un artisan passionné qui prend le temps de vous expliquer ce qu'il fait et qui vous fournit des conseils précieux. Il ne compte ni ses heures, ni ses efforts ! Le devis et le calendrier ont été respectés (malgré les contraintes sanitaires), il n'y a pas eu de mauvaises surprises et en bonus il nous a réparé des petits choses qui n'allaient pas dans la maison. Personnage haut en couleurs, nous avons apprécié de discuter avec lui et sa présence nous manquera (ainsi qu'à notre chat qui s'est pris d'affection pour lui). Nous ferons appel à Decorpol pour la rénovation d'une deuxième salle de bain et pour mettre notre maison à niveau. Si vous êtes à la recherche d'un artisan fiable et professionnel, vous pouvez lui confier votre chantier les yeux fermés. Vous êtes entre d'excellentes mains.
Advertisement
Matthias Varlet
Matthias Varlet
2021.02.02
Ce n'est pas la première fois que j'utilise les service de Decorpol Renovation, et si beosin, je referais appel à cette société. D'un professionalisme et d'une qualité à toute épreuve, je suis toujours très heureux de faire appel à cette société. J'ai eu par le passé de mauvaises expériences, mais grace à Decoprole Renovation, tout a été remis en ordre et le rendu est superbe ! Je conseil fortement à tout le monde de faire appel à Decorpole Renovation pour tout travaux d'intérieur et extérieur quelqu'ils soient.
R J
R J
2021.01.27
Nous avons fait appel à l'entreprise Decorpol Renovation pour refaire une salle de bain en totalité. M. Blacha est quelqu'un de très sérieux qui prend le temps de bien faire les choses et c'est le plus important. Il est vrai que le devis peut-être légèrement supérieur à d'autres ou que la durée des travaux peut paraitre un peu plus longue, mais pour ne pas avoir de mauvaises surprises au bout d'un ou deux ans et que cela coûte au final bien plus cher en temps et en argent, je ne regrette pas mon choix et le referais les yeux fermés.
Antonio Laurenza
Antonio Laurenza
2020.11.02
Il s'agit d'un professionnel très sérieux, toujours à l'écoute et plein de bon conseils. Très détailliste, la terminaison de ses travaux est parfaite. Nous sommes surs de sa qualité et il fera une deuxième salle de bain chez nous.
Edson Gendrey
Edson Gendrey
2020.10.03
Nous avons fait appel à Decorpol Renovation pour un dégât des eaux dans notre salle de bains. Il nous a été proposé (et surtout expliqué) les rénovations à réaliser. Nous sommes très contents du travail réalisé et du professionnalisme de M. Blacha.
Advertisement
Capucine Baudron
Capucine Baudron
2020.09.01
Artisan très sérieux, à l'écoute et de bon conseil. Réfection totale de la salle de bain et des toilettes. Travail soigné, de qualité, conforme au devis. Je suis ravie du résultat. Je recommande fortement.
Michel MANET
Michel MANET
2020.08.24
razek loukkaf
razek loukkaf
2020.08.20
julien poudras
julien poudras
2020.07.03
Professionnel,très réactif de bon conseil tous au long du projet.les devis sont claire et détaillé et respecté. Je recommande fortement.
Advertisement
Véronique FNS
Véronique FNS
2020.06.02
Mr Blacha a su se rendre disponible pour une intervention rapide pour un remplacement de chauffe-eau. Travail très professionnel, aux dates prévues.
Chloe Henry
Chloe Henry
2020.03.09
Je recommande cet artisan. Résultat impeccable et très professionnel.
Patricia Le Lay
Patricia Le Lay
2019.12.13
J' ai demandé la rénovation de ma salle de bain avec transformation de ma baignoire en douche et carrelage du sol et carrelage mural. Travail soigné, finitions parfaites, adaptation de Mr Blacha à des imprévus auxquels il trouve toujours les solutions adéquates. Je recommande. Le Lay Patricia
Hind Maad
Hind Maad
2019.11.16
Artisan minutieux, propre et très professionnel. Merci pour ce travail à la finition parfaite ! Nous avons été plus que satisfaits. Nous le recommandons à tous sans hésitation. Abdellatif
Advertisement
Thierry
Thierry
2019.10.30
Qualité percue : tres professionel Proposition pour améliorer si nécessaire Cinseil pour l entretien A recommander
Nadia D’AGOSTINI
Nadia D’AGOSTINI
2019.09.03
Travail extrêmement sérieux et professionnel Artisan très agréable
serge reggane
serge reggane
2019.08.22
Decorpol Rénovation est une entreprise efficace, fiable et sérieuse.Le patron dit toujours ce qu’il va faire et fait ce qu’il a annoncé. Il n'y a donc pas de surprise et de plus il est sur le terrain. Il n'y a plus beaucoup d'entreprise de cette qualité . Je la recommande vivement.Vous ne serez pas déçu.
Cheikh Yakhouba BEYE
Cheikh Yakhouba BEYE
2019.08.01
Super bon boulot. Pose nickel et propre
Advertisement
Gabriel Sarre
Gabriel Sarre
2019.07.08
J'ai découvert la société Décorpol Rénovation par l'intermédiaire de CASTORAMA qui l'a mandatée pour expertiser un litige suite à une mauvaise installation de meuble dans ma salle de bain. Mr BLACHA, représentant de Décorplol a constaté qu'il fallait tout refaire. CASTORAMA a compati et a décidé de tout remplacer. Nous avons été impressionnés par le professionnalisme de Mr BLACHA qui complètement réfectionné notre salle bain en traitant les murs en profondeur avec utilisation des produits adéquats. Nous très satisfaits de son parfait travail et lui recommandons à tout celui qui souhaite réaliser des travaux chez-lui avec exigence de qualité. Gabriel SARRE
Ray Ham
Ray Ham
2019.05.19
Prestataire hors pair. Je recommande vivement pour tous travaux. Disponible et efficace en toute circonstance!
Gisele Ehr
Gisele Ehr
2019.04.12
Professionnel très compétent très sympathique faisant un travail très minutieux et impeccable