CreadJob

CreadJob Avis

Avis Excellente
4.9
34 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (34)
Richard ALEXANDRE
Richard ALEXANDRE
2024.04.05
Agence AU TOP
Réponse de CreadJob 2024.04.06
Merci Richard pour ton message. Au plaisir de te revoir. Elodie
Corinne G
Corinne G
2024.04.03
Accompagnement très pro, relation humaine de qualité. Dès le 1er entretien je me suis sentie à l'aise et comprise dans ma recherche d'emploi. Elodie a vite trouvé LE job, assuré le suivi en proximité avec l'employeur pendant le process de recrutement et en cours de période d'essai. Efficace, je recommande 👍
Réponse de CreadJob 2024.04.03
Une très belle rencontre, un veritable moment de partage. Je suis ravie et fière de suivre ton intégration et t'accompagner sur le chemin de la réussite.
Damoisy christophe
Damoisy christophe
2024.04.03
Merci pour le professionnalisme et l'aider apporter pour mes recherches.
Réponse de CreadJob 2024.04.03
Merci Christophe. C'est toujours un plaisir de recruter pour développer tes équipes de BE et de conduite de travaux
balland david
balland david
2024.04.03
Elodie est une professionnelle passionnée qui transmet son énergie et sa positivité !!! La communication, le professionnalisme et l’échange sont les maîtres mots chez Creajob. Une rencontre déterminante et INCROYABLE pour ma part . Alors sincèrement MERCI .
Réponse de CreadJob 2024.04.03
Merci David! Une confiance et un transparence dans les relations établies. Une très belle rencontre et un recrutement efficace et réussi. Merci
Guillaume Herrmann
Guillaume Herrmann
2023.10.31
Une prestation remarquable avec un candidat de qualité trouvé très rapidement. Le suivi après recrutement proposé par Creadjob est un vrai plus et permet une intégration pertinente du candidat. Je recommande vivement l'efficacité et la très bonne lecture des profils recherchés par ce recruteur. En ces périodes où la recherche devient difficile, bravo à Creadjob pour nous accompagner intelligemment sur le sujet.
Réponse de CreadJob 2023.11.02
Merci Monsieur Herrmann pour ce retour qui nous touche et nous motive à satisfaire toujours plus nos clients. C'est une réelle satisfaction d'avoir permis cette belle rencontre et de nous avoir fait confiance.
nicolas NEPPER
nicolas NEPPER
2023.07.28
Accompagnement au recrutement, suivi dossier et mise en place au top! Je recommande
Réponse de CreadJob 2023.07.28
Merci Nicolas pour ta confiance. Je suis ravie de t'accompagner dans ce nouveau projet professionnel.
Benjamin HUMBERT
Benjamin HUMBERT
2023.07.20
Simplicité, proximité et efficacité!
Réponse de CreadJob 2023.07.20
Merci Benjamin 😁
Max Agency
Max Agency
2023.07.14
Merci Élodie ! De ton (super) dynamisme et de ta motivation à dégôter la perle qui fera tourner l'entreprise ! Professionnelle et franche, j'apprécie de travailler avec toi :)
Réponse de CreadJob 2023.07.20
C'est super gentil Maxime. Plaisir partagé de travailler ensemble.
Pauline F
Pauline F
2023.07.13
Élodie est une personne très humaine, qui est dévoué à ses clients. Je recommande sincèrement ! Je sors des études et grâce à Élodie j’ai un CDI après 2 entretiens🥰
Réponse de CreadJob 2023.07.14
Merci Pauline, je suis très flattée. Belle route à toi 🤩🤩🤩
Melanie Pette
Melanie Pette
2023.06.16
Je tenais à remercier Élodie pour son investissement durant mon stage au sein de son entreprise et sa bonne humeur. Ce fut un plaisir de faire mon stage avec une personne comme toi. Encore un grand merci.
Réponse de CreadJob 2023.06.16
Plaisir partagé ! Merci d'avoir choisi notre cabinet pour te partager nos bonnes pratiques RH
Christophe JARZYNSKI
Christophe JARZYNSKI
2023.05.13
J'ai été contacté par Élodie sur mon profil LinkedIn il y a plus an, si j étais actuellement à l'écoute du marché, car elle avait un client qui souhaiter me recruter. Élodie à mis tout en œuvre pour que mon recrutement ce passe dans les meilleurs conditions, et ma accompagné jusqu'au bout et surtout AUTREMENT. Élodie est dynamique, joviale, souriante, à beaucoup humour et extrêmement sérieuse et professionnelle. Merci à toi Élodie.
Réponse de CreadJob 2023.05.13
Merci Christophe, je suis extrêmement touchée ! Tu es mon coup de coeur professionnel investi et pro actif. Merci pour ta confiance. Au plaisir de te revoir. Élodie
dj ivince
dj ivince
2023.05.11
cabinet super pro et passionné, je recommande !
Réponse de CreadJob 2023.05.11
Merci beaucoup. Nous sommes très flattés 🌞🌞🌞
lucas valente
lucas valente
2023.05.03
Accueil chaleureux, un accompagnement professionnel et a l'écoute ! Je recommande fortement
Réponse de CreadJob 2023.05.04
Merci Lucas, plaisir partagé. Belle route :)
Kattrin Thauer
Kattrin Thauer
2023.05.01
L'accompagnement d'Elodie durant toute la phase de recrutement a été décisif : son approche centrée sur l'humain et les besoins respectifs des protagonistes facilite la compréhension mutuelle et nous a permis de gagner un temps précieux. Un recrutement et un suivi dynamiques, dans la joie et la bonne humeur - nous recommandons CREADJOB sans hésitation !
Réponse de CreadJob 2023.05.01
Merci Kattrin, Une belle expérience avec des réels engagements, nous avons pris beaucoup de plaisir de travailler avec vous. Merci pour votre confiance.
Julie Coeugniet
Julie Coeugniet
2023.04.25
CREADJOB a permis le meilleur recrutement effectué au sein de notre TPE. Si le passage par un cabinet de recrutement peut effrayer une petite structure en raison de son coût, n'hésitez pas à investir dans l'humain, . Les qualités d'écoute et d'adaptation de CREADJOB sont incontestables, ils sauront trouver la perle rare pour compléter votre équipe. Je recommande sans réserve.
Réponse de CreadJob 2023.04.27
Merci Julie, tu as raison de le préciser ; externaliser ses recrutements n'est pas si évident. Nous sommes là pour vous accompagner étape par étape pour répondre à vos attentes. Comme Julie essayez nous, vous ne serez pas déçus. Ps : 2 ème recrutement en cours pour le cabinet 😃...à bientôt Julie
Paulo Gomes
Paulo Gomes
2022.08.03
J’ai été contacté par l’agence de recrutement cread’job après avoir répondu à une annonce sur indeed en avril 2022. Élodie Caillet m’as contacté nous avons échangé sur mes fonctions par rapport poste à pourvoir. Mme Caillet est très à l’écoute aussi bien sur le plan professionnel qu’humain. Elle fait en sorte, que vos attentes correspondent à l’entreprise qui recherche un profil. Je suis actuellement embauché dans l’entreprise dont j’ai postulé via le cabinet. Je garderais le souvenir d’une personne très sympathique, professionnelle, avenante, dans l’empathie et la compréhension. Le suivi de mon intégration dans ma nouvelle entreprise a été au top. Merci de m’avoir fais confiance Elodie.
Réponse de CreadJob 2022.08.03
Confiance partagée Paulo et merci. Pourtant la mise en relation n'était pas gagnée :) notre métier exige de l’écoute et de la patience pour comprendre et traduire le projet professionnel de nos candidats. Nous avons donc été force de conseil auprès de notre client pour faire évoluer le poste. Une belle rencontre !!!! Et au plaisir de se revoir
Coralie Plaire
Coralie Plaire
2022.07.18
Elodie... Enthousiaste, Lumineuse, Optimiste, Dynamique, Intéressée (par qui vous êtes), Entreprenante ! Son accompagnement, efficace, met au centre de ses échanges l'humain : une notion parfois oubliée mais pas par Elodie. La vie est faite de rencontre et ma rencontre avec Elodie fait partie de celle qui marque positivement ! Je garde son numéro précieusement et vous invite à avoir Elodie et Créajob dans vos contacts. Merci Elodie
Réponse de CreadJob 2022.07.19
OUAH....Coralie, je suis très touchée par votre message. Merci, Merci pour votre transparence, Merci pour cette belle rencontre et plaisir partagé. Je vous souhaite beaucoup de reussite et de bonheur dans votre nouvelle vie professionnelle. En tout cas l'integration semble bien réussie ;)💥 Au plaisir de se voir sur septembre 💥
Emelyne Biron
Emelyne Biron
2022.07.17
Merci à Elodie pour avoir vu en moi mes capacités et ma motivation pour intégrer le poste de responsable administrative et financière que je désirais. Je suis actuellement totalement épanouie dans mon nouveau poste. Merci à toi Elodie. Au plaisir de te revoir.
Réponse de CreadJob 2022.08.03
Merci Emeline pour votre confiance. Un plaisir de mettre en lumière vos compétences et votre capacité à évoluer sur un poste managerial. Je suis si heureuse pour vous. Belle route et au plaisir de se revoir :)
Bruno RIEG
Bruno RIEG
2022.06.17
Le recrutement est souvent synonyme de galère… Avec Élodie, il n’en est rien. Profondément ancrée dans l’humain, elle met de la joie et de la bonne humeur dans cette entreprise difficile. Essayer Creadjob, c'est l’adopter.
Réponse de CreadJob 2022.06.17
Merci Bruno, Creadjob est tellement fière de travailler avec une entreprise comme la tienne, si respectueuse de ses salariés et ouverte sur la diversité que le recrutement rime avec plaisir :)
Gwénaëlle saad
Gwénaëlle saad
2022.06.07
Je tiens à remercier Elodie pour son excellent travail. Elle sait écouter les besoins de l'entreprise en posant les bonnes questions ce qui lui permet de bien définir le profil du candidat. Elle vous assistera tout au long du processus et même bien après puisque sa mission va jusqu'à l'intégration du candidat. Elle est également très à l'écoute des candidats afin que leur intégration se passe à merveille. Je ne saurai que vous recommander de contacter Elodie pour tous type de recrutement
Réponse de CreadJob 2022.06.07
Bonjour Gwénaëlle, merci pour ce témoignage et nous en sommes ravis. En effet, nous voulons que nos candidats et nos clients soient en harmonie et cela passe en effet par de l'accompagnement. Merci et au plaisir :)