Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh

coach-sportif-dordogne.fr

Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh Avis

Avis Excellente
5.0
8 avis vérifié
Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh
%title%

%offer%

Avis ( 8 ) 5.0

christelle riotte
christelle riotte
2024.06.07
Super contente de ma rencontré sportive avec Steven . Les progrès vont vite . Stephen est à l'ecoute et vous encourage . J'espère et je pense retrouver mon énergie musculaire rapidement. Faites-lui confiance et faites vois confiance
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.06.08
Super ! On progresse vite effectivement 👍🏼 il faut simplement se lancer et on se rend compte qu’on en ai capable 💪🏼 bravo de t’être lancé 😁
Publicité
Charline Gavard
Charline Gavard
2024.06.06
Steven est un coach patient et motivant. Il a réussi à me réconcilier avec le sport mais également avec mon corps. D’une très grande gentillesse et ponctuel. Si j’étais resté sur la région j’aurais évidemment continué mes coachings à domicile avec Steven. Il est également de très bons conseils pour la nutrition. Merci encore
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.06.06
Merci pour ton retour ! En très grande forme maintenant, j’espère que tu poursuivra pour atteindre ton objectif !😌
odile carballeda
odile carballeda
2024.06.06
Très professionnel et disponible . A l'écoute Se déplace à domicile avec le matériel adéquat Top
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.06.06
Merci pour ton retour, au plaisir de continuer les séances ensemble 💪🏼
pauline grenet
pauline grenet
2024.01.31
Rien à redire, que ce soit concernant le choix des exercices, la motivation qu’il transmet ainsi que la pédagogie et la patience dont il fait preuve à chaque coaching. En à peine un mois, j’ai atteint des objectifs que je n’aurais jamais pu atteindre seule. Allez y les yeux fermés !!
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.05.14
Top, on va continuer à exploser d’autres objectifs !💪🏼
gaelle thierry
gaelle thierry
2024.01.13
Steven est un coach à l'écoute tout en sachant nous sortir de notre zone de confort et pour un résultat à la hauteur de notre attente!!!
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.02.06
Super, on vas continuer à progresser ensemble !
Publicité
Sylvie Caujolle
Sylvie Caujolle
2024.01.12
Remettre en forme une récente retraitée qui n'a pas fait de sport de sa vie, il fallait le faire ! Je suis super contente de mon coach.
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2024.02.06
Je suis aussi content de toi, on avance très bien grace à tes efforts !
Ingrid RUMEAU
Ingrid RUMEAU
2023.01.16
Un coach à l'écoute, qui respecte le niveau et le rythme, tout en encourageant à se dépasser. Merci
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2023.01.17
Merci de ton retour, j’espère continuer longtemps avec toi afin de te motiver et te pousser plus haut ! 😉
Stephanie Villerel
Stephanie Villerel
2022.11.05
Steven est un très bon coach à l'écoute et très pédagogue. J'appréhendais beaucoup les scéance mais il m'a montrer que je pouvais y arriver et petit a petit je reprend confiance. Je le recommande vivement.
Réponse de Steven Coach Sportif à domicile Pineuilh 2022.11.23
Merci, je suis très content de t'accompagner et fier aussi de tes résultats ! Ensemble, on atteindra ton objectif ! :)