Valeria Smile

clinicavaleriasmile.cl

Valeria Smile Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
88 reseñas Verificado
Valeria Smile
%title%

%offer%

Reseñas ( 88 ) 4.9

francisca valdenegro briones
francisca valdenegro briones
2024.07.15
Durante mi vida e visitado muchas clínicas dentales, pero nada se compara con la atención personalizada y calidad que entregan los profesionales en esta clínica… 1000% recomendada 👌 Vengan no se arrepentirán…
Respuesta de Valeria Smile 2024.03.24
Nos alegra mucho recibir comentarios como este, trabajamos con mucho empeño para que todos nuestros pacientes se sientan como en casa, gracias por confiarnos tu salud y la de tu familia. Siempre será un agrado recibir pacientes como Uds
Anuncio publicitario
Fabby Chantre
Fabby Chantre
2024.07.15
Ismara Blanco
Ismara Blanco
2024.05.16
Súper atentos y profesionales Hoy en especial me hice extracción de muelas y la verdad ni me di cuenta cuando lo realizaron porque fue muy rápido y para nada doloroso, además de otros tratamientos que me he hecho y nada que decir , secos en su trabajo Lo recomiendo al 100%
Respuesta de Valeria Smile 2024.05.16
Qué orgullo contar con pacientes como tú, gracias por la confianza y el cariño. Siempre dispuestos a atenderte y brindarte la mejor experiencia posible!
andii alvarez
andii alvarez
2024.04.17
Recomiendo este lugar , para todo lo que sea relacionado a la odontológico. Muy atentos , muy cuidadoso con toda su labor. Y sobre todo su atención quede súper feliz . Y quedo muy agradecido con el docto,sus asistentes y todo el personal , tienen una buena atención …🫶
Respuesta de Valeria Smile 2024.04.18
Muchas gracias por tu confianza Andii, muy felices de que hayas quedado conforme con nuestro servicio. Ahora a recuperarse bien de la cirugía. Te esperamos siempre con los brazos abiertos 🤗
luis briceño
luis briceño
2024.04.11
Tuve mis dudas al principio lo reconozco, pero desde la entrada a la clínica hasta los resultados del blanqueamiento es de primer nivel, lo recomiendo
Respuesta de Valeria Smile 2024.04.12
Nos encanta que te hayas sentido muy bien con nosotros, esa es nuestra misión con cada uno de nuestros pacientes, las puertas de Valeria Smile están abiertas para ti siempre que nos necesites, éxitos
Anuncio publicitario
Laura Varela Mendoza
Laura Varela Mendoza
2024.04.04
Excelente atención , muy profesionales y aún más con los niños , a mi hija le encanto ir odontólogo.
Respuesta de Valeria Smile 2024.04.04
Muchas gracias por tu confianza! Tu peque es la paciente más linda y colaboradora🥰. Los esperamos siempre con los brazos abiertos!
Ronald Bracamonte
Ronald Bracamonte
2024.04.02
Muy buena la atención fui por una extracción y no sufrí nada de dolor ni maltrato y la recuperación igual cero hinchado de verdad conforme con el servicio los recomiendo
Respuesta de Valeria Smile 2024.04.03
Muchas gracias por tu reseña, amigo! Qué bueno que hayas tenido una experiencia positiva en nuestra consulta. Las puertas siempre abiertas para atenderte!
yolmer gomez
yolmer gomez
2024.03.19
Respuesta de Valeria Smile 2024.03.20
Muchas gracias por tu calificación
Harris Huerta
Harris Huerta
2024.03.18
Excelente sitio con un ambiente agradable donde expondras tus expectativas,recibirás buena atención muy particular donde recibirás orientación para sanear tu dentadura y si prefieres diseñar tu sonrisa
Respuesta de Valeria Smile 2024.03.19
Muchas gracias por la recomendación, su comentario y calificación son el combustible que nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros con cada uno de nuestros pacientes. Gracias por el apoyo
Anuncio publicitario
Odelaysis Romero Acosta
Odelaysis Romero Acosta
2024.03.14
Es mi primera atención y quedé fascinada con la atención y dedicación del médico. Cuando uno encuentra médicos con este nivel de profesionalismo da gusto. Lo recomiendo mucho. Gracias!!!
Respuesta de Valeria Smile 2024.03.19
No hay segundas oportunidades para una primera (buena) impresión, Gracias a ti por confiar en nuestro trabajo, nos alegra que te sintieras a gusto con nuestro servicio. Ya eres parte de nuestra familia Valeria Smile
lizander camilo
lizander camilo
2023.11.25
Con fobia al dentista y una infección nivel dios, acudí a un tratamiento especial 😱 extracción del nervio y salvar la muela 😱 suena super doloroso cierto, pero no me dolió nadaaaaaaaa 😍😍. 250% agradecido a todo el equipo del centro médico por sus buenas vibras y las excelentes manos de los doctores. Convirtieron mi pélicula de terror en una comedia infantil, super recomendados y eternamente agradecidos 🙏🙏🙏.
Respuesta de Valeria Smile 2024.03.19
Es muy común encontrar pacientes con miedos a nuestra profesión y como entendemos que es un momento psicológicamente complejo nos esforzamos en que sea lo más ameno posible el paso por nuestra consulta 🤞🏻🙏🏻
Yanina Rojas
Yanina Rojas
2023.11.24
Excelente atención, agradable, el Doctor Jorge muy linda persona amable y muy profesional... todo muy igenico !!
Respuesta de Valeria Smile 2023.12.14
¡Gracias Yanina Rojas por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia! Nos complace saber que disfrutaste de una excelente atención y que encontraste al Dr. Jorge amable y profesional ¡Esperamos verte de nuevo en ValeriaSmile pronto! ¡Gracias por confiar en nosotros!
Lcv Gastro
Lcv Gastro
2023.09.28
Excelente atención y trato. Buenos profesionales. Recomendado 100%. Me atiendo hace un tiempo, al igual que mi esposo he hija y todos agradecidos. Saludos y sigan así. Éxitos.
Respuesta de Valeria Smile 2023.12.14
¡Agradecemos mucho tu reseña, Gastro! Estamos felices de saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que recomiendas nuestros servicios. Valoramos tu confianza y esperamos seguir proporcionándote la mejor atención. ¡Saludos y gracias por elegir ValeriaSmile!
Anuncio publicitario
sanscool looolmenjaja
sanscool looolmenjaja
2023.09.26
Hola! Excelente servicio y trato al paciente, hoy mi esposo tuvo una urgencia y lo atendieron con mucho profesionalismo y calidad en el trabajo. Lo recomendamos 100 %
Respuesta de Valeria Smile 2023.12.14
¡Hola sanscool looolmenjaja! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de urgencias. La salud bucal es una prioridad, y nos complace haber cumplido con tus expectativas. Gracias por tu recomendación al 100%. Estamos aquí para cualquier otra necesidad que puedas tener. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Eubencio Figueroa
Eubencio Figueroa
2023.09.22
Excelente servicio, súper recomendable. Excelente atención. Instalaciones en perfecto estado y precios accesibles.
Respuesta de Valeria Smile 2023.12.14
¡Muchas gracias Eubencio, por tu reseña positiva y con fotos 😍😂😍! Nos llena de alegría saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio, atención y precios. Estamos comprometidos con la calidad en todos los aspectos. ¡Es un placer tenerte como paciente y esperamos verte pronto en ValeriaSmile!
Andy Aldana
Andy Aldana
2023.09.21
La experiencia fue muy buena, se nota mucho lo profesional que son y la buena atencion los diferencia de manera positiva con el resto de consultorios de odontología... Sin duda alguna los recomiendo a ojos cerrados 🌟🌟🌟🌟🌟
Respuesta de Valeria Smile 2023.12.14
¡Andy gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros! Nos esforzamos por ofrecer un servicio profesional y una atención diferenciada. Estamos encantados de que hayas tenido una experiencia positiva con nosotros. Siempre estamos aquí para brindarte la mejor atención odontológica. ¡Gracias por ser parte de la familia ValeriaSmile!
Marion Véliz Castellón
Marion Véliz Castellón
2023.09.17
Llegue a ellos sin conocerlos, ya que tuve urgencia dental durante mi viaje por Stgo. Excelente servicio, muy cálidos y claros en las explicaciones de lo que debían hacerme, atención de calidad y rápida, el cirujano maxilofacial llego al instante de llamarlo por mi urgencia. Además están actualizados en los medicamentos compatibles con lactancia materna, pues se preocuparon de darme unos qué no dañaran la panza de mi bebé de 3 meses. Excelente equipo desde la chica de la recepción hasta el médico, y cirujano. Muchísimas gracias!!
Respuesta de Valeria Smile 2023.09.19
Apreciamos mucho tus comentarios, Marion. Nos alegra que hayas tenido una experiencia positiva en nuestro centro médico. Nuestro equipo de profesionales se esfuerza por brindar un servicio de calidad y atención oportuna. Agradecemos tu reconocimiento y tus palabras generosas. Estaremos encantados de atenderte en el futuro si necesitas nuestros servicios nuevamente. ¡Gracias por elegirnos!
Anuncio publicitario
ingrid vasquez
ingrid vasquez
2023.09.15
Tiene unos excelentes profesionales, una atención muy cálida y simpáticos así que un 10 de 10 muchas gracias
Respuesta de Valeria Smile 2023.09.17
¡Gracias por tu recomendación Ingrid! Nos alegra saber que nuestra atención y el trabajo de nuestro equipo han sido de tu agrado.
Fernando Barzaga Valdes
Fernando Barzaga Valdes
2023.09.09
Quería agradecer la atención prestada, se tomaron su tiempo para explicarme detalladamente sobre mi caso, además de yo ser una persona que le teme ir al odontólogo, trataron mi tema con mucho profesionalismo. Destacar la excelente ubicación, se agradece la cercanía al metro de Santiago.
Respuesta de Valeria Smile 2023.09.14
Gracias por compartir tu experiencia, Fernando. Entendemos que ir al odontólogo puede ser intimidante, pero es genial cuando encuentras un lugar donde te sientes cómodo. ¡Gracias por recomendarnos y ser tu elección!
nataly gonzalez
nataly gonzalez
2023.09.06
Excelente centro médicos con los mejores especialista, muy buena atención y uno queda con la mejor satisfacción con el resultado 100% recomendado 😃
Respuesta de Valeria Smile 2023.09.14
Muchísimas gracias por recomendarnos Nataly :), nos enorgullece la satisfacción de cada uno de nuestros pacientes.