Clic Compétences

clic-competences.fr

Clic Compétences Avis

Avis Excellente
4.9
32 avis vérifié
Clic Compétences
%title%

%offer%

Avis ( 32 ) 4.9

Michael Escot
Michael Escot
2024.06.14
Formation REVIT Excellente formatrice avec un programme adapté à mes compétences. Très bon boulot de la part de Clic Compétences
Jimmy Kozlowski
Jimmy Kozlowski
2024.06.14
J’ai passé une formation sketchup de 30h, tout c’est très bien passé, en commençant par l’accueil, les horaires, la formatrice qui est très à l’écoute.. je recommande fortement 👍
Laura Costantini
Laura Costantini
2024.03.04
Personnel présent et à l'écoute formateur au top organisation des horaires souple et arrangeant je recommande :)
Réponse de Clic Compétences 2024.04.08
Bonjour Laura, nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité et la flexibilité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Amélie Bertrand
Amélie Bertrand
2024.02.15
Bonne formation et souplesse au niveau planning
Réponse de Clic Compétences 2024.03.03
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous appréciez notre formation et notre souplesse de planning. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. L'Équipe Clic Compétences.
Maxime
Maxime
2024.02.05
J'ai adoré ma formation chez Clic competences ! Les cours personnalisés m'ont bien aidé à progresser à mon rythme. L'équipe est très sympa et professionnelle.
Réponse de Clic Compétences 2022.04.08
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Latifa Lek
Latifa Lek
2023.10.10
J'ai passé 2 formations bureautique chez clic compétences et je recommande. L'équipe coordination est très investie et disponible du début à la fin et la formatrice est très compétente et pédagogue. Merci encore
Réponse de Clic Compétences 2023.11.07
Bonjour Latifa, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
manon delaubier
manon delaubier
2023.09.14
Très bon professeur.
Réponse de Clic Compétences 2023.10.03
Bonjour Manon, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
mahamadou camara
mahamadou camara
2023.08.04
Super
Réponse de Clic Compétences 2023.10.03
Bonjour Mahamadou, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Julien Fouchard
Julien Fouchard
2023.07.31
Très satisfait du déroulement de ma formation. Réalisée en individuel avec un formateur très compétent et professionnel, il a adapté le contenu à mon besoin et à mes attentes. Il a fait part d’une excellente compréhension de mes objectifs. Le suivi de l’organisme est également un vrai plus pour la mise en place de la formation et pour se sentir accompagné et en confiance. Je recommande grandement !
Réponse de Clic Compétences 2023.10.03
Bonjour Julien, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Ka Bh
Ka Bh
2023.07.21
Réponse de Clic Compétences 2023.10.03
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation s’est bien déroulée au sein de notre organisme et vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur la qualité de nos cours. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question ! L'Équipe Clic Compétences.
Philippe Malis
Philippe Malis
2023.07.01
Formation sketchup20H super équipe de la prise de contact jusqu'à la formation un très bon suivi, une formatrice à l'écoute des besoins, j'y reviendrai pour la suite! merci à toute l'équipe !
Réponse de Clic Compétences 2023.07.05
Bonjour M. Malis, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos sommes ravis de savoir que votre formation SketchUp s'est bien passée. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Yoan Chss
Yoan Chss
2023.05.02
Grand merci à Clic Compétences qui a su répondre à mes besoins et a été tres réactif. Je recommande!
Réponse de Clic Compétences 2023.07.05
Bonjour Yoan, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos sommes ravis de savoir que votre formation s'est bien passée. Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Laurent Biddau
Laurent Biddau
2022.12.09
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour M. Biddau, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Marina Perrot
Marina Perrot
2022.12.09
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour Mme Perrot, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Michael Signerin
Michael Signerin
2022.12.08
Excellente formation, encore merci pour cette montée en compétence rapide c'est exactement ce qu'il me fallait
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour M. Signerin, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
William marras
William marras
2022.12.08
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour M. Marras, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
BUGSY
BUGSY
2022.12.08
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour Bugsy, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Margot Antoniazzi
Margot Antoniazzi
2022.12.08
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour Mme Antoniazzi, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Siwei Huang
Siwei Huang
2022.12.04
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour M. Huang, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.
Isabelle Pichon
Isabelle Pichon
2022.12.02
Formation au top! Réalisée en individuel avec un formateur très sympathique et professionnel. Je recommande fortement 🤩
Réponse de Clic Compétences 2022.12.10
Bonjour Mme Pichon, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! Nos conseillers restent à votre disposition si vous avez la moindre question. L'Équipe Clic Compétences.