Clinique de Chirurgie esthétique Reviews

Clinique de Chirurgie esthétique Reviews

4.7

Excellent - based on 50 reviews

chirurgie-esthetique.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
clémence 64
clémence 64
2024-02-10
Super, pro, travail propre et efficace. Un grand merci également à l'accueil. Personnel très gentil et à l'écoute. Je recommande.
Ana Hisse
Ana Hisse
2024-01-19
Très bon accueil de la part de la secrétaire et le Dr Pistré est trés professionnel. Le cabinet est très jolie.
Myriam Sallaberry
Myriam Sallaberry
2024-01-02
linon vives
linon vives
2023-12-14
Morlaes Lise
Morlaes Lise
2023-11-29
De supers conseils
Carole Hoffer
Carole Hoffer
2023-11-20
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Les tarifs sont raisonnables. Je recommande.
Soizic Mraouna
Soizic Mraouna
2023-11-20
Très professionnel, ne pousse pas à la consommation.
Houda Hmini
Houda Hmini
2023-11-18
Je connais le docteur depuis 2017 , puis j’ai décider de le faire opérer en 2019 pour une augmentation mammaire, son travail et parfait le suivi aussi . Très professionnelle , il sera vous conseiller je le recommande les yeux fermés.
Anne Valensot
Anne Valensot
2023-11-13
Personnage attentif, très à l écoute. Pour ma part je rajouterai d une extrême patience,et rassurant Secrétaire agréables. Lieu d intervention idem avec personnel rassurant, humain. Tout parfait.
malika hind
malika hind
2023-11-11
Super chir, Je le recommande grandement. J'ai eu à faire à lui pour une chirurgie réparatrice en premier lieu. Il est très humain, à l'écoute, rassurance...mais surtout très pro et soucieux du détails. Je l'ai revue récemment pour un implant mammaire et je suis très satisfaite. Merci à lui et son équipe
melanie brun
melanie brun
2023-11-11
Très bon médecin esthétique. Professionnel et à l'écoute. Je fais appel à lui pour mes injections botox et j'en suis très satisfaite car ça fait naturel. Je recommande.
serge sarthou
serge sarthou
2023-11-10
Je remercie le Dr Pistré après mon intervention des paupières, qui s’est très bien passée. Très peu de douleurs et d’hématomes post opératoires en respectant les consignes données lors de la consultation. Le résultat correspond à ce que j’attendais. Sérieux, professionnalisme et accompagnement bienveillant caractérisent le Dr Pistré et son équipe, je recommande…les yeux fermés!!!😉
Céline Renondeau
Céline Renondeau
2023-11-10
Excellent chirurgien: à l’écoute des patients, très pédagogue sur le déroulement de l’intervention, les suites post opératoires et la prise en compte de mes pathologies. Entouré par des assistantes sympathiques et rigoureuses dans le suivi de mon dossier. Intervient à la clinique Delay, établissement tres sérieux à taille humaine. Je recommande vivement ce professionnel de santé.
Sophie Dufourg
Sophie Dufourg
2023-11-10
Médecin très professionnel, très bon suivi après les actes de médecine esthétiques À l écoute, cible bien les demandes. Je recommande vivement. L accueil au niveau du cabinet est très agréable
frédérique Michelena
frédérique Michelena
2023-11-10
Très satisfaite du résultat et de bons conseils, je recommande le professionnalisme du Dr Pistré.
Valérie soyez
Valérie soyez
2023-11-10
Tout simplement parfait Suite à un problème de santé(paralysie) une chirurgie des paupières était nécessaire. J'ai confié mon visage sans problème au Dr Pistré connaissant ses compétences professionnelles. Il est à noter également que la prise en charge pré ou post opératoire est de qualité, écoute, gentillesse, disponibilités... Je recommande vivement Merci Dr Pistré
Nanouchk
Nanouchk
2023-11-10
Fidèle aux mains expertes du docteur Pistré depuis de nombreuses années pour des injections sur mon visage, je n'hésite pas à faire 2OO kms pour un résultat toujours impeccable! et en plus à un tarif très raisonnable! je recommande vivement son adresse.
Evidence Intérieur
Evidence Intérieur
2023-11-10
Le Docteur Pistré est très professionnel, à l’écoute et très sympathique. Très bon cabinet
Cendrine Galves
Cendrine Galves
2023-11-09
Dr Pistre est très professionnel. Sérieux et efficace dans son travail. Infirmière et secrétaire au top et très gentille. Je recommande.
Valérie Darritchon
Valérie Darritchon
2023-11-09
Professionnel et à l’écoute !