CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma

certificazionetecnicanormativa.it

CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma Reviews

Good rating
4.1
9 reviews Verified
CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 4.1

Giuseppe “J.L” Agnello
Giuseppe “J.L” Agnello
2024.05.07
Professionalità zero , dato appuntamento per oggi è rimasti che ci sentivamo ieri. richiamo e vedo sono stato bloccato . Non dando nessuna spiegazione . Sentito altre persone e mi riferiscono di lasciar perdere che in zona hanno fatto vari disastri . Che dire … evitateli
Reply from CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma 2024.05.07
L'amministrazione e i professionisti di CTN hanno l'obbligo di dichiarare che non hanno mai avuto rapporto alcuno con lo scrivente di questa recensione che risulta quindi un falso strumentale volto a denigrare e cagionare danno a CTN. Nessun impegno o accordo o incarico ricevuto dalla telefonata. Nessuna valutazione nemmeno da parte del nostro direttore tecnico.
Advertisement
Filippo Sallusto
Filippo Sallusto
2024.05.05
Michele De Carlo
Michele De Carlo
2024.04.17
Azienda strutturata in modo perfetto, con tecnici molto professionali e cordiali nei rapporti con il committente. Il servizio richiesto è stato portato a termine in tempi rapidi.
Germana Rossi
Germana Rossi
2024.03.14
Ho trovato CTN attraverso una ricerca personale sul web, per risolvere un problema un pò complicato relativo alla certificazione dei miei impianti. Sono rimasta più che soddisfatta: il problema è stato risolto egregiamente e le persone che vi lavorano, dai tecnici agli ingegneri, sono professionali e umane! In particolare, l'Ing Enrico Maria di Fiore è una persona eccezionale, preparatissimo, disponibile, ed è venuto incontro alle mie esigenze risolvendo ogni difficoltà. L'ho consigliato ad una cara amica architetta ed anche lei ha riscontrato le stesse doti. Altri mi hanno chiesto di CTN e sono stata contenta di poter consigliare questa ditta. Con Lode. Grazie ancora, Germana
Reply from CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma 2024.03.14
Grazie per la recensione. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Marco Nocente
Marco Nocente
2024.03.06
Serietà e professionalità si contradistinguono nelle persone con cui mi sono relazionato. Ho ricevuto la mia certificazione in tempi brevissimi. Decisamente consigliato!!!!
Advertisement
Daria Bakaneva
Daria Bakaneva
2024.02.09
Esperienza con CTN è stata molto positiva. Professionalità, attenzione verso il cliente , rispetto dei tempi stabiliti. cosa può aspettare un cliente di più. Grazie.
Reply from CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma 2024.02.09
Grazie per la recensione, restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futtura.
Bruno Di Tommaso
Bruno Di Tommaso
2023.09.06
Persone serie e preparate, sono molto soddisfatto, e cordiali. Prezzi contenuti. Li ricontatterò per altri lavori. Bruno
Alessia D.
Alessia D.
2023.02.02
Una stella perché non posso segnare lo zero. NON rivolgetevi MAI al servizio di pronto intervento: danno appuntamento e non si presentano, fosse stato per il "collaboratore" sarei ancora senza luce e riscaldamento a casa. In inverno, dopo esserci sentiti telefonicamente per ben due volte, ad appuntamento fissato. Che dire, traete le dovute conclusioni. EDIT: prendo nota della risposta del titolare, sapevo sarebbe arrivata una qualche scempiaggine. Se si sta male almeno si ACCENDE il telefono per rispondere o come minimo si avvisa del contrattempo. Il poco rispetto dei problemi altrui, quello si che é scandaloso.
Reply from CTN | Conformità Impianti | Servizi di ingegneria Civile | Impresa Edile a Roma 2023.02.02
Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo l'elettricista ha avuto un malore e non si e potuto presentare, non ci ha avvisato in tempo e non abbiamo potuto trovare un sostituto nell'orario da lei richiesto. Grazie per la recensione.
Tironcelli Maurizio
Tironcelli Maurizio
2021.12.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Salve, non pensavo che esistesse un servizio cosi efficiente . Tre giorni e ho fatto tutto. I costi molto vantaggiosi, paragonati ai preventivi ricevuti da altre società. Complimenti e Grazie.
Advertisement